ух . . . вот это аниме, меня очень зарадовало.
хорошая графика и отличные сцены битв
вобщем захватывающее зрелище.
пишем свои впечатления сюды.
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Карос (Ворон)
ух . . . вот это аниме, меня очень зарадовало.
хорошая графика и отличные сцены битв
вобщем захватывающее зрелище.
пишем свои впечатления сюды.
меня уже давно не трогают сцены битв, кому надо, те и в американских боевиках насмотрятся. смотрел носом в подушке, если честно (хотя в этом отчасти виновата бессонная ночь =). только вылезает супер-пупер мега босс - в подушку и ждём, пока стихнет ляг мечей и выстрелы. как заслышалась нормальная речь - можно и посмотреть... только вот смотреть особо больше и не на что. сюжет какой-то бредовый, но это не страшно, даже плюс. а вот никаких вразумительных отношений между персонажами не наблюдается, а это в моих глазах уже огромный минус.
короче, смотреть это 3д моделлерам как мастер класс, не больше.
седня посмотрела три серии...понравилось...правда запуталась, я думала карос - эт один конкретный герой..а оказалось, что каросом может буть и девушка..кароч еще ниче не поняла..но смотреть буду..
сюжет довольно понятен. я не понял только начало первой серии. это происходит до или после остальных серий??
и что это за мир с духами???
я поняла только, что телесная оболочка у них смертна, а сражается их дух..химеры против кого то..кароч кто знает в чем суть - просвятите...
есть один карос (белобрысый), что начал мочить людей. девушка выбрала другого кароса (брюнет), чтобы он спас город. вскоре будет битва между каросами. вот вам кратко сюжет. взято с anidb.
вполне живенько. сначала действительно как-то сумбурно.
я бы не стал ровнять голливуд и аниме. в голливуде драки не те. обычная тупая тряска камеры и якобы трюки.
блин сужет трууудный для меня какие та чуваки патом кровь патом чота балтают патом труп сушоныйxd
я так понял, есть материальный мир, а есть мир духов. из одного в другой можно кочевать. интересно обыграна ситуация с девушкой и карасом новым. её дух свободен, но тело захвачено действующим карасом, которому она когда-то (наверное) отдала предпочтение и сделала его таким. девушка выбирает другого кароса, душа которого блуждает, ибо тело в состоянии комы.
да. нужно смотреть очень внимательно. с первого раза не врубишься во всё. пока интересно, главное, чтобы не превратилось в тупое мочилово.
заинтересовало....правда слишком много графики-мало разговоров...потому и сложно понять сюжет.
всего 6 серий. не волнуйтесь.
вот блин я пропустил, а там тока 6 серии!
отредактировано samuraibeka (2008-01-21 08:17:24)
раньше эталоном 3d графики считался final fantasy. то на моё мнение карас переплюнул его.
не понимаю почему вы пишите карос...
вы запутались на карасе ? тогда посмотрите blame! вот это реально бредовая вещь ...
отредактировано emperioм (2008-01-21 09:11:03)
пересмотри финалку и подумай ещё раз)))
ндя.. интересно чем же закончится вся эта история. довольно интересный сюжет... хотя... у меня об этом аниме сложилось двоякое впечатление. незнаю даже, стала бы 2й раз смотреть его.
вы запутались на карасе ? тогда посмотрите blame! вот это реально бредовая вещь ...
можно и и просто оригинальную мангу почитать.
правда там юмора на самом деле ноль, сплошня кибер-клоно-нано-мега что то там еще... (совеобразное з.ы. дочитала до 4го тома тока пока. понимаю что это оффтоп, но все же 8) )
отредактировано risha (2008-01-21 13:14:50)
всего 6 серий. не волнуйтесь.
всего?? вроде только завязка..и уже конец? только разбираться стала, пересмотрела во второй раз - понравилось даже больше, чем в первый...канечна, не пять баллов, но 4+ ставлю..
отредактировано окой (2008-01-21 16:39:58)
ну да, 6 серий там. видно в 5й будет конкретный груз про моральные установки сторон, а в 6й собсно финальное мочилово. а в плане 3д круче фф (которая spirit within) пока ещё не видно ничего. модели роботов и им подобных существ создавать и анимировать на порядок проще, чем людей.
это смотря как делать.... если дать должный бюжет карасу то можно и всё внём 3d сделать (при должно бюджете можно былобы и из меня нового диму билана сделать) не простая эта штука - в карасе преобладает 2d но 3d в нём отличная.
чесно говоря я смотрел первые 3 серии 1 год-6 месяцев назад, по началу это отличное аниме с очень выраженным сюжетом,и очень хорошо задуман.так что я считаю ,что мульт супер!
а мне проиграть всухую на графику. я только ради сюжета смотрю аниме.
6 серий. просто разряд не tv, а ova. часто такое случается, что вроде аниме, а всего 6 или чуток больше серий.
действительно, аниме называется карас, а не карос.
надо бы тут показать технолайз (на матч тв (запрещённый в россии телеканал)). вам бы всем понравилось.
что-то не видать в сетке на эту неделю караса... там теперь кровь триединства... увидим ли мы продолжение???
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Карос (Ворон)