Вам нравится аниме в целом? Мне нет вель это пропагадна насилия! Это российский футбол! Недопустимо! Пропагадна китайцев в России!
Аниме в целом
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-02-01 16:32:04
Поделиться22008-02-01 16:43:26
Не китайцев, а японцев
Поделиться32008-02-01 16:50:19
Можно подумать, что художественные фильмы, в том числе и российского производства, повествуют исключительно о высоких моральных устоях, святой непорочности, бескорыстии, порядочности... Продолжать перечисление того, чем в них не пахнет? А японцам зачет. Такая маленькая страна, а нашла чем взять мир:))))))))) Учиться надо, а не железные занавесы вывешивать и все, непохожее на ваше представление о мире, считать вражеской пропагандой.
Поделиться42008-02-01 17:09:19
Если вы готовы к цивилиовваной дискуссии, без перехода на личности и бездоказательных слоганов, то начнём. Хотя всё как обычно выльется в тролинг, ну да ладно.
Вам нравится аниме в целом?
Начать надо с того, что "аниме в целом" в природе не существует. В этом плане аниме гораздо ближе к кино, нежели к мультфильмам в том понимании, которое сложилось у нас в стране. Аниме пропаганда насилия, порнухи, ивращений и прочего ровно в той же степени, в какой этим является кинематограф. Но обвинять в этом кинематограф в целом будет только мутко. Что общего между, скажем, фильмом Пила и Иван Васильевич меняет профессию? Да и вообще 2х любых фильмов более менее разных жанров. Общего между ними примерно столько, сколько в Азуманге и том же Хелсинге. Поэтому выражать своё мнение по поводу "анием в целом" по крайней мере невежественно.
Можно иметь своё мнение относительно определёных жанров аниме (а их много), хотя я от этого тоже воздерживаюсь, предпочитаю раговаривать конкретно о тех вещах, которые лично смотрел от начала и до конца. Хотя хентай (та самая российский футбол) мне не нравится, хотя я его не особо и смотрел.
Насчёт пропаганды китайцев (которые японцы)... На самом деле, пропаганды в аниме практически нет. По большинству аниме жизненные ценности, уклад и культуру Японии не понять, в отличие от тех же американских фильмов. Вообще в Японии жить трудно, и многие придерживаются мнения, что аниме - это их отдушина, то, что они видят в мечтах и чего им так не хватает в обычной жизни.
Поделиться52008-02-01 17:19:24
Учиться надо у нас,а не у какойто паршивой Японии которая только и делает что ворует наши идеи!!!!!!!!
Поделиться62008-02-01 17:23:41
Учится? Чему? Аниме это не обучающие программы, а развлекательные. И какие идеи у нас Япония ворует? Скорее у Америки. И вообще, Аниме и Япония две огромные разницы. Мне Япония как страна (со всеми своими установками) тоже не особо нравится. Но это всё равно, что сказать "Мне нравится Пушкин - поеду жить в Россию".
Поделиться72008-02-01 17:30:24
аниме - это их отдушина, то, что они видят в мечтах и чего им так не хватает в обычной жизни.
Им широких глаз не хватает! Вон, девок-то рисуют с широченными!
Поделиться82008-02-01 18:59:00
Им широких глаз не хватает! Вон, девок-то рисуют с широченными!
Ндя... и что по сотому разу обьяснять, что это в аниме просто так принято? Что чем больше глаза тем моложе персонаж который нам представлен. Стиль у них такой. МОжно сказать Большие глаза (у девушек в часности) это чютьли не визитная карточка Аниме. Хотя есть у них и такие а ниме где глаза нетакие уж и большие (взять хотябы к примеру Jen-Roh - "Оборотни"), но это как правило встречаеться в очень серьезных аниме-работах. Хотя... например те же великолепные (которые я просто обожаю), не побоюсь этого слова, художественные произведения Хаяо Миядзаки, там не такие уж и большие глаза.
Учиться надо у нас,а не у какойто паршивой Японии которая только и делает что ворует наши идеи!!!!!!!!
Хмм.. вобщем -то согласна со Алексей Яшин.. но хотелось бы понять про какие идеи вообще речь?
Поделиться92008-02-01 19:05:48
Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??
Повторяетесь, Владимир Вольфович.