я (писал уже раз 5) не считаю мульт смешным не на йоту. Нехватка денег и общага - на самом деле ерунда. Многие ли поймут, что можно быть миллионером и в то же время самым несчастным?.. Термин "философский" мне самому всё менее и менее нравится, так что тут тоже как-то... Как бы там никак, мульт хорошо отображает интертипные отношения. Пытливый читатель разорётся мол "То же и в 6teen!" То же, да не то... То есть да, но если рассматривать только группу из 4х человек главных героев в "Студентах". При такой же подборке переходя на другой мульт (6teen) в эту группу попадут все главные герои... "А не главных там как-бы нет!" Да, но и не в этом дело... Курникова подметила "Проблемы с противоположным полом?" А их не быть не может, это та невозможность, при которой даже если всё максимально удачно... (тут следует длительное рассуждение, которое не будут читать
). В Студентах это показано достаточно живо, причём легко заметить, что отношение у всех четырёх к этому абсолютно разные и фактически представляют собой чуть ли не крайние формы умозаключений и черёд собственных ходов (или отсутствие, однако при общей псих. напряжённости). У пытливого читателя
может и обязательно сложится впечатление, что я озабоченный. Уверяю, все такие, но просто рассматривают всё под другим углом. Не видят? Не поверю. А вот то, что мульт не нравится именно из-за того, что он показывает личные проблемы, которые в пыльном ящике - вполне (не на кого не намекаю). Ну...
Cтуденты
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться612008-01-06 01:58:31
Поделиться622008-01-06 11:03:14
Мой корявый язык не позволил мне сформулировать все те идеи, которые я хотел бы донести до читателя. Спасибо Евгению, что сказал все и даже более того, что хотел сказать я. Курникова начала развивать мой предыдущий пост не в том направлении: на уровне материального, а не духовного мира. Общую психологическую атмосферу чувствует не только студент(живущий в грязной, "засранной" общаге), но и любой другой человек. Не обязательно иметь те же проблемы, что и у них - важно понять взаимоотношения людей, их поведения в различных ситуациях(опять повторяюсь: не обязательно самому быть в этих ситуациях!!!). Частично мульт дает ту необходимую силу духа и позитивный настрой, несмотря на всю, казалось бы отрицательную, депрессивную его атмосферу, необходимую как вода любому человеку....
Евгений Набоков
Конечно сложится А объяснение этому крайне простое: ты просто углубляешься в рассуждения по теме, освещенной нами. Причем, углубляешься именно в ту часть этой темы, неадекватно воспринимаемой многими читателями....
Жду продолжения сего рассуждения....
Поделиться632008-01-06 15:24:44
госпади ,вы мня вообще не поняли! я просто имею ввиду,что Студенты и 6teen сравнивать - всё равно что скрестить корову и сабаку.и второе,я имелла виду что "Студенты" мне нечего нового не открылы.Нелёгкая жизнь студентов многим известна и близка. Да и я понимаю людей, трепетно относящихся к данному сериалу,многие видят себя в этих героях
Поделиться642008-01-06 15:41:26
я с 6teen не сранивал. я наоборот говорил, что тины являются великолепной психологической разгрузкой, обеспечивая некоторым людям выход из депресси(здесь я не опираюсь ни на какие факты, лишь предполагаю)... и просмотр последних помогает снять ту нервную нагрузку которую некоторым(в предыдущем посте я этот вариант не рассматривал) обеспечивают студенты....Имхо
Поделиться652008-01-06 18:47:11
Предположение просто нельзя как верное (хм... странный оборот речи). Идеалом был бы показ 6тин после студентов. Антидепрессант после серьёзных мыслительных процессов. Но и тут нельзя сказать "ура, сделаем так и всё!" Бывает ли у вас состояние, когда, говоря вульгарно, "хочецца погрузицца"? Тогда второе может просто-таки на пол мысли убить первое. Переставить местами? Вот лучший способ из некой иллюзорной беспечности влететь в тянущуюся незаконченность относительной реальности. Это так... я понимаю, что никто их показывать вместе не будет т.к. это "как-бы" у них там одно и то же. И вообще глупость была бы... Но чисто ради примера... Если человеку нравится и то, и то или ни то, ни другое, тут не очень уверенно, но всё же пожно расплеваться и всё без углубления... Но если чаво-то одно... Всё же может показться, что я их так уж противопоставляю - мол "ха-ха" и "хочу вешацца"... Но всё ж с одним действительно связан уход от проблем... А _возможно_ это только для меня так, потому что у меня несколько специфичное понимание 6тин во-первых т.к. мне 18 , а во-вторых... Ну не уже ли у всех в 16 было ТАКОЕ?!... Это скорее риторический вопрос... Вообще переход на 6тин не есть хорошо, не хотелось бы и далее...
Поделиться662008-01-07 11:22:44
Бывает, когда времени нет, смотрю по телеку 6тин, а с компа одновременно студентов. Понимаю и то и другое, но голова идет кругом. Эт на случай, если есть непреодолимое желание посмотреть обе вестчи, но по своему опыту не советую так делать.
Евгений Набоков
Сомневаюсь в том, что кто-то живет жизней 6тинов. Такое практически невозможно, хотя близкие к такому образу жизни случаи мне известны. Есть одно исключение, связанное с восприятием 6тинов в качестве антидепрессантов: Просмотр сиих обладает интересной особенностью(особенно, если ты находишься на преддепрессионной стадии настроения(сформулировать лучше не смог...) или просто не в лучшем настроении) вводить в эту самую депрессию(все-таки видеть, как могут жить, и как живешь ты не очень приятно), хотя это больше исключение, чем правило....
Поделиться672008-01-07 15:25:14
ктонить скажите как называется песня в начале мульта
Поделиться682008-01-08 01:45:56
Это песня группы Гуд Шарлотт, но оригинал этой песни совсем другой, создатели мульта хорошо поработали и создали свой вариант.
Поделиться692008-01-08 01:53:08
Песня Click, но слова там в начале несколько другие...
Поделиться702008-01-12 22:14:39
Слушаю Good Charlotte поэтому мульт о4 люблю да и просто класный
Поделиться712008-04-03 00:37:31
Прикольный мульт!!