Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Южный парк. Обсуждаем эпизоды

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

У меня много серий, которые мне запомнились - буду потихоньку вспоминать =)
На данный момент это эпизоды, где Баттерсу делали липосакцию, чтобы сняться в рекламе; серия про игры в WoW (вчера кстати показывали) и ещё эпизод, в котором Картману засунули НЛО-зонд в ******* (ну вы поняли куда  :D ). А также про смену пола мистера Гаррисона и грудь Биби  :lol:

0

2

да да, серия про WoW прикольная
Круто было, когда отец Кенни в игре убили, и все как всегда сказали: "Господи они убили Кенни! Сволочи!" :rofl:

0

3

Моя любимая серия про синдром Туррета :) Но она в 11 сезоне, его я думаю ещё не скоро переведут. А вообще с нетерпением жду 12ого сезона. :)

0

4

Андре Агасси написал(а):

и все как всегда сказали: "Господи они убили Кенни!

Да-да, помню этот момент  :D :D

Виталий Мутко написал(а):

Но она в 11 сезоне, его я думаю ещё не скоро переведут.

Да уж. Надо бы тоже из сетки накачать ))

0

5

Cиндром Туретта уже есть на русском (один голос).

Почти все любимые серии с участием Картмана и Баттерса.

В 11 сезоне-  где Гаррисон стал лесбиянкой- пародия на 300 спартанцев (видел 8 серий 11 сезона на русском, все великолепны).

10 сезон - о WOW.
9- Марджорин-о смерти и воскресении Баттерса; Смерть Картмана- также с участием Баттерса; День эрекции серия о Джимми.
8- рождественская сказка Картмана, весь 8 сезон хорош.
7- Каса-Бонита - Баттерс последний человек на Земле...
6- «Возвращение братства кольца в две башни» - Картман - Гэндальф, Баттерс - Горлум

0

6

Моя любимая серия - про Властелин Колец

0

7

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) написал(а):

Моя любимая серия - про Властелин Колец

Да оч смешно! Баттерс там ЖЖОТ!!!  :rofl:

Андре Агасси написал(а):

да да, серия про WoW прикольная
Круто было, когда отец Кенни в игре убили, и все как всегда сказали: "Господи они убили Кенни! Сволочи!"

СОГЛАСЕН!!!

0

8

raptor написал(а):

Cиндром Туретта уже есть на русском (один голос).

Видел, перевод отвратительный, читай самопальный.

Отредактировано Kapn614 (2008-01-10 23:23:40)

0

9

Ещё серии вспомнились  :D

1) Сюжет, где Картману прописали очки (+момент с его расширенными зрачками  :lol: )
2) Серия про доисторического ледяного чела 1996 года  :D
3) Картмэнлэнд
4) Серии про Полотенчик ("Пыхнуть хотите?..  :D )
5) Про двоюродного брата Кайла )))
И ещё все рождественские серии с мистером Хэнки  :lol:

Также присоединяюсь к любителям серий с участием Баттерса  :bye:  :D

Отредактировано YuLi4ka (2008-01-24 11:32:06)

0

10

Не, мне проще назвать серии, которые мне НЕ понравились))) Но нижележащий список к ним НЕ относится  :rolleyes:
Так что это всё + к предыдущим спискам  :rolleyes:

Каса-Бонита (особенно конец  :nuts: )
Голубой Саут-Парк (+++++)
Изюминки (Баттерс жжот)
Мой будущий я и снова я (чуть было не поверила  :lol: )
Джаред и его СПИД (и снова Баттерс жжот  :idea: )
Серия про Пэрис Хилтон  :D :D :D

0

11

больше всех врезалась в мозг серия про готов, кажись называлась "малинки", когда в самом конце козалось бы такой мутко как батерс говорит слова что он нестанет готом по причине того что любит жизнь

0

12

Apophis написал(а):

больше всех врезалась в мозг серия про готов

Меня порадовало, как они танцевали  :D

0

13

Извините, если не совсем в тему: вот сейчас крутят анонс трансляций СП по 2на2. И там музыкальное сопровождение а-ля 60е: что-то в стиле Элвиса. Никак не могу понять, что это за композиция и слов не разберу. Она вообще из СП? Подскажите, пожалуйста!!!

0

14

Серия про Джимми и Тимми! Когда они в банду попали! http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif

0

15

Ещё клёвые последняя и предпоследняя серии 11-го сезона: про комп-е соревнования на гитарах и сериия The List  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif

0

16

Сначала была самая любимая серия - про "Властелин колец" и косету "Курниковы из подворотни 9".

А потом я увидел серию, где Шефа инкубус попыталась охмурить, и там отец и мать Шефа рассказывали историю про Ракообразную рептилию:
-А я её спрашиваю, что тебе надо, тварь
-А она мне отвечает: 3,50 ))))))))) я ржал пол часа, наверное над этой шуткой.

0

17

,)
навскидку если, то пилотный эпизод, т.к. там потрясающая, еще не огранённая компутерными эффектами мимика, ну, и "Die Hippie, Die", т.к. мегакровожадный и содержит момент  с картманским чихом %%

0

18

Первый эпизод 11 сезона,особенно реплика Картмана "Вы только посмотрите,как покраснел этот карлик!Он похож на ма-аленькую клубничку!".Ржал наверное пол часа без остановки.

0

19

Rf

0

20

как

0