Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Южный парк. Обсуждаем эпизоды

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

11 сезон 8 серия,про синдром туррета(извините, если не правильно написал),порадовало как картман всех материл,а ему ничего не было;угарал когда на кайла жестко наезжал,самое главное картману это почти сошло с рук!(не буду цитировать реплики картмана,т.к. там присутствуют нецензурные выражения,кто смотрел эту серию,тот знает как там угарно))))

0

22

уж не помню точно какой там сезон и серия, но что-то из первых вроде.
серия, когда дядя джимбо взял пацанов на охоту: особенно когда объяснял, чо делать нада перед тем, как выстрелить "он хочет на нас напасть!!!!!"
а потом ещё там же картман рассказывал про зверя этого небывалого))))
вчера серия прикольная была-когда картмана разморозмлм в будущем, где все атеисты и одна из правящих группировок-это выдры! жаль, что закончилась на самом интересном.

0

23

slegonese1,продолжение будет,не боись)))

0

24

а я оборжалась над серий про warcraft

0

25

unerine написал(а):

про warcraft

еееееееееееееееееееееееееееее!!!!

0

26

мда...прокачка на кабанах до 60 лвла, надо попрактиковать))

0

27

стеб над онлайн играми мне не очень нравится - надоел за многие годы игры в них, сначало было весело - сейчас раздражает и хочется кричать " ну не бывает такого!!! "
мне больше всего запомнилась серия про бен ладена - где им в ответ на деньги прислали осла, и они поехали его возвращать.
смеялся от души :)

0

28

так одну или две серии не выделить)
очень люблю серию про парк аттракционов и про картмановскую джей ло)

0

29

а мне очень запомнилась серия, где выяснилось, что все священники - педофилы, богом стала великая паучиха, а люди могут гадить ртом! редко где такой поток всеохватывающего стеба встретишь!

0

30

у меня подруга уже пару лет вместе с семьей сидит на варкрафте, после этого эпизода она, конечно, нифига не задумалась, но себя узнала %) так что, бывает )
люблю эпизод, где малыши играют в полицейских, там юмор не мерзотный и антисемитщина присутствует) один только момент , когда эрик с кайлом жестами общались, и последующая расшифровка етого картманавского монолога меня до слез доводит%)

0

31

мне больше прет серия про бомжей, когда мелоч они просили =)
и еще кстати крутая серия когда кенни кошачью мочу нюхал :crazyfun:  :crazyfun:

0

32

мне понравилась серия где картман хотел сделать прикольную фотку и ночью засунул себе в рот пипиську батарса ,а потом сфоткал ,а потом ему сказали что не батарс гей ,а он гей ,потом он лоханулся и показал фотку перед всем классом вот тогда смеху была хахаха!!!

0

33

эпизод про чимпокомонов - the best! просто за все, абсурд на грани правды! :d  уж сколько раз я его пересматривал, а все радует!

0

34

1.властелин колец
2.голосования(в школе)
3.рождество(где зверьки устроили кровавые оргии)
4.чимпокомоны
5.про банды
p.s,канешно каждая сериия в sp шедевр,я просто выделил те которые по мне самые самые!

0

35

мультфильм на грани. бывает смешно, бывает тошно.

0

36

прикольный сериал

0