ещё кстати случай, в субботу проводили тренировку в сват4, вечер, все наши старички разъехались, либо забили (у нас скоро кланвар с кланом, о котором лично я вообще никогда не слышал... сильно сомневаюсь что они на что-то способны), соответственно на серве было трое старичков - я, piero (итальянец), ну собственно наш шеф - Зион, и 4 новичка, из них - три чеха, недавно совсем у нас. Ну в общем нам с пиеро есесно скучно, зион им нудным голосом впаривает то, что мы уже слышали неоднократно и уже как год используем
ну мы побесились, поразвлекались, потом мне приспичило проверить дробовик на пробивание двери. Выбрал его, поставил в патроны дробь, подошел к двери, стреляю - не нахожу дырок за дверью в стене... Попросил Пиеро туда встать, стреляю - ноль эффекта... Поставил в патрон вместо дроби бронебойную "Болванку", стреляю - дырка в двери, дырка в пиеро, дырка в стене... Красиво так пробила... В общем покруче АК47... Ну это все делалось при фоне - нудном голосе Зиона в ТС и вопросами от новичков, периодически нас прерывали на загрузки карт
Потом на одной из карт опять же изза скуки ходил и все двери пробивал, пиеро тоже где-то шлялся, а зион где-то показывал нубам куда садиться кемперить, куда ставить блок и тд... В общем иду по коридору, стреляю по дверям, любуюсь дырками... Изза одной двери после выстрела раздался "Шмяк"... я чет обрадовался и выстрелил в "шмяк" второй раз
"Шмяк" упал. Сообщение в чате - Mercury killed Zion with Nova Pumpgun... Гробовая тишина...
Робкий ржач пиеро
потом кикнуло с серва 
Голос зиона - мерк и пиеро, не заходите пожалуйста на сервер... 
АА ещё из серии свата - обыкновенный вечер, на АЕ 16 человек из 16, пятеро или 6 - наши, 4 в одной комманде (со мной), двое против нас + нубы.
Начало раунда, смотрю - в двери пробка выстроилась... Ну я не долго думая убил одного и пробка рассосалась
Потом посмотрел в чате кого убил - |AE|Reppoc... Он слегка обиделся, сказал мол в следующий раз стреляй не в меня, а в нуба в тяжелом бронике, который дорогу не успевает. я сказал ок, ну и играем дальше. На следующем раунде - пробки не было, через раунд - была, но от выстрела в потолок нубы разбежались а мы спокойно пробежали пока они не столпились обратно
И на последнем раунде - опять тв барана встало у одной двери... Целюсь в одного - высвечивается ник, Reppoc... Не раздумывая стреляю во второго - упс, это был |AE|Zion
Ржач, фраза зиона "терь я знаю как русская милиция работает
))"
Отредактировано DeadlyMercury (2008-07-23 12:50:51)