Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Аниме и кто против него. Прошу любителей аниме сюда не заходить!!!

Аниме и кто против него. Прошу любителей аниме сюда не заходить!!!

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

Тут я предлагаю обсудить зачем вообще нужно аниме. Вернее говоря, почему оно нам не нужно.

0

2

я просил любителей аниме сюда не заходить, но все же на это сообщение сейчас смотрит мнооооого таковых http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif а вообще, люди, что вам именно не нравиться в аниме?

0

3

Моя позиция довольно ясно изложена в теме "вредно ли аниме для психики". Дальнейшие комментарии считаю излишними.

0

4

Противники аниме как всегда отличаются "умом и сообразительностью" (с) - они создают темы в аниме-подфоруме с пометкой "Прошу любителей аниме сюда не заходить!!!"....
Эта 5.

0

5

я категорически против аниме.

0

6

Ненавижу аниме ( за исключением Elfen Lied ) не вижу в нём смысла

0

7

SwordSinger написал(а):

Ха забавно :))

0

8

SwordSinger написал(а):

А в чем смысл твоих слов?

0

9

Анимэ туда же куда Медведя то есть нах!!!!!!!!Однозночно!!!!

+1

10

2 Ф Александр
Просто мое мнение по поводу аниме.

не вижу в нём смысла

0

11

Тупой Японский юмор,вот краем глаза увидел умор мульта,вроде Триган,такого извращения над психикой,я никогда не встречал)))Там юмора даже не видно,где он должен был вызвать улюбку на лице,только отвращение)) :canthearyou: Однозначно,Аниме-в ТОПКУ! :tomato:

+1

12

А анимешные комедии (Триган нисколько не комедия кстати) в основном визуальные. Шутки у меня редко вызывают что-то сильнее улыбки, да и зачем, если смотреть всё равно прикольно. Хоть и не смешно. Хотя я вообще редко смеюсь. Поэтому мне часто и не нравятся чисто текстовые приколы - и не смешно и посмотреть не на что. Лучше пусть рожу скорчат покривее, авось на десктоп повешу :Р

0

13

Алексей Яшин,..)))Но все-таки,согласить,в плане умора,Гриффины смешнее=)))

0

14

Гриффины фигня, жгут Саус Парк и Мистер Хелл =) Сёдня опять серия была про чинпокомонов. Мужик из Алабамы - это просто жесть =) Уже раз 5й эту серию смотрел, а из-под стола вылезти всё ещё трудно :Р Кстати обидно, что даже по японски в американских мультах говорят лучше, чем по русски =\

0

15

Алексей Яшин "Он бьет свою жену и не стыдно ему! Мужик из алабамы продается со всем что вы здесь видите, жена продается отдельно!" я тоже люблю эту серию  :rofl:
---
Почему я не люблю аниме... Хороший вопрос, меня бесит когда на вопросы почему ты не любишь то-то отвечают обзыванием, поэтому постараюсь ответить максимально точно без лишних слов...
Например "призрак в доспехах" делаю такой вывод: грузит, обстановка агрессивная, злые рожи...
"шаман кинг" смысл просто бред, для любителей фильмов типа "агент коди бенкс", "дети шпионов" и все такое
Аниме ничего положительного не несет, либо убивают, либо задами вертят... Да кстати, люди не естественно выглядят... Хотя, эти качества (насилие, развратность, ну и убогая нарисовка с тупым сюжетом :D ) присущи и другим мультам, не только аниме...
Это было какое-никакое мое мнение...

+2

16

Гус
ты просто аниме не понимаешь :)
на самом деле как бы нету в аниме ничего хорошего и ничего плохого - так же как и в пакетике чая например
но кому-то этот пакетик нравится простотой в использовании, кому-то - вкусом, а кому-то этот вкус категорически неприятен
так же и аниме - это другая культура все таки, и в ней несколько другие проблемы раскрываются, нежели в наших мультиках.
Но понять их можно...
По поводу "либо убивают, либо задами вертят..." - далеко ходить не будем, - Элфен лайед, и то и другое - и в то же время что то большее, стоящее выше всего этого - и почему то на языке вертится что это аниме доброе, хоть и жестокое.
а призрак (не сериалы и не ССС) я вообще к аниме не отношу

-1

17

Алексей Яшин,я понимаю что Сасус Парк,и т.п. ему мультики-лучшие;я привел пример Гриффинов,не самый лучший,чтобы показать что аниме,никак не лучше Гриффинов=)
Гус,на счет твоего мнения-полностью согласен,в аниме смысла НЕТ,полная чушь;)
DeadlyMercury,в мультике,как Эльфин Лиед...нельзя такие мульты выпускать,просто нельзя,какой он добрый?!Там,на сколько я понял сюжет,у Брата сестру его убили,а он как ни в чем не бывало простотил эту девку;там смысл просто огромный,каждый должен понять его по своему,но в мультипликации такие мультики не должны выпускаться,очень силно грузит,аниме ё-маё!

0

18

вообще то русским языком написано в названии темы ,не заходить любителям анимэ!!

0

19

Thrasher
а фразу "я всегда хотела извиниться... Только ради этого я жила, терпела все мучения..." вы не слышали?) и фразу о том что он её нифига не простил вы тоже не услышали?)
а доброе... надо уметь видеть не только отрубленные конечности и головы но и души - и я не знаю если вы в этом аниме увидели только кровь и насилие - то как вы книжки читаете? или только белетристика?
в общем не нравится вам аниме - фиг с ним, но зачем обсирать то, в чем вы не разбираетесь и не хотите разбираться?

-1

20

короче моё имхо - аниме-ненавистники - вон из ветки аниме! :)
в конце концов есть ветка "критика" или флудильня - там и высказывайте свои гениальные мысли по поводу отсутствия смысла в аниме, которое почему-то грузит мозг...
несчастные, мозг перегрузили прям :)
лично я да при просмотре любого мультика отдыхаю мыслями - видимо напряжение в инсте сказывается, и ничего сложного для восприятия аниме не вижу - имхо стругацкие гораздо сложнее, особенно мною не любимый "Полдень, 21 век"

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Аниме и кто против него. Прошу любителей аниме сюда не заходить!!!