Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??

Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??

Сообщений 1 страница 20 из 643

Опрос

А нужно ли нашему каналу аниме мульты?
Конечно!

84% - 219
Не надо нам этого!!!

11% - 31
Мне пох)

3% - 10
Голосов: 260; Проголосовали: 265

1

По моему оно нах не  нужно!!!!!!

0

2

нах не надо

0

3

ха :) если оно лично вам не нравиться.... не значит что оно не нужно :)
если думать логически то Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) оно оч даже нужно ибо аниме смотрит довольно большая аудитория :)
И так что аниме всегда на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) будет , тк им ет выгодно :)
а если рассматривать с вашей точки зрения то вы отвечаете на вопрос : Хотим ли мы видеть аниме на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) ? а сами поставили вопрос иначе :)

Отредактировано Aniri (2007-11-09 15:25:07)

0

4

Кто сказал что не нужно? :threaten:
половина зрителей Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) анимешники! я вам дам не нужно*тянеться к прелесте(то есть бите)*
нужно еще как нужно! для того что бы меню предлогаемых передач было действительно на любой вкус и цвет!

0

5

я не люблю аниме, но кое-что посмотреть можно. Думаю что можно оставить его, но не через чур много.

0

6

Лучше побольше гриффинов и симпсонов , южного парка вместо аниме

0

7

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) написал(а):

Думаю что можно оставить его, но не через чур много

хех несмотря на то что мя аниме впринципе радует , считаю что на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) не стоит показывать больше аниме , чем показывают сейчас (тоесть 5 серий одного аниме в неделю)

0

8

Гриффинами, Симпсонами и Южным парком и так забили всю программу.

0

9

Согласен аниме не нравится всем, но это не нам решать будет оно на канале или не будет.

0

10

XaN
гриффинов, симпсонов и южноый парк и так все уже по несколько раз видели :)
Edward
Да , аниме палюбому будут показывать, независимо от того нравится оно вам или нет . хоть в каком-то количестве , но будут показывать ибо им ет действительно выгодно и ет все понимают.

0

11

Аниме конечно же нужно Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), и чем больше - тем лучше... Аниме в россии становиццо с каждым днём всё популярнее и популярнее... (так сказать мода на аниме пошла)... Так что аниме безусловно нужно, т.к. оно ещё и рейты может поднять...

0

12

спокойно. Тема дейсвительно попахивает(Смарт извини) субъективизмом.
я сам аниме ненавидел как явление. Но теперь думаю - а почему бы и нет. Если тема в аниме не вокруг сисек и простите, что по-испански называется"кохонес", то это не аниме уже. То есть аниме, но без смысловой нагрузки.
Черезчур заумные иоже не люблю. Когда смотришь телек мозг должен отдыхать. ИМХО

0

13

конешно нужно... ) куда без аниме? (тихо кричит если аниме уберут это будет дискриминация моего народа)  offtop

0

14

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) не нужно то аниме, которое сейчас висит в сетке. Большинство народу включает Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) чтобы поржать. Надо ставить комедийное анимэ(его дох... очень много).

0

15

Ну незнаю..Аниме в принципе на ТВ редко показывают(разве что на МТВ), так что его конечно можно оставить, но в небольшом количестве
P.S. Офигеть я единственный кому пох :)

Отредактировано hellguy (2007-11-14 17:17:56)

0

16

без аниме канал скушнее смтанет только пусть нормальные аниме показывают

0

17

Самое главное чтобы не показывали что-то типа ШВ! Это такое Г...

0

18

Однозначно нужно

0

19

ЗА!ЗА!ЗА!http://content.foto.mail.ru/mail/t.ivanova93/Anime./i-4755.jpg

Вообще аниме вытеснили.Почти ниде не показывают,гады...

0

20

я бы посочувствовал. Потому что и Покемона не хотят показывать ЫЫ

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??