Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

X-men или Рейнджеры

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Давайте мыслить по другому! на мой взгляд если показывать то Х-men Эволюция так как они больше похожи на все то что крутят на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал).Но тогда будет меньше героев чем в той версии которую показывали по Рен-тв!Лично я за иксов только эволюцию.

0

22

я за Х-мэном и против рэйнджеров.

0

23

я лично за Икс-менов. А рейнджеров не показывать, сериал - это треш в чистом виде

Отредактировано Профессор (2007-11-13 19:44:20)

0

24

Х - менов давно пора уже было крутить, а вот рейнджеры просто гимно... ббууууу

0

25

Х-мены лучше Рейнджеров в миллион раз! Рейджеры отстой и т.д.! Для детей!

0

26

я за "power rangers"

0

27

x-men тоже за

0

28

Power Rangers мульт есть? А то я помню ток с живыми актёрами смотрел. Это мегаруль! Такой трешак вот это да!, я из-под стола не вылезал :Р Как они там плюшевых кузнечиков всяких колбасят зачётно =) Грендайзер в сторонке курит.

0

29

я не против людей х,а рейнджеров я буду смотреть только если их озвучит Goblin это был бы мега угар,покруче робоцыпа))

0

30

Мой выбор X-MEN дано их не видел, но хочется смотреть ужас как =)

0

31

Как думаю про Рейнджеров мне вспоминаются нелепые костюмы и движения главных героев и убогие резиновые монстры, в лучших традициях Уве Болла.
Лучше Людей Икс посмотреть, но они тоже не лучше, если судить по трансляциям Рен тв, серии сильно разбросаны, многих персонажей типа Колосса никто ни разу не видел, да и нарисовано не очень, но это только моё субъективное мнение.
Вообщем здесь за Людей Икс

0

32

Алексей Яшин написал(а):

Power Rangers мульт есть? А то я помню ток с живыми актёрами смотрел. Это мегаруль! Такой трешак вот это да!, я из-под стола не вылезал :Р Как они там плюшевых кузнечиков всяких колбасят зачётно =) Грендайзер в сторонке курит.

Жесть!!! XD

BaLTaZaR написал(а):

я не против людей х,а рейнджеров я буду смотреть только если их озвучит Goblin это был бы мега угар,покруче робоцыпа))

А эт идея! Под ЦтАлом будем лежать!!!  :rofl:   А так это полный отстой! :x

0

33

Могучие рейнджеры - муть нереальная, на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) ей абсолютно не место! Тем более, что по Рен тв крутили киносериал, а на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) крутят только мульты. А вот Х-менов я бы посмотрел! Идеальная замена для какого-нибудь Бетмена!

0

34

Power rangers или могучие рэйнджеры. Вот название этого сериала от уБОГА.

0

35

Не ... Рейнджеры - может и классика, но кому они сейчас интересны ?
А вот ХМенов я бы хотел увидеть бы вместо каких нить Черепашек, которых немного уже заездили .... передохнуть бы им чтоль дали бы месяцок - другой ... ото они не такие вечные как Симпсоны или Сауф Парк .

0