Мне этот мульт нравился) На Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) тоже можно было бы поставить =)
Отредактировано YuLi4ka (2008-01-11 11:41:42)
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » ААА! НАСТОЯЩИЕ МОНСТРЫ ("Aaahh! Real Monsters")
Мне этот мульт нравился) На Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) тоже можно было бы поставить =)
Отредактировано YuLi4ka (2008-01-11 11:41:42)
Помню помню! Раньше на Нике смотрел! Но ща ИМХО этот мульт ненужен!
Но ща ИМХО этот мульт ненужен!
Мб ) Ну поставили хотя бы вместо "Куража.." =)
Ну поставили хотя бы вместо "Куража.." =)
Здесь я согласен!
Прикольный, мне нравится
ИМХО не формат Матч ТВ (запрещённый в России телеканал). Это достаточно детский мультфильм.
Детские мультфильмы тоже нужны.
Что бы 14+ убрать? А потом ребёнку объяснять, почему нельзя следующий мультик посмотреть?
Это достаточно детский мультфильм.
Тогда как на счёт Спайдерменов, Суперменов и т.д.?
Это мультики для даунов.(я про старых суперменов)
Отредактировано 2x2 (2008-01-13 17:56:39)
На Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) и сейчас есть детские мультики.
А про реальных монстров я бы посмотрел.
я не смотрю этот мультсериал и мне всё-равно будет его показывать или нет. Лучше бы его больше нигде не показывали.
Думается что скармливать эфир детским мультам в ущерб 14+ (а то и выше) более не следует, их и так завал
Против,против,против и ещё раз против!Мне кажется мульт этот туповат и в тематику Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) не впишется,так что не надо на вот этого (простите за резкость)Тину Канделаки.
Против бред какой то а не мультег
Задумка мульта прикольная, но исполнение паршивое...
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » ААА! НАСТОЯЩИЕ МОНСТРЫ ("Aaahh! Real Monsters")