Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автомобили.

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Автомобилями увлекаюсь с 4 лет.Гоняюсь с фотоаппаратом по всему району в поисках крутых тачек,но по закону подлости я вижу самые крутые тачки(Hamann AUDI A4,Brabus SLK с аэрографией всего кузова,Honda S2000,Ferrari F430 Spyder,Porsche 993 GT2,Gemballa Cayenne,Nissan Skyline R34 4door GT-T :cry: и прочее) попадаются,когда я фотик забываю.Вообщем.Обсуждаем новинки,говорим что и кому нравится,а также по каким причинам.Жду ответов!

0

2

Хех..а вопрос можно..обсуждаем тока тачки недосягаемые..всмысле, которые не светят нам в ближайшие лет 150 или приближенные к простым смертным..? Потому что нравиться может все что угодно, начиная с Фантома и т.д.

0

3

Все Автомобили обсуждаем..кому что нравиться

0

4

Так!Внимание!Mercedes повысил цену на SLR McLaren,и теперь он-самая дорогая официально-продаваемая в россии тачка(626.500 евро),коим раньше был Майбах 62(600.000 евро),теперь тем,кто захочет покататся на этом монстре теперь придётся подкопить лишнюю сотню тысяч евро.Возможно это связано с отзывом 2005 года(выявился брак генератора на всех моделях SLR выпускаемых до 2005-генератор заменяли бесплатно,и MB потерял около 10 млрд. евро).

0

5

А мне нравится Жук! Реально моя розовая мечта! Жук а на капоте розавая пантера а сзади саус!

0

6

Если будет жук,то аэрографию не делай,лучше винил.Кстати!С 2009 года будет выпущен новый жук.Довольно симпатичная,практичная и комфортная машина,но не по мне.

0

7

я Знаю! Спасибо за совет!

0

8

Да лан!Обращайся(Наконец-то!1500 рублей ,пущенные на 15 выпусков TopGear пропали не зря!)!

0

9

А тока про авто говорим, а люблю мото.....читаю журналы иногда..мож и про них поговорим?. там спортбайки, гипербайки..а? :cool:

0

10

я знаю один(только один!) мотоцикл,который можно впихнуть в эту тему-Додж Томагавк(двигло от Dodge Viper и 4 колеса=авто+мото=крутизна),а так-нужно специальную тему создавать...

0

11

Жаль нельзя фото выложить.....Томагавк - вот как выглядит будущее...и у кого то оно уже настало :tired:

0

12

Езжю на fiat maria weekend 1.8 машина- супер!

0

13

Парни, летайте автомобилями SAAB :)

0

14

BeyondTheGrave написал(а):

TopGear

Хорошая программа, засматривался  :cool:

BeyondTheGrave написал(а):

Гоняюсь с фотоаппаратом по всему району в поисках крутых тачек

Да у меня тоже эта мания, и ведь иногда удавалось что то дельное сфоткать!
А из авто люблю представительские класса люкс и спортивные, самая любимая марка - BMW

0

15

я в основном охочусь на япошек.Недавно поймал Mitsu GTO 1995 SL и Nissan Skyline R33 GTS,а топгир с НТВ сняли...Вместо него какую-то лабуду стали крутить,где даже нормально машины назвать не могут(вместо Галлардо они сказали Гаярдо...ужос!).

0

16

Вот!Поймал титана с сердцем дьявола, иными словами - Dodge Ram SRT-10,с 8.3-литровым 10-цилиндровым монстром от Dodge Viper(и это в бутово на стоянке универмага=))
http://i031.radikal.ru/0804/43/62a7db2da280.jpg
http://i005.radikal.ru/0804/3c/c9e3d08a35d9.jpg
http://i003.radikal.ru/0804/36/bb803c62568b.jpg

0

17

да чувак я тебе скажу ты действительно любишь это дело
Мало того что в чате все уши прожужжал так теперь и тут ты!
я не имею ничего против ты не думай

0

18

а вообще хочу я себе да что хочу мечтаю! porshe 911 TURBO мне многого не надо хочу без понтов и стильно
мне не нужен скайлайн (у моего отца 3 штуки уже было) не хочу лансер (катался снаружи хорошо внутри так себе) не хочу хаммер(катался в лимузине не поперло практически ничего свойственного лимузину не было) так что...

0

19

Хаммер - автомобиль для людей с очень маленькой пиписькой (с) )))

0

20

Но моя мечта-Dodge Viper GTS 1996 года выпуска с 8-литровым V10,выдающий табун в 440 лошадок.Зверь!

0