Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

6teen. Второстепенные герои

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мне нравится Шармин и Старр! Кто-нибудь может найти инфу о Дарте?

0

2

А мне Уэйн нравится - тот толстый небритый мужик, который в "Подпольном видео" работает. Циник такой ))) "Зачем тебе этот фильм? Он тебе не нужен. Возьми лучше этот." ))) Забавный чувак, он мне одного моего знакомого напоминает - и внешностью, и манерами.

А что про Дарта можно сказать? Типичный ботан, фанат "Звёздных Войн", фехтует световым мечом, разговаривает витиеватыми оборотами про Силу и джедаев. Работает в магазине электроники "Stereo Shack" и иногда помогает главным героям со всякой техникой: в серии "The New Guy" принёс им устройство для активации сигнализации, а затем - диск с вирусом для компьютера системы безопасности; в эпизоде "Cecil B. Delusioned" снабдил ребят шпионской видеокамерой (- Дарт, у тебя есть такая оптика, чтобы за людьми подглядывать? - Конечно, есть. Хе-хе... А, в смысле, в продаже? Сейчас посмотрю :D); в "Dude of the Living Dead" у него оказались с собой навороченные рации.
С Джонси, кажется, поначалу был в плохих отношениях, тот его подкалывал, но потом всё устаканилось (как именно - не помню).
Влюблён в Курникова, хотя в последних сериях переключил внимание на Джули - продавщицу из Тако. Незадолго до этого, в эпизоде "Pillow Talk", нашёл себе подругу по интересам через Интернет (куда она потом делась, не знаю).
Внешне - прыщавый очкарик с брекетами на зубах, одетый в костюм Дарта Вейдера. В эпизоде "Welcome to the Darth Side" Кейтлин и Курникова пытались сменить ему имидж - причесали, замазали прыщи, переодели, - но он быстро вернулся к прежнему облику, тем более что Джули "нравятся мужчины в плащах" ))

// Вот световой меч у Дарта странный. Не пойму, бутафория или нет. С одной стороны - им можно перерубить провода; с другой стороны - Курникова хватала его голыми руками.

P.S. Да, вспомнила: похоже, Дарт ещё и астматик. Был фрагмент, когда он над ухом у Курникова сопел, как Дарт Вейдер, потом закашлялся и пшикнул себе в горло из какого-то флакончика =)

Отредактировано Ambidexter (2008-01-22 15:17:38)

0

3

Нет, что-то никто не радует... Дарта не перевариваю в принципе.

0

4

Евгений Набоков написал(а):

Дарта не перевариваю в принципе.

Согласен с тобой, бесит меня! Мну прикалывают Клоны! :D Еще эти голубки, которые взасос целуются!  :D Пока все! http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/happy.gif  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif

0

5

В сравнении с Тришей, Дарт вообще положительный герой. Ее не перевариваю совсем. А вообще, мне из второстепенных нравится только Вэйн. Его подоход ко многим вещам очень логичен и, с моей точки зрения, достаточно правилен.Он полон сарказма и агрессии, но в отличие от Курникова не носит некую маску. Мнение не однозначно и я считаю, что порой он перегибает палку, что приводит к  преобладанию негативных черт над позитивными. А вообще, второстепенные герои на то и второстепенные.... о них многого не скажешь. Уважительная просьба ко всем постящимся: будьте добры, оставляйте осмысленные посты, в которых будет преобладать обоснование мнения над междометиями и "пустыми" постами, а то скучной тема стала. Мнением поперекидываться не с кем http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif

0

6

kpe4et, ну Тришу, ясное дело, любить не за что - типичная стерва, которая прикидывается доброй подружкой, а сама так и норовит исподтишка гадость сделать. Это ведь она во время шоппинга подкинула в пакет Кейтлин блузку? И потащила Кейтлин по магазинам, когда та, заполучив новую кредитку, пыталась удержаться от соблазна? И тихо злорадствовала, когда на пляже у Кейтлин из купальника торчал кусок туалетной бумаги? Мне, к сожалению, такие люди и в реале встречались, причём обоих полов.
Кстати, внешне Триша мне до жути напоминает Мег из диснеевского "Геркулеса" (правда, та всё-таки положительная была, хотя с непростым характером). Вчера на Википедии вычитала, что её действительно с Мег срисовали :)

kpe4et написал(а):

Мнение не однозначно и я считаю, что порой он перегибает палку, что приводит к  преобладанию негативных черт над позитивными.

Согласна. Мне с тем знакомым, который на Уэйна похож, бывает сложно общаться: как скажет что-нибудь, сразу теряешься и не знаешь, как отреагировать, чтобы не обидеть человека и самой не остаться униженной :D В одной из недавних серий как раз была ситуация, когда Уэйн у Вайата стакан с кофе отнял: "О, ты мне кофе принёс! - Но.. но это же мой.. - Дай сюда!" ))) С другой стороны, то, что он не стесняется высказывать своё мнение, каким бы оно ни было, - ему в плюс.

Давайте вспомним, какие вообще в сериале второстепенные герои есть. Не те, которые в одной-двух сериях упоминались, а те, которых называют "recurring characters" - типа, периодически возвращающиеся :)
В первую очередь на ум приходит охранник Рон - пожалуй, его даже к главным героям отнести можно. Затем - Клоны, Дарт, Джули, Старр/Небула, Серена, Чед, Триша, Уэйн, тренер Халдер, мамаша-вамп с сыном Стенли (который всех обстреливает пластмассовыми шариками), тв парня из "Тадж-Махала", тв придурковатых покупателя (один - с торчащими зубами, другой поинтеллигентнее выглядит), ковбой (босс Кейтлин), японец из суши-бара, целующаяся парочка... Плюс родственники главных героев: братья Джонси, родители Курникова, сестра Джен - хотя эти совсем редко появлялись... Плюс Лидия, которая к Джонси приставала и за Уэйном с чучелом петуха носилась )))
А кто такая Шармин?

0

7

О, радует покупатель-еврей!..  :) А так... Много не скажешь, уж извините... По крайней мере я так не могу...

0

8

Еще добавлю одного ковбоя нетродиционной ориентации, 6 друзей Триши - копий нашей шестерки, вечные девушки Джонси и 2 греческих бога из альбатроса и финчи...вроде никого не забыли. Кто такая Шармин не скажу - ибо не знаю. А вообще, выскажите мнение о второстепенных... кому какие черты в них запомнились...

0

9

kpe4et написал(а):

Еще добавлю одного ковбоя нетродиционной ориентации

Дык, это вроде и есть босс Кейтлин? Или там много ковбоев? )))

kpe4et написал(а):

6 друзей Триши - копий нашей шестерки, вечные девушки Джонси

Это уже совсем эпизодические персонажи, они не в счёт :P Хотя двойники мне понравились. Если б ещё характеры их были хоть как-то раскрыты, а то весь упор сделан на внешнее сходство и созвучие имён. Впрочем, говорят, двойник Джонси (Смитти) появляется в третьем сезоне, который у нас пока не показали.

kpe4et написал(а):

2 греческих бога из альбатроса и финчи

Да, точно, были там полуголые парни ))
О, ещё татуировщик в Галерее есть! Он Вайату ноту наколол на левое плечо (в той серии, где Джен не должна была давать друзьям советы), Курникова у него работу искала ("я никогда не наносила татуировки, но я ведь научусь в процессе?" - это в серии "Тёмная сторона Дарта" вроде), а ещё он Джуда избил (в эпизоде, где Тадж-Махал перекупил Подпольное Видео).
А ещё по супермаркету иногда мрачный гот разгуливает. Не помню, это один из тех, к которым Небула примкнула, или другой, но я имею в виду того, которого в эпизоде про Тадж-Махал ребята выпроваживали из магазина: "Солярий в другой стороне" )))

0

10

Помню помню....А ковбой у Кейтлин мелкий такой, который шеф ее. А тот - другой совсем, он в день святого валентина ставку на Джонси сделал, хотел с ним свидание выиграть - это как пример персонажа, на самом деле появлялся не раз

0

11

Шармин-"супер-пупер секси" Мне кажется ,что она одевается в стиле R&B - надувная кепочка,большие  круглые серьги. Она гибкая,словно пантера ,у неё очень-очень выразительный взгляд . Шармин умная и добрая. Она работает в кофейне и ведущей в зале,где рассказывают стихорворения собственного сочинения

0

12

Может кто-нибуд ещё добавит про Чеда? И Стэнли...

0

13

я вспомнила,Стэнли-это тот рыжий маленький гадёныш,сын "ягуарши"

0

14

Джен Мастерсон написал(а):

я вспомнила,Стэнли-это тот рыжий маленький гадёныш,сын "ягуарши"

А чего "вспоминать"-то? я о нём всего несколькими постами выше написала ;)

Ambidexter написал(а):

мамаша-вамп с сыном Стенли (который всех обстреливает пластмассовыми шариками)

Вот :) А Чед - это бойфренд Серены, из-за которого она Вайата бросила. Он работает в музыкальном магазине, где и Вайат работал в первом сезоне. Собственно, сама Серена - там же.

0

15

охранник :cool:

0