Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cтуденты

Сообщений 1 страница 20 из 71

1

С 5 июля начинается.

0

2

Здравствуйте! Отменный мульт, каждый день смотрю по тв раза! :O :D   Мой любимый, конечно же. Хотелось бы спросить, сколько серий всего у этого чуда? Вроде как не много, да?..
И смайлы у вас тут хорошие...

0

3

мне что-то не нравится...

0

4

А что так? Тематика не устраивает? Вообще всё можно крайне условно разделить на две группы - отображающие более-менее реальную привычную действительность (те же Студенты, мульты про супергероев и прочее) и, так сказать, абстрактные творения души (ATHF, поллитровая мышь, осьминоги и прочее). Следуя нынешней тенденеции можно сказать, что народ уже заколебался от привычных мультов и ему (ну как собирательному образу что-ли) подавай мегагиперболичные ситуации, не вполне адекватных героев и т.д. Причём качеству "графики" (ну или мультипликации, извините не знаю как назвать) отводится второстепенное значение. Печально... Прошу учесть, что это строго моё мнение и не более.
P.S. Извините за занудство, если что...

0

5

насчет графики, этот мульт (Студенты) сделан на твердую пятерку, но все равно чего-то не хватает...
Но, может быть, я немного серий видел (всего две, кстати вторая,когда они все голые бегали мне понравилась), поэтому не могу судить его.

0

6

Ну там, где они голые бегали просто не может не понравиться, это да :D
А если серьёзно - с точки зрения психологии неплохо продумано... я на самом деле сие творение комичным не считаю, тут... Ай да ладно, запарил небось :lazy:

0

7

а из героев (перейдем на сам мульт) больше всего понравились чувак с сигаретой во рту и сумасшедший любитель Звездных войн.

0

8

Ботаника-компьютерщика-любителя Звёздных войн звать Гимпи, а тот смачный мордоворот с сигаретой - Рокко (я вообще не уверен, что о нём идёт речь, но больше никого с сигаретой вроде там нету...) Мой любимец - Нитц, тот что на аватаре :cool: Средненький паренёк такой...

0

9

да парень с сигаретой кажись Рокко, а главный герой какой-то простенький, хотя в большинстве мультов они все такие...И не забудем про любимца девушек, как его там звать?

0

10

Тот крендель Кэл, недолюбливаю его как-то...
Сегодня серия хорошая, про кризис личности (ну не знаю как иначе обозвать). Житейско-философская тема этакая, лучшая серия по-моему... Может, однако, занудной кому-то показаться...

0

11

Помоему интересный мультик...)))

0

12

Слава богу! я тебя люблю, в переносном смысле. Хоть кому-то ещё оно нравится! Ура, товарищ! :)

0

13

=)))

0

14

Ээм... Просвятите меня пожалуйста... В программе узрил, что вместо сего творения Господа будет некая школа О'Грейди... Это чей-то такой злой шутко, да? Нет, ну то есть это временно, ведь так? Ведь серий-то всего ничего было... А после того как на сайте почитал, что есть этот мульт... И это есть замена?!! :sorry:
(С криком "За что?! Мне незачем больше жить!" в слезах убегает плакаться в подушку)

0

15

Ну а что делать, раз закончился мульт, зато ты его по выходным смотри, правда повторы, но все же...

0

16

жалко што закончился хороший был мульт

0

17

:O  я тока к нему привыкла (чёрный зомбирующий ящик был мне недоступен n-ое количество времени) и безумно полюбила, смотрю каждое вс, а тут сообщают - он закончился!!! *мрачнейшая туча наползла на моё сознание* где мой маузер?... :swoon:

Отредактировано Шнежок (2007-08-12 18:04:48)

0

18

Средненький мульт, но нарисован отлично

0

19

Мульт класный.
Только переводчикам надо уделить внимание шуткам Гимпи. А то такое ощущение, что они Звёздные войны вообще не смотрели.

0

20

Мне тоже понравилось, не плохо :)

0