Этот ржач связан с моими кошками-у меня их две(Чуня и Снежинка(Снежка)).Свой прикол я постараюсь изложить в кратце.Был у меня такой случай.Дело было летом в 0.00-у всех на тот момент была бессонница,даже у кошаков,и вот мы решили попить чаю,и видим,что Снежка гонится за мотыльком с горящими глазами.И вот баталия переходит на кухню,где мы уже кипятим воду.Мотылёк залез на стену,а кошак за ним.Вот мы и убрали всё со стола кроме чайника от греха подальше.И вот Снежка допрыгивает до мотыля,мотыль куда-то упал.Ищем-ищем не нашли,и решили продолжить чаепитие.Налили чай,и старший биток семьи-т.е. мать оставшуюся воду вылила в большую кружку для питья,и ржот неимоверно!Потом к кружке подошёл мой старший брат,он тоже со смеху упал!Наконец я подошёл к злополучной(скоро узнаете почему) кружке,и увидел ...Мотылька!!И получился у нас чай с мясом,а кошаки получили варёного мотылька на десерт.Вот такая история
Прикольные случаи из вашей жизни
Сообщений 1 страница 20 из 56
Поделиться12008-02-29 12:57:54
Поделиться22008-03-01 10:23:01
как то раз в школе, с друганом побежали в столовку, но разными путями...и кто быстрее, тому лишняя пицца или что-то вроде того
И кароче, так получилось, что столкнулись головами!!!!!с разных сторон забежали, и столкнулись!!!!!!Было одновременно больно и просто уссывались от смеха!!!!!
Поделиться32008-03-01 14:13:00
Андре Агасси жесть просто!Кстати уточнение моего рассказа-чайник был закрыт и открытым остался только носик-а как мотыль туда спикировал-не ясно...
Поделиться42008-03-01 22:07:09
BeyondTheGrave
угар!!!!!!!
Поделиться52008-03-02 12:17:09
Cам знаю!Мы потом 3 часа хохотали без остановки-так и не уснули!
Поделиться62008-03-07 05:16:49
Было дело. Так получилось что лег поздно(хотя скорее рано) и проснулся утром от звонка в дверь (причем с твердой уверенностью, что это будильник такой
). Встал и походкой зомби, в чем был, поплелся к двери, вышел и не обращая внимания на "пришельца" позвонил еще раз (чтобы "будильник" выключить
). Сделав это действие все в том же состоянии закрываю дверь и иду обратно в кровать. Уложившись только понял, что что-то не так
Поделиться72008-04-22 17:34:58
Ну давайте,рассказывайте чтоль!А то такая тема пропадает...
Поделиться82008-04-22 21:34:50
Мне друг рассказывал, он в магазе яйца купил, а они там обо что-то стукнулись, он уже выходит, а ему продавшица одна говорит: молодой человек, а у вас яйца потекли! он сначала не совсем понял про что она...
Поделиться92008-04-22 21:46:13
уууу яйца....
у меня был случай в лагере
меня вожатые считали примерным (хотя это было не так просто они меня толком не видели)
в последний день мы решили отомсить уборщице которая нихрена не убиралась у нас (почему это уже другая история) чтобы это сделать мы конкретно начали загаживать нашу комнату
и вот приходит один пацан с пакетом и тут мы учуяли,дерьмецом попахивает, и он нам "ну что кто кинет?" я как самый смелый беру пакетик и только замахиваюсь как входит вожатая и с охреневшими глазами смотрит на меня и спрашивает "Руслан! да как ты можешь?" невзирая на эти слова я кидаю пакет... ууууу что потом было
Поделиться102008-04-23 12:13:11
и вот приходит один пацан с пакетом и тут мы учуяли,дерьмецом попахивает, и он нам "ну что кто кинет?" я как самый смелый беру пакетик и только замахиваюсь как входит вожатая и с охреневшими глазами смотрит на меня и спрашивает "Руслан! да как ты можешь?" невзирая на эти слова я кидаю пакет... ууууу что потом было
Поделиться112008-04-23 19:43:32
случай произошел сегодня
лабораторная работа по химии 2 урок
мне скучно начинаю смешивать все подряд
остается одна бутылочка которую я не использовал и взял открыл её только хочу налить как чувствую стоит кто то нехороший у меня за спиной
я поворачиваюсь учитель
говорит "Надеюсь ты все что есть не смешал?"
я ей "Возможно"
она сказала "если да то не смей добавлять этот элемент"
я "почему?"
она "класс к чертям собачим разнесешь!"
я потихоньку закрываю бутылочку и ставлю на место
я вообще меня сегодня 2 раза выгоняли из класса и 3 раз заставляли читать технику безопастности
Поделиться122008-04-23 21:22:07
я тоже в школе учусь, каждый день такие случаи вот парень недавно вместо сумчатые карманчатые сказал
Поделиться132008-04-24 15:28:42
я недавно с училкой на привет поздоровался
просто прошел мимо нее не заметил сначала потом друг мне сказал "ты че наталью юрьевну не заметил?"
я моментом поворачиваюсь к ней и давай орать "привет!как дела?!"
Поделиться142008-04-24 17:54:03
Евгений Набоков Плющенко
Что за реактив был последним?
Поделиться152008-04-24 19:12:09
в походе помню на байдарках решили пешком сходить на озеро, которое нам местные посоветовали, несказав почему - оказалось просто что оно очень теплое, особенно кайф когда мы туда дошли ливень начался, все под деревьями прятаться а я и ещё кто-то полез в воду, не поддавшись на отговорки, ответив мол лучше в озере будем мокрыми - и нырнули в него... а там градусов 25-30... каааайф
в общем на обратной дороге зашли в село какое то и там в магазинчик - купили свеженького, у кого то появилась дурацкая идея яйца купить - уже не помню что с ними сделали, доверили взрослому нести, звали его Игорь, приколист ещё тот, и он на обратном пути, когда в гору пошли говорит - если вы услышите звук "ШМЯК!" а потом алфавит в обратном порядке - вы не пугайтесь
Поделиться162008-04-25 16:48:54
не помню какая то соль серной кислоты
Поделиться172008-04-25 16:54:10
Короче у мя было так, я иду и бац стукнулся головой об столб, тада я вот это да! ржал. XD и всо!
Поделиться182008-04-26 19:37:29
Короче у мя было так, я иду и бац стукнулся головой об столб, тада я вот это да! ржал. XD и всо!
Поделиться192008-05-04 18:37:14
приснился один раз красочный сон, после рейда в вовке, закончившегося в тв ночи ))) потом его другу рассказал - вот лог выкинул.
> DeadlyMercury
> сцуко сон приснился
>
> DeadlyMercury
> как будто я на серве линейки на 1 шоке подхожу там к ныне самому крутому, когда мы все ушли, игроку ДропЁрВепон и делаю инспект! ))
>
> DeadlyMercury
> и открывается окошко как в вовке! )
>
> DeadlyMercury
> и в окошке - драконик лезер армор +30, драконик перчи +33, драконик боты +31 ещё что такое же...
>
> DeadlyMercury
> написано откуда эти боты-перчи пришли (причем очень ярко помню что на перчах было написано дроппед бай валакас... )
>
> DeadlyMercury
> и сцуко драконик лук +3 ! )))))))
>
> DeadlyMercury
> на этом драконике я проснулся ) от ржача)
Поделиться202008-05-05 13:05:47
Чел,завязывал-бы ты с этим.У меня как-то брат после ГВ в рожке во сне бормотал "Сферу качай!Азура!...Хил меня!..." и тут он проснулся=)