Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приключения Джеки Чана

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Хотите на 2х2 этот мульт?
Да, конечно!

33% - 8
Нах не нужен!

41% - 10
Я такое не смотрю

25% - 6
Голосов: 24; Проголосовали: 24

1

Мульт идет по СТС. Мне нравится, для меня это мульт моего детства!

0

2

ето шуточко что ли ? штампованный жеж мульт 
\тыкнула в 3й вар.

0

3

Не вижу смысл пускать мульт по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), если он уже идёт по СТС. :/

0

4

Действительно где смысл?По двум каналам его смотреть?Думаю те кто хочет и по стс его посмотрят.......

0

5

Мульт норм!я Джеки Чана обажаю все его фильмы зырил и поэтому хочу увидеть его на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!

0

6

я обожаю этот мульт, но по двум каналам его врядли будут показывать...

0

7

Блин, нах не нужен этот мульт на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)! я такого бреда давно не видел! Пусть он лучше так и остается на СТС, на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) ему делать нечего!

0

8

я за! По-моему это отличный мультик, чем-то похож на аниме.

0

9

Мне кажется,что он не впишется в тематику Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) :dontcare: .

0

10

великий и могучий Джеки Чан.... в фильмах он лучше получаются, чем в мультиках...
не стоит его показывать на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), смысла нет...кому сильно уж так нравится пусть на стс смотрят...

0

11

Мне такие мультсериалы не нравятся.

0

12

Меня вообще не вставляют мульты по фильмам\с прототипами реальных актёров. Как то это тупо выглядит... Лучше фильм посмотреть.

0

13

Согласен,Алексей Яшин.Чаще всего герои мультиков совсем не похожи на своих прототипов... :dontcare: Единственная серия,которую я хотел бы посмотреть-это когда Чана змея укусила-тогда он использовал Кенпу(пьяное Кунг-Фу).

0