Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

X-men или Рейнджеры

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

помните рейнджеров разных цветов,которых раньше на рентв показывали?Супер-мульт! И Х-менов срочно в эфир.Ведь был человек-паук,Бэтмен,фантастическая четверка,Черепашки нинзя а их не было... :thank_you:

0

2

насколько помню про рейнджеров был такой дурацкий сериал,где были страшненькие резиновые монстрики, обязательно проигрывающие, ах как жаль...   :beee:
еще всегда приторно-слюнявое окончание всех серий.
то есть если смотреть то только чтобы поглумиться над собственным рассудком
у меня-то крышу тв года назад еще снесло...

Отредактировано Бимка (2007-06-30 19:03:48)

0

3

БИМКА,а как насчет х-менов?

0

4

ой, да ну их... :)
в одной обработке просто неинтересно, в другой лучше, но все равно, не люблю я их

0

5

X-мены! Х-мены!  :yes:  Ток те которые марвеловские, древние, а не те что по СТС шли, смотреть противно!!!

0

6

Рейнджеры Ужас. Кажется их сейчас показывают на Jetix Europe(Английский). На Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) их не должно быть.

0

7

Людей Хы по рентв помню взахлёб смотрел

0

8

За людей Х, но только если покажут полностью, а не как на ХренТв где крутили одни и те же серии все время.

Против Рейнджеров, ибо трэш полный.

0

9

Да уж, Рейнджеры - трэш.
Х-мены.

0

10

АгассиРейнджеры разве мульт?
А икс мен - да, пожалуй.

0

11

Рейнджеры, это типа те, которые POWER RANGERS? Если да, то это полный аццтой!!!!! Для детей 3х летнего возраста имхо...

0

12

РЕЙНЖИРОВ не надо пожалуйста.
Х менов давайте их люблю, Рассамаха...зверь....классный мульт

я может зарываюсь, но всё таки, пиши нормально, твои сообщения читаются внимательно и без капса.
by Gimly

0

13

Мое отношение к рэйнджерам негативное. а люди -Х нейтральное

0

14

мне из людей икс нравилась тётка такая,она ещё с картёжником мутила и у ниё башка была на половину тёмная а на макушке белое.Забыла я как ее там)

0

15

любила ещё раньше на РЕН-ТВ сериал смотреть "Ужастики" назывались,по книгам они сделаны были.

0

16

Этот сериал называется Мурашки (gossembumps) основаный по книгам Роберта Стайна

0

17

dr.crow
а да точняк.Но книжка всёравно Ужастики называлась)

0

18

Икс-мены отстой. я против.

0

19

Да люди х надо бы в эфир срочно,класс был мульт,помню давно очень смотрел и долго.года 4 назад...

Отредактировано Ден (2007-10-31 22:33:58)

0

20

Люди-х отличный мульт,а вот рэйнжеры эт такое г.

0