я например за!
Отредактировано Иванныч (2007-07-02 19:36:54)
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Хотите видеть на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) "Эй,Арнольд" или "Котопес"?
я например за!
Отредактировано Иванныч (2007-07-02 19:36:54)
ну...опять же, кошечку жаль...
а против "арнольда" ниче не имею. а вопрос: он шотландец да?неудобно наверное на велике в юбке ездить...
не нужен, лутше покемоны
Да вы чо? Вобще смотреть Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) невозможно будит
да ладно нормальный мульт, лучше чем какие-нибудь покемоны!
я за, вполне можно смотреть. Котопёс так себе, а Арнольд радует. Покемонов ненавижу, уж извините пожалуйста, фанаты. Ну глупый какой-то мульт по-моему...
ага, Арнольд лучше Котопса
В АД котопса, гадкий мульт, они всегда тупого пса нахваливают...
Тока котопса
Да ну их, лучше пусть покажут мульт про Монстров(кажется Real Monsters называется)
Котапса в топку,еврея Арнольда еще так по утру поглядеть мона.
всех фтопку
я думаю на этом канале их показывать не стоит. Их так уже раз сто показывали на других каналах.
Арнольда посмотреть можно...как писал АнтиДжо :"еще так по утру поглядеть мона"...но котопса не надо!!!!!меня от него реал тошнит!!и это не преувелечение...)))мерзкий мульт!!!
Paulus, соглсаен
НИ того ни другого. Достало.
НЕТ
Не надо
мне это никогда не надоест. -10. Стыдно для модера.
Это точно.
Не буду говорить, что эти мульты уж такие плохие. Да и не считаю, что "мега куль". Просто скажу: надоело. Их и так на тнт по 555 раз в год прогоняют. Короче, согласен со всеми, кто аргументировал отказ в этом словами "достало".
Да я тоже соглашусь с тем, что эти мульты уже надоели. Они не особо интересные, не особо красиво сделанные, вообщем ничего выдающегося. Уже повидали такого много и по разным каналам
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Хотите видеть на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) "Эй,Арнольд" или "Котопес"?