Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Аниме и кто против него. Прошу любителей аниме сюда не заходить!!!

Аниме и кто против него. Прошу любителей аниме сюда не заходить!!!

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Да я про тоже написано русским языком НЕ ЗАХОДИТЬ!!!!!Или для любителей анимэ на японском писать надо??

-1

42

Compot
Андрей Аршавин
и поэтому тему разместили не где нибудь а в аниме-ветке форума?)
да и тема тухлая, все нападки что тут перечислялись - на все уже были даны ответы в теме, которую создал некто под псевдонимом Жириновский...
так что тут остался флуд - а поскольку флуд-тема находится в моей прямой досягаемости (не в "вопросах и ответах" например - там флудить глупо и эгоистично) - и флужу я по теме - то убейтесь, если вам что-то не нравится :)

-1

43

Алексей Яшин,мульты которые я перечислил,на русском языке,я уверен,что хорошие американские мульты-ЕСТЬ!!!!!!!!(их еще больше,+которые я перечислил),просто они в Америке,и не переведены на русский,к сожалению=(((
На счет помешанных на каком-либо деле людей(спорт,машины),не корректность!Многие спрортсмены до ходят до мастеров спорта,а до чего может дойти помешанные на аниме люди?Только угробить свой организм постоянным сидением у компа,таких доводов(между СПОРТсменом и анимешником)-много....
DeadlyMercury,не знаю,у каждого своё мнение о мультиках,и в настоящее время,сейчас число анимэшников больше,чем аниме-ненавистников(аниме-НЕлюбителей),просто у многих аниме-НЕлюбители,нет интернета(с которыми я знаком),и не могу высказать мнение на форумах... :angry:

+1

44

Могу 200 раз написать анимэ в топку,хоть убейтесь!!!!Thrasher,полностью с тобой согласен!

0

45

Господи, я такого бреда давно не видел... Получается, что анимешники - антипатриотичные компьютерные задроты, поголовно являющиеся подростками с неуравновешенной психикой... Уважаемые, вы свои посты хоть иногда читаете?
В то же время, ни одного сколь логичного довода против аниме приведено не было. Соответственно, напрашивается вывод обо всех гогочущих и брызжущих здесь слюной аниме-ненавистниках. Товарищи, если вам не нравится то, в чём вы не разбираетесь - то нечего это обсирать и лезть в нашу песочницу.
А создание данной темы в аниме-подфоруме - лишь провокация.

P.S. Закрыли бы тему - ибо срач incoming...

0

46

Thrasher написал(а):

просто у многих аниме-НЕлюбители,нет интернета(с которыми я знаком),и не могу высказать мнение на форумах... :angry:

а откуда они аниме берут для просмотра и суждений?)
а вообще это личное дело каждого что смотреть, что читать, чем заниматься - и смысл оскоблять анимешников и ругаться на аниме - я лично его не вижу, это все равно что ругать книжки какие то - вот я мог бы завалиться на форум какого нить перумова и начать там споры мол "перумов - аццтой, дерьмо" и так далее - только зачем? ну не нравится мне перумов - зачем об этом кричать?
в общем темка бредовая
Андрей Аршавин
я конечно замечал что у многих футбольных фанатов из буйных мозг отсутствует как класс... нафига столько восклицательных знаков?) и нафига повторение одной и тоже мысли на протяжении всей темы?) я её уже читал :)

0

47

о_О помимо отсутствия мозга у локофана ещё и жгучая ненависть ко мне что он не ленится и каждый день мне репу ставит :)))))))
прям детство какое-то :)

-1

48

Windseeker написал(а):

Товарищи, если вам не нравится то, в чём вы не разбираетесь - то нечего это обсирать и лезть в нашу песочницу.

это я уже говорил - как видишь, упертый тут остался...
Thrasher
эт не ты упертый :) с тобой общаться интересно
конечно, может в америке есть хорошие мультфильмы - но как оказалось восток к нам ближе, чем запад...
да и что то сомнительно что там что то есть хорошее - ведь их мультики расчитаны на их потребителя - а он ленив, сыт и не умен (и как ни странно - ещё и психически не устойчив...)
как говорится - терпеть не могу индейцев! как они посмели пустить пендосов на свою землю?! :)

0

49

ПыСы поскольку тема не задалась как-то, кнопки эдит нету (это всмысле извините за кол-во постов - что ж поделать, так сделали...) - предлагаю тему перевести на анекдоты про аниме, анимешников :)
первый подкину:
-А почему в хентае так много бондажа и см-атрибутики?
-потому что старым еппонцам, которые рисуют хентай, не дают...
никогда...
и никогда не давали...
и никогда не дадут...
и они это знают...
и мы это знаем...
и они знают, что мы знаем...
-сразу виден богатый личный опыт.

0

50

Слушай ты умник тебе никто не позволял на личности переходить,а точнее оскорблять людей!Так что закрой е..ло свое ога???

0

51

я согласна с ЛОКО! НЕ ВСЕ ФАНЫ ТАКИЕ!  И вообще не лезь В тему если ненравится!  А АНИМЕ ФИГНЯ!

0

52

те что буйные - в большинстве своем такие :) локо это доказывает :)
в ответ на цензурные оскорбления он может поставить только мат - а это уже кое-что говорит об уровне человека

0

53

ТЫ  о нем имеешь мало представления! ЛОКО тличный парень просто не любит когда онем за глаза говорят! поэтому заканчивай!

0

54

Babe написал(а):

И вообще не лезь В тему если ненравится!

твоими же словами - не лезьте в ветку аниме, если не нравится.
все.

0

55

Babe
ну а мне не нравится когда люди без всяких на то оснований и понимания начинают обсирать чужую культуру, причем пофиг -нравится она мне или нет - и обобщают всех поклонников какого-либо искусства в одного человека, который, как уже сказали тут - антипатриотичные компьютерные задроты, поголовно являющиеся подростками с неуравновешенной психикой...
почему я должен его оскорбления терпеть и не могу ответить? только потому что я с ним не знаком? как видишь - его это не волнует нисколько.

0

56

та тема для нас! И вы сюда не лезьте а то психологическая травма на всю жизнь будет!

0

57

Babe написал(а):

та тема для нас! И вы сюда не лезьте а то психологическая травма на всю жизнь будет!

значит её не надо было создавать в этой ветке - а кинуть в раздел критика, сидели бы тогда все вместе и ругали б аниме в городм одиночестве.
как ты думаешь, почему подобных ситуаций не возникает на любых других форумах, где есть все? может быть потому что модеры работают и автоматом перенаправляют темы подобные этой в нужную ветку типа флудильни и так далее?

-1

58

No comments

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Аниме и кто против него. Прошу любителей аниме сюда не заходить!!!