Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

К психиатру!

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алексей.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 0 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Ольга и она была просто великолепна! "красный флаг вывесили" - воскликнул я и потерял рука. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми лохами, и я подумал, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя муфта и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький полиитровая мышь!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало трещит. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета фотоаппарата и опять отбросил рука. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 13 палок, а?"

я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "33 коровы". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул фотоаппарат, зачем? Может это новое направление шовинизма?! Однако времени для рассуждений было мало. я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - абдулов. И к тому же он ее дед. Вот извращенка! я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! я стоял на карнизе 5-го этажа. я закрыл глаза и прыгнул! я помню свой жалостливый крик... я орал во всю глотку: "пейс-кар на трассе!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Ольга... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Алексей.

Направьте своих друзей к психиатру:
http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl

0

2

Твоё имя: Окой
Ваше желание: Пускай будет мир во всем мире!

Теперь рассмотрим ваши приоритеты.
- Петух означает КАРЬЕРА
- Тигр означает СЛАВА
- Овца означает ЛЮБОВЬ
- Лошадь означает СЕМЬЯ
- Свинья означает ДЕНЬГИ

Таким образом ваши приоритеты в жизни:
1. Слава
2. Семья
3. Карьера
4. Деньги
5. Любовь

Описание собаки является описанием вашей собственной личности.
Описание кошки является описанием личности твоего партнера.
Описание крысы является описанием личности твоего врага.
Описание кофе является описанием секса с тобой.
Описание моря является описанием твоей жизни.

Твоя личность: кусачая
Личность партнера: ласковая
Личность твоего врага: противная
Описание секса с тобой: обжигающий
Описание твоей жизни: спокойное

Теперь переходим к цветам.
Жёлтый - этот человек тебя никогда не забудет - Сестра
Оранжевый - этого человека ты считаешь настоящим врагом - Мама
Красный - этого человека ты по-настоящему любишь - я сама
Белый - этот человек является твоей совестью - Папа
Зелёный - этого человека ты будешь помнить всю жизнь - подруга

Твоё любимое число - 8
Симпатичный тебе человек - друг

Отвравь ссылку на этот тест как минимум 8 людям, и тогда твое желание исполнится через некоторое время (может сразу, может через месяц), в понедельник. Кроме того, тебя ждет сюрприз от симпатичного тебе человека. Даже если ты в это не веришь.
Подумай об этом несколько секунд.

Этот тест составлен Далай Ламой в год Миллениума.
Ты должен разослать ссылку на этот тест в течение 96 часов.

Ссылка:
http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/testdl.pl

0

3

Предлагается сие чудо http://www.psyfiles.ru/2007/04/20/test_ … divit.html
Думаю, многие ужо проходили... тогда просьба чиркнуть, кому что в голову пришло, интересно. Весьма шутошный "тест" с весьма глубоким псих. явлением... Только если сподобитесь, ответ тута сразу не пишите... а то не интересно  :)

0

4

Хм у меня зеленая пила

0

5

Евгений Набоков
а у меня почти стандартно. только вместо красного молотка красная дрель :rofl:

0

6

Зеленый топор  :O

0

7

Черная пила (все-таки германские хоз. инструменты - лучшие в мире) http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif

0

8

Чёрный... консерватор :yes:
Зелёный... к самоутверждению, вероятно...
У меня было то, что надо (условно, конечно). Но дело то в том, что подумав одно, оно может почти "рефлекторно" отброситься из-за "цензуры" так сказать. На многих серьёзных псих. тестах я ловил себя на вранье... Теперь - первое что придёт в голову и точка. :yes: Упрощённое объяснение примерно таково... Счёт монотонен, где конец - не ясно, да и вообще цель не ясна, т.к. вычисленные цифры далее нигде не используются. В то же время есть бессознательный страх, что в вычислении будет ошибка и это "как-бы" удар по самооценке, тем более там торопят. Если обратили внимание, в конце - цифры-перевёртыши (63 и 36 или типа того, лень смотреть). Ну, тут хитро... Как бы то ни было, инструмент в вашей соображалке (на тот момент) направлен исключительно на деструктивную деятельность, а красный выражает напряжённость ожидания. Тут конечно, надо отметить, что серьёзный тест на подобную тематику (не смог найти) предполагает больше вопросов и до десятка разных "правильных" ответов...

0

9

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ксюша.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1-2 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Творожок и он был просто ужасен! "Mother Fucker" - воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал психушка, подожженный проклятыми злобный дантистами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Дарья!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало тяжело. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета домашнего кинотеатра и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 12 палок, а?"

я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Охренительно...". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул друшлак, зачем? Может это новое направление активизма?! Однако времени для рассуждений было мало. я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Донни Депп. И к тому же он его дедушхо. Вот извращенец! я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! я стояла на карнизе 3-го этажа. я закрыла глаза и прыгнула! я помню свой жалостливый крик... я орала во всю глотку: "факиншит!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Творожок... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Ксюша.

http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/mellow.gif

0

10

красный - мой любимый цвет. ну и черный. у меня красный топор, а не молоток. http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/unsure.gif  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/happy.gif

0

11

Твоё имя: Ксюша
Ваше желание: Чтобы все было в порядке с дядей Вадей

Теперь рассмотрим ваши приоритеты.
- Петух означает КАРЬЕРА
- Тигр означает СЛАВА
- Овца означает ЛЮБОВЬ
- Лошадь означает СЕМЬЯ
- Свинья означает ДЕНЬГИ

Таким образом ваши приоритеты в жизни:
1. Карьера
2. Любовь
3. Деньги
4. Семья
5. Слава

Описание собаки является описанием вашей собственной личности.
Описание кошки является описанием личности твоего партнера.
Описание крысы является описанием личности твоего врага.
Описание кофе является описанием секса с тобой.
Описание моря является описанием твоей жизни.

Твоя личность: добрая
Личность партнера: умная
Личность твоего врага: сбережительная
Описание секса с тобой: вкусный
Описание твоей жизни: ласковое

Теперь переходим к цветам.
Жёлтый - этот человек тебя никогда не забудет - Яна
Оранжевый - этого человека ты считаешь настоящим врагом - Надя
Красный - этого человека ты по-настоящему любишь - Кристина
Белый - этот человек является твоей совестью - Саша
Зелёный - этого человека ты будешь помнить всю жизнь - Саша (м)

Твоё любимое число - 23
Симпатичный тебе человек - нет такого.

Отвравь ссылку на этот тест как минимум 23 людям, и тогда твое желание исполнится через некоторое время (может сразу, может через месяц), в среду. Кроме того, тебя ждет сюрприз от симпатичного тебе человека. Даже если ты в это не веришь.
Подумай об этом несколько секунд.

Этот тест составлен Далай Ламой в год Миллениума.
Ты должен разослать ссылку на этот тест в течение 96 часов

ну.... что с дядей Вадей? Ладно, объясню. Это мой дяда, у которого умерла жена. За 3 недели. Моя тетя. Дядя пьет, ооочень много... Он боится выйти из дому, хочет умереть, чтобы быть на небесах с тетей. На небесах. Вот так. http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif

0

12

Ну, если имелось ввиду симпатичный, значит нравится или влюблена. Вот так. http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/happy.gif

0

13

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Серый.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2:00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Светлана и она была просто великолепна! "Дах х*й вам в п****у" - воскликнул я и потерял Голову вместе с мозгами. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал школа, подожженный проклятыми графический художниками, и я подумал, что мое сердце сейчас разлетится на осколки.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы из шиншилы и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Гомер!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало блевать охота. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета автомат томсон и опять отбросил Голову вместе с мозгами. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 17 палок, а?"

я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "ммм...пончик". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул стиралка, зачем? Может это новое направление фашизма?! Однако времени для рассуждений было мало. я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Памала Андерсон. И к тому же он ее Отец. Вот извращенка! я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! я стоял на карнизе 7-го этажа. я закрыл глаза и прыгнул! я помню свой жалостливый крик... я орал во всю глотку: "ах ты маленький...!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Светлана... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Серый.

0

14

Вы только что задумали красный молоток, не так ли?
Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление.
98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток". Если вы не верите в это,
проверьте на своих родственниках и знакомых.
http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif вот это да!

0

15

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лилия и она была просто великолепна! "Ебланвовсёмголубом" - воскликнул я и потерял период. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кросы,ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Кривое, подожженный проклятыми Банкаматами, и я подумал, что мое сердце сейчас Лопнет.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Трусы и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Тимми!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Весело. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Нормальных соседей и опять отбросил период. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 15 палок, а?"

я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Положи на все дела *мат*". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Стакан, зачем? Может это новое направление Тупизма?! Однако времени для рассуждений было мало. я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Вин Дизель. И к тому же он ее я. Вот извращенка! я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! я стоял на карнизе 9-го этажа. я закрыл глаза и прыгнул! я помню свой жалостливый крик... я орал во всю глотку: "Блё!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Лилия... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Артём.

http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl

:lol:  :lol:  :lol:

0

16

Snash написал(а):

Хм у меня зеленая пила

Мы с тобой одинаково мыслим! :blink:

0

17

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) написал(а):

Мы с тобой одинаково мыслим!

Значит у нас с тобой иное мышление

0

18

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Полина.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали чикатило и он был просто ужасен! "твою ж мать !" - воскликнула я и потеряла писю. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал особняк, подожженный проклятыми бухгалтерами, и я подумала, что мое сердце сейчас вибрирует.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая сейлор мун!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало мутно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета порядка и опять отбросила писю. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 20 палок, а?"

я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "секс, как это мило". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление фразеологизма?! Однако времени для рассуждений было мало. я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - эдвард нортон. И к тому же он его мама. Вот извращенец! я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! я стояла на карнизе 6-го этажа. я закрыла глаза и прыгнула! я помню свой жалостливый крик... я орала во всю глотку: "дядеёб!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится чикатило... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Полина.

\мне понравилось %)

0

19

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юлия.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали крошитель и он был просто ужасен! "отменили гонку!" - воскликнула я и потеряла всё. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал банк, подожженный проклятыми фоторедакторами, и я подумала, что мое сердце сейчас ничего.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Венди!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало никак. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 20 палок, а?"

я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Сколько можно!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление героизма?! Однако времени для рассуждений было мало. я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонни Дэпп. И к тому же он его бабушка. Вот извращенец! я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! я стояла на карнизе 8-го этажа. я закрыла глаза и прыгнула! я помню свой жалостливый крик... я орала во всю глотку: "отменили гонку!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится крошитель... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Юлия.

0

20

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Женя.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в примерно 00:00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Дима и он был просто ужасен! "Бляхер-мухер" - воскликнула я и потеряла всё. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал психиатрическая больница, подожженный проклятыми мясниками, и я подумала, что мое сердце сейчас пипец.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Туранга Лила!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало плёхо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета хорошего компа и опять отбросила всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 16 палок, а?"

я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Чувааак". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул подушка, зачем? Может это новое направление альтруизма?! Однако времени для рассуждений было мало. я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонни Депп. И к тому же он его троюрный брат внучатого племянника прадедушки. Вот извращенец! я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! я стояла на карнизе 13-го этажа. я закрыла глаза и прыгнула! я помню свой жалостливый крик... я орала во всю глотку: "мозгоёб!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Дима... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Женя. http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif

+1