Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночь анимации

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

:shine: приветствую всех))
я только приехал с этого самого феста!!!меня все очень порадовало+)
какие у кого ощущения после просмотренного ивообще как всем все понравилось или нет!!!

0

2

Xrust
я не ходил...
ну расскажи поподробнее! Какие мульты были, кто из знаменитостей присутствовал?

0

3

Главной знаменитостью был Гоблин собственной персоной+)
который непосредственно перевел половину из того что показывали!!
честно говоря не ожидал что будет так много народу :crazyfun:

0

4

ну а мульты значиться были такие:
лучшие нарезки из Робоципа,после чего почти сразу пустили Афросамурая(кстати если кто не в курсе это Америкосский проэкт анимэ с поддержой естественно японских аниматоров),далее следовал некоторый перерыв!!!народ курит по страшному(((это огорчает!
гдето ближе к 1 показали Варвара,ваще умора несмотря на свою кровавость))
Собственно чего я ждал всю ночь-показали таки """ATHF"""угарная тема))
завершили все Царем горы,собственно скучать не было времени...
если еще есть вопросы задавайте,и рассказывайте тоже)у мя лично только положительные впечатления :cool:

0

5

прикольная программа=)

0

6

Xrust...В каком ты был зале? я был в 5, раздрожало, что долго не могли запустить 1 мульт, и изображение было не лучше ператского двд. особенно это было заметно в Авфросамурае, звуковая дорожка галимая, резало уши. Человеки не выдерживали Афро, и зал пустел, а первые 2 ряда изначально были пустые...Мало мало было фанатов, но я всеравно получил огромное удовольствие от просмотра...и жду следующей такой ночи...

0

7

я был в первом зале на балконе в первом ряду по центру)))место ваще ништяк!!!видео было все время норм,а вот звук в Афро слегка резал согласен)я до упора досидел,до 6 утра+)кто смог так же?

0

8

Хмммм ну я досидел до 5 =) Потом с другом пошли к метро. Для нас было неожиданностью обнаружить что сегодня уже новый месяц =))0 Пришлось прыгать через эскалаторы.

0

9

да я сидел до канца...пока нас не выгнули...я не мпойму не уж то из нашего форума на ночь анимации пошли только 3 человека???..(((

0

10

И я там был: мед, пиво пил))) Думаю, меня многие видели (парень с квадратным пакетом-маской на голове, а ля "Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)").
Впечатлений за вечер не оберешься)) Сидел в 1 зале, на 3 ряду) Честно говоря, претензий к технической части нет совсем) Звук и изображение меня вполне устроили)
Из другого напрягали только курящие люди, ибо во время перерывов в вестибюль можно было выйти только в противогазе. Табачный дым оч больно глаза щипал и дышать было невозможно.
Очень понравилась аудитория. Несмотря на то, что все были очень разные (от эмо/панков до бизнессменов), в зале поддерживалась какая-то дружественная атмосфера) Будто все свои)))
Вобщем, я в восторге)) Унес с собой домой черный шарик с лого Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) и билет с автографом Дмитрия Пучкова) Ну и, естесственно, море положительных эмоций =)

0

11

эмоций масса ты прав))
и я тебя видел+)даже фотку сделал тока с затылка 8-)
кстати интересно если щас народу побольше соберется по поводу этой темы может мона будет попробовать ближе к концу года еще ченить замутить!!!как считаете?

0

12

завидую тем кто ходил бело - черной завистью!!!
эмоции от всех так и прут! жаль, что не смогла посетить сие мероприятие... но все равно молодцы, что такое замутили :yep: зачОт!!!

0

13

Надо бы и в других городах такое замутить!

0

14

Daedalus написал(а):

И я там был: мед, пиво пил))) Думаю, меня многие видели (парень с квадратным пакетом-маской на голове, а ля "Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)").
Впечатлений за вечер не оберешься)) Сидел в 1 зале, на 3 ряду) Честно говоря, претензий к технической части нет совсем) Звук и изображение меня вполне устроили)
Из другого напрягали только курящие люди, ибо во время перерывов в вестибюль можно было выйти только в противогазе. Табачный дым оч больно глаза щипал и дышать было невозможно.
Очень понравилась аудитория. Несмотря на то, что все были очень разные (от эмо/панков до бизнессменов), в зале поддерживалась какая-то дружественная атмосфера) Будто все свои)))
Вобщем, я в восторге)) Унес с собой домой черный шарик с лого Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) и билет с автографом Дмитрия Пучкова) Ну и, естесственно, море положительных эмоций =)

Ха я тебя видел =) Мы с другом сидели на 4 ряду в 1 зале =) И всё-таки мне кажется что организационный момент со  стороны Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) был минимален =) Хотя шутка насчёт серий Южного парка это круто =) А где ты достал шарик чёрный? я тож хочу =) Да и вот насчёт курения полностью поддерживаю. Прикольно выйти из зала и наблюдать такую картину: Стоят толпы людей все курят и между ними так хаотично забросано облако дыма, напоминающая туман февральским утром =) Можно выйти, закрыть глаза, сделать пару вдохов и всё - как будто покурил, экономия однако =)

0

15

Очень даже недурно всё получилось :)
Был во втором зале. Косяк, конечно, технический очень непорадовал, но ладно уж.. бывает.. забыл человек мышкой в нужным момент поводить и заставочка компьютерная выскочила, вместо фильма)) поржали))
Робоцып - нечто) Зал просто лежал))
На АфроСамурае половина тусила где-то за пределами зала, оставшиеся орали, чтобы эту Терек - Анжи выключили поскрее))
Варвары - вполне забавно, после анимэ просто шикарно)
Ну и на десерт Теффффффтеля - это просто восхитительно)) Жаль, что немногие дожили)) Никогда ещё не видел "спящего" зала)

Кстати, если у кого-то есть чёрный шарик с мероприятия, то с благодарностью приму в дар или куплю за любые разумные деньги.

0

16

Мдаааа...от шарика я бы тоже не отказался))у нас в 1-ом зале тоже кора была аццкая :rofl: когда ATHF закончился начали титры перематывать)))такой забавный значек на 8 кадров в секунду,и милый вид спящих людей на сцене под экраном+)

0

17

Да и очень было весело видеть Фрая (Картошки) в образе женщины =)) Жаль они это перемотали =(

0

18

кстати вполне можно было бы еще такой вечер замутить к концу года!!!ибо есть еще что показать)))я бы даже сам примерный список составил что можно включить!!!

0

19

Ну ка огласи его =) (если конечно не не секрет)

0

20

не не еще рано)))тем более он у меня еще в разработке+)я думаю список должен состоять из того что хочет народ!!!то есть когда я свой более менее оформлю я его выложу...надеюсь что к этому списку найдется добавление а может быть даже замена :insane: по моему бред,но попробовать стоит))

0