Покажите Нам Роботека
Это же мультфильм Нашего Детства
Отредактировано Compot (2008-01-21 16:57:38)
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Роботек/Robotech
Покажите Нам Роботека
Это же мультфильм Нашего Детства
Отредактировано Compot (2008-01-21 16:57:38)
Сто пудов!
Ну хоть Кто То Согласен
Ну вообще SDF Macross (из которого сделали 1ю часть роботека) входит в число моих самых любимых аниме. По многим причинам. Но вот хочу ли я смотреть собственно Роботек, где сюжет прилично изменён, насколько я слышал, я даж не знаю. После DYRL долго плевался...
Ну вообще SDF Macross (из которого сделали 1ю часть роботека) входит в число моих самых любимых аниме. По многим причинам. Но вот хочу ли я смотреть собственно Роботек, где сюжет прилично изменён, насколько я слышал, я даж не знаю. После DYRL долго плевался...
Макрос От Первого Сезона Роботека Подчи не отличаеться не считая пару урезанных серий и Немного изменённого сюжета в конце
я дае сравнивал Серии Роботека и Макроса Один в Один
Хочу видеть на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) и всё! Лучше если новые серии по выходным пускали бы!!!!! Мульт обалденный!!!!! :nuts:
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Роботек/Robotech