новый мульт на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал). Видел вчера в полночь!
Мультфильм производства MTV, более подробной инфы пока не нашел
Кто смотрел, давайте делиться впечатлениями!
По мне, так средненько...ничего особенного
Центральный округ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-01-23 14:24:43
Поделиться22008-01-23 20:28:15
Полное дерьмо, очередное засорение канала.
Поделиться32008-01-30 21:21:31
Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)
я с тобой соогласен такого Ггг....я давно не видил! %)
Поделиться42008-02-06 02:33:00
Когда посмотрел в первый раз, мульт не понравился, так... на 3+. Но что-то заставило смотреть, так что уничижительный пост решил попридержать. Если учитывать всё, а не просто смотреть «для увеселения», мульт для психологического понимания довольно сложный. Общая динамика отношений продумана, я считаю, хорошо, но как-то скучновато. То есть внешние напряжение и трудности выражены много сильнее внутренних конфликтов. В общем то меня интересует только и только главный персонаж. Ну, я думаю, об остальных сказать много нельзя в принципе... Однако открыто, даже для самого себя, о нём мне говорить сложновато после того, как двое моих достаточно адекватных знакомых (которые друг друга не знают) сравнили меня с ним... во многом... Как бы то ни было, он мне видится как затюканный неврастеник, типичный интроверт с социальными, но не личностными комплексами. Друзья вроде есть, но их не много, и я скорее бы сказал «знакомые», что как раз вписывается в понятия. Многое прекрасно отражает серия про то, как он с подругой (в свитере с длинными рукавами, не помню, как зовут...) хотел испортить какую-то вечеринку в клубе (ну, по большей части она хотела). Тут хорошо разобран, к примеру, комплекс общей неуверенности в том, что делаешь (я имею ввиду некие достаточно крупные шаги). В то же время интересная вещь... Это никак не противопоставление себя обществу, но скорее бессознательная попытка в него попасть. Девиз тут «я вам всем покажу!», но не с угрожающей нотой, а с призывной. Более чем интересны для меня его отношения с готшей (память на имена – не моя сильная сторона...). Тут пока воздержусь от конкретики, хотя некие домыслы из личного опыта подобного общения имеются... Надо ещё посмотреть, уж очень размыто...
Поделиться52008-06-02 15:27:58
Дерьмище! Мы живем в России, а не в поганой Америке.