Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Карос (Ворон)

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

ух . . . вот это аниме, меня очень зарадовало.
хорошая графика и отличные сцены битв
вобщем захватывающее зрелище.

пишем свои впечатления сюды.

0

2

меня уже давно не трогают сцены битв, кому надо, те и в американских боевиках насмотрятся. смотрел носом в подушке, если честно (хотя в этом отчасти виновата бессонная ночь =). только вылезает супер-пупер мега босс - в подушку и ждём, пока стихнет ляг мечей и выстрелы. как заслышалась нормальная речь - можно и посмотреть... только вот смотреть особо больше и не на что. сюжет какой-то бредовый, но это не страшно, даже плюс. а вот никаких вразумительных отношений между персонажами не наблюдается, а это в моих глазах уже огромный минус.
короче, смотреть это 3д моделлерам как мастер класс, не больше.

0

3

седня посмотрела три серии...понравилось...правда запуталась, я думала карос - эт один конкретный герой..а оказалось, что каросом может буть и девушка..кароч еще ниче не поняла..но смотреть буду..

0

4

сюжет довольно понятен. я не понял только начало первой серии. это происходит до или после остальных серий??
и что это за мир с духами??? http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/huh.gif

0

5

я поняла только, что телесная оболочка у них смертна, а сражается их дух..химеры против кого то..кароч кто знает в чем суть - просвятите...

0

6

есть один карос (белобрысый), что начал мочить людей. девушка выбрала другого кароса (брюнет), чтобы он спас город. вскоре будет битва между каросами. вот вам кратко сюжет. взято с anidb.

вполне живенько. сначала действительно как-то сумбурно.

я бы не стал ровнять голливуд и аниме. в голливуде драки не те. обычная тупая тряска камеры и якобы трюки.

0

7

блин сужет трууудный для меня какие та чуваки патом кровь патом чота балтают патом труп сушоныйxd

0

8

я так понял, есть материальный мир, а есть мир духов. из одного в другой можно кочевать. интересно обыграна ситуация с девушкой и карасом новым. её дух свободен, но тело захвачено действующим карасом, которому она когда-то (наверное) отдала предпочтение и сделала его таким. девушка выбирает другого кароса, душа которого блуждает, ибо тело в состоянии комы.

да. нужно смотреть очень внимательно. с первого раза не врубишься во всё. пока интересно, главное, чтобы не превратилось в тупое мочилово.

0

9

заинтересовало....правда слишком много графики-мало разговоров...потому и сложно понять сюжет.

0

10

всего 6 серий. не волнуйтесь.

0

11

вот блин я пропустил, а там тока 6 серии! http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif

отредактировано samuraibeka (2008-01-21 08:17:24)

0

12

раньше эталоном 3d графики считался final fantasy. то на моё мнение карас переплюнул его.

не понимаю почему вы пишите карос...

вы запутались на карасе ? тогда посмотрите blame! вот это реально бредовая вещь :)...

отредактировано emperioм (2008-01-21 09:11:03)

0

13

пересмотри финалку и подумай ещё раз)))

0

14

ндя.. интересно чем же закончится вся эта история. довольно интересный сюжет... хотя... у меня об этом аниме сложилось двоякое впечатление. незнаю даже, стала бы 2й раз смотреть его.

emperioм написал(а):

вы запутались на карасе ? тогда посмотрите blame! вот это реально бредовая вещь ...

:rofl:  можно и и просто оригинальную мангу почитать.  :rofl:
правда там юмора на самом деле ноль, сплошня кибер-клоно-нано-мега что то там еще... (совеобразное з.ы. дочитала до 4го тома тока пока. понимаю что это оффтоп, но все же 8) )

отредактировано risha (2008-01-21 13:14:50)

0

15

kaito написал(а):

всего 6 серий. не волнуйтесь.

всего?? вроде только завязка..и уже конец? только разбираться стала, пересмотрела во второй раз - понравилось даже больше, чем в первый...канечна, не пять баллов, но 4+ ставлю..

отредактировано окой (2008-01-21 16:39:58)

0

16

ну да, 6 серий там. видно в 5й будет конкретный груз про моральные установки сторон, а в 6й собсно финальное мочилово. а в плане 3д круче фф (которая spirit within) пока ещё не видно ничего. модели роботов и им подобных существ создавать и анимировать на порядок проще, чем людей.

0

17

это смотря как делать.... если дать должный бюжет карасу то можно и всё внём 3d сделать (при должно бюджете можно былобы и из меня нового диму билана сделать) не простая эта штука - в карасе преобладает 2d но 3d в нём отличная.

0

18

чесно говоря я смотрел первые 3 серии 1 год-6 месяцев назад, по началу это отличное аниме с очень выраженным сюжетом,и очень хорошо задуман.так что я считаю ,что мульт супер! http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/tongue.gif

0

19

а мне проиграть всухую на графику. я только ради сюжета смотрю аниме.

6 серий. просто разряд не tv, а ova. часто такое случается, что вроде аниме, а всего 6 или чуток больше серий.

действительно, аниме называется карас, а не карос.

надо бы тут показать технолайз (на матч тв (запрещённый в россии телеканал)). вам бы всем понравилось.

0

20

что-то не видать в сетке на эту неделю караса... :( там теперь кровь триединства... увидим ли мы продолжение???

0