Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Хотите видеть на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) "Эй,Арнольд" или "Котопес"?

Хотите видеть на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) "Эй,Арнольд" или "Котопес"?

Сообщений 1 страница 20 из 44

Опрос

Хотите видеть на 2х2 "Эй, Арнольд" или "Котопес"?
А то!

38% - 27
Нахненужен!

57% - 40
Все равно...

4% - 3
Голосов: 70; Проголосовали: 71

1

я например за!

Отредактировано Иванныч (2007-07-02 19:36:54)

0

2

ну...опять же, кошечку жаль...
а против "арнольда" ниче не имею. а вопрос: он шотландец да?неудобно наверное на велике в юбке ездить...

0

3

не нужен, лутше покемоны

0

4

Да вы чо? Вобще смотреть Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) невозможно будит

0

5

да ладно нормальный мульт, лучше чем какие-нибудь покемоны!

0

6

я за, вполне можно смотреть. Котопёс так себе, а Арнольд радует. Покемонов ненавижу, уж извините пожалуйста, фанаты. Ну глупый какой-то мульт по-моему...

0

7

ага, Арнольд лучше Котопса :)

0

8

В АД котопса, гадкий мульт, они всегда тупого пса нахваливают...

0

9

Тока котопса

0

10

Да ну их, лучше пусть покажут мульт про Монстров(кажется Real Monsters называется)

0

11

Котапса в топку,еврея Арнольда еще так по утру поглядеть мона.

0

12

всех фтопку

0

13

я думаю на этом канале их показывать не стоит. Их так уже раз сто показывали на других каналах.

0

14

Арнольда посмотреть можно...как писал АнтиДжо :"еще так по утру поглядеть мона"...но котопса не надо!!!!!меня от него реал тошнит!!и это не преувелечение...)))мерзкий мульт!!!

0

15

Paulus, соглсаен

0

16

НИ того ни другого. Достало.

0

17

НЕТ
Не надо
мне это никогда не надоест. -10. Стыдно для модера.

0

18

Это точно.

0

19

Не буду говорить, что эти мульты уж такие плохие. Да и не считаю, что "мега куль". Просто скажу: надоело. Их и так на тнт по 555 раз в год прогоняют. Короче, согласен со всеми, кто аргументировал отказ в этом словами "достало".

0

20

Да я тоже соглашусь с тем, что эти мульты уже надоели. Они не особо интересные, не особо красиво сделанные, вообщем ничего выдающегося. Уже повидали такого много и по разным каналам

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Хотите видеть на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) "Эй,Арнольд" или "Котопес"?