Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночь анимации

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

мона кстати ваще вспомнить старину и посмотреть South Park полнометражку))

0

22

Да кстати полнометражка это жесть =)) я оттуда столько футуристичных матных выражений узнал... Можно и симпсонов и футураму полнометражные тоже запустить...

0

23

Вот я думаю что нужно лучшие полнометражки собрать, между ними мона какиенибудь нарезки хорошие сделать))впринципе идея с Анимэ мне понравилась+)

0

24

мероприятие потрясающее!
вот интересно.. а где искать фотографии и видеозаписи с ночи анимации, там ведь фотографировали и снимали организаторы, очень охота посмотреть, кто нибудь знает?

0

25

да я бы тоже непрочь чтото найти(((максимум что я имею это то что у меня на телефоне))но этого мало!!!

0

26

А я вот ужасно жалею, что не взял фотоаппарат =(( Очень хочется фотографию где я с Гоблином =)))) Но по крайней мере не раз засветился на камере... =)

0

27

Так что, никто шарик не уступит?

0

28

люди неужели ходило так мало народу)))может я ослеп!!!!или может у кого нет компа или инета чтобы зайти на форум...че за...я НЕ ВЕРЮ!!!вот почему фраза Станиславского вошла в истрорию,а моя:"у нее ВОТ ТАКЕННЫЕ..."почему то не вошла+)

0

29

я был, и потащил еще 5 знакомых. Сидели в 1м зале на балконе во 2м ряду.
Мульты норм, афросамурай хоть и не шик но зато фонтаны крови на высоту тв человеческих роста. Во время варваров хохотал как бальной, до боли в животе))) Классая была атмосфера в зале)) в перерывах перекрикивались всяким бредом типо - Есть че? А че дают? Дайте две! Эй я только разместил объяву!   Был прикол с пьяными кавказцами которые пытались сесть на 6 мест тех кто вышел в перерыве покурить а из всего персонала их пытался согнать только 1 парень)))

0

30

Отличное мегаадское мероприятие ;)
Аналогично притащил двух друзей и вместе сели в 5 зале по центру :)
Какой то парень  с лягушкой и оператором выцепили меня в фойе и взяли небольшое интервью, было бы интересно посмотреть, ибо я даже не спросил кто они вообще такие и откуда %)
Кстати несмотря на почти часовую задержку, опоздали на робоцыпа, ибо очередь за колой и попкорном была ооочень большой, к тому же где то под конец у чуваков-продавцов закончился газ и колу пришлось брать в бутылках =D
А дальше были мульты.
Афросамурай - неплохое аниме, хотя по моему не совсем вписывающееся в концепцию фестиваля, ибо слишком серьезно и слегка затянуто.
Робоцып и варвары - no comments, все кто там был, меня поймут :) Жаль только что они оказались такие короткие, я как то ожидал увидеть нечто большое и полнометражное типа Athf.
athf - феерия бреда и неадекватности =) к середине даже я перестал понимать что происходит, несмотря на то что еще летом смотрел мульт дома :) Самое то, что бы окончательно расплавить мозги залу.
Так же мы втроем почему то пропустили тот момент, где было сказано о том что будут показывать Царя горы, поэтому отправились домой на Семеновскую пешком через кремль и полмосквы, получив еще кучу позитива =)

0

31

вот это коры))кстати Freakitout ....во втором ряду говоришь,я с другом на "Голосе Кремля" был+)гдето посередине 34-35 метста!!так что может мы даже рядом были,а крики по залу были безбашенные)со мной рядом до начала всего сел один организатор бухой совсем :insane: забавно было его послушать+)

0

32

я так понимаю тема умирает((где все?неужели все хорошо провели время и забыли?

0

33

где искать фотографии и видеозаписи с ночи анимации, там ведь фотографировали и снимали организаторы, очень охота посмотреть, кто нибудь знает? Блин, они мне так нужныыыыыыы..

0

34

И я там, к слову был.
Нет, я не вернулся.

0

35

Думаю от туда мало кто вернулся)))скажем так ночь ушла вместе с нами...и она будет в наших сердцах+)

0

36

я была там и фотки у меня есть где мы с организатарами бухаем. я правда мульты ваще половину не помню . так урывками. мы постоянно ходили бухали и курили. да и ваще удутые в хламовник было . а 9 зал наверно готов был нас разорвать мы никому ничего смотреть не давали. НО ваще ништяк меня порадовало!!!!!

0

37

воооо

0

38

блин тока почемуто фотки не прикрепляются

0

39

C радикала! попробуй!!! по ссылке!

0