Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Масяня!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

я думаю,что не не нужно обьяснять что это за мульт и с чем его едят.Очень хочу увидеть его на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!

0

2

Мну не нравится!  :suspicious:

0

3

Мне нравится но не думаю что он покатит на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!не тот формат!

0

4

Отстой, такого на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) не надо.

+1

5

Не мульт отличный!!!! Мне очень нравиться..ваще такой питерский мультик..до сих пор не разгадала тайну "розовой кофточки". %) .хех..Ну а насчет того, что не тот формат....даже незнаю..если катит поллитровая мышь, то и Масянька потянет..ну ессесно ИМХО.. :cool:

+1

6

мульт по себе прикольный, но не особо хотелось видеть его на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/sleep.gif

0

7

я и говорю видеть его совершено не хочется впрочем его и н будет!

0

8

не, ну я первую неделю мож и посмотрела бы, а почему бы и нет? ^_^

+1

9

Масяня... Хм... Не поклонник, точнее меня она конкретно бесит =) Но многим нравится, моим друьям в том числе, так что почему бы и нет? Показывали же хэпи три френдс. Чем больше разнообразия в эфире, тем лучше имхо.

0

10

False

0

11

а вы думаете масяня бесконечная??? вообще это норм мульт, только серий мало...

0

12

О нет, не надо нам этого гавна!!!

0

13

я думаю одмины оцценят... а так мульт хороший, мне очень нравиццо, а формат-неформат... это не мне судить, а владельцам телеканала.

0