Теперь он снова в эфире, вместо Гриффинов
Cтуденты
Сообщений 41 страница 60 из 71
Поделиться422007-12-09 12:40:53
я его смотрю по третьему, некоторые серии по четвёртому разу. Наверно, это уже психиатрия... Но мульт отменный!!
Поделиться432007-12-09 17:33:50
Так всего же 13 серий, не мудрено что их несколько раз можно увидеть
Поделиться442007-12-10 01:08:35
да ничего особенного... только не закидывайте меня тухлыми помидорами!!!!!!! я не говорю, что он плохой, просто башню не рвет :beee:
Поделиться452007-12-10 21:16:06
я согласен
Поделиться462007-12-23 11:02:40
Не поверите, втюхалась по уши в этого Ница!
Терь не знаю, что и делать, каждый день смотрела летом, но потом уехала в подмосковье, а там Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) не ловило! я чуть с ума не сошла...как хорошо, что стали заново показывать, я прям с наслаждением смотрела...вот бы можно было бы попасть в мульт...
Вот реально влюбилась, с ума схожу уже! Что делать?
Поделиться472007-12-23 12:11:01
Что делать? Пить! Шутка.
А так это абсолютно нормально и в 12 лет, и в 18 (это я так себя успокаиваю )
Разве что мотивирование немного различно... Чем помочь - даже и незнаю... Это должно пройти, но совсем полностью, думаю, не пройдёт...
Поделиться482007-12-23 13:04:19
Это даже у меня было, но прошло совсем незаметно. В основном это происходит от того что очень сильно нравится один из героев или из-за депрессии начинаешь погружаться в мир мульта.
Поделиться492007-12-25 17:55:14
лана, надеюсь, 186 картинок в мобиле с Ницом мне хватит, чтобы пережить дни без этого мульта. я прям мега крута, тока и фотала самую последнюю серию.
только вот, жалко бедолагу.
А эта Кимми
бесит меня! Ой, надо ник сменить...а его можно сменить? надеюсь, что да...это я так, мысли вслух, ну так вот. А о чем я говорила? А, ну да! Эта Кимми, жалкая тушенка!
Ну, хотя не будем судить, у каждого свой вкус при выборе парня или девушки.
Но все-таки. Она что, совсем ничего не понимала? А бедная Джесси, как же она? Хотя, Ниц сам какой-то странный. Считает её другом, потом назначает ей (давно пора) свидание, а Джесси ( как ни странно, ведь при её любви к нему) отказывается я что-то совсем ничего не понимаю...Наверно, она уже все понимала! То, что Ниц от безнадеги к ней клеится, потому что Кимми на него 0 внимания...Боже, какая я умница
Но все-таки жалко его
Поделиться502007-12-25 17:57:42
Евгений Набоков ты думаешь, почему я именно с тобой познакомилась (кто не знает, это первый человек, с которым я здесь познакомилась)? Все потому, что аватарка милая. Но ты не подумай!
Кстати, вроде отпускать начало...я про влюбленность
наконец-то.
Поделиться512007-12-25 18:04:42
Мну нрава мульт! Оч прикольный!
Поделиться522007-12-25 21:27:20
Мне тож понравился.
Поделиться532007-12-30 23:07:41
Скучноват для меня.
В таком жанре полно американских молодежных кинокомедий.
В чем смысл ещё и мульт такой делать ?
я уже такого насмотрелся.
Поделиться542008-01-05 13:45:58
san822
Причем тут американские молодежные кинокомедии? Мульт совсем не скучный ИМХО! Это амер молод кинокомедии скучные ИМХО!
Поделиться552008-01-05 13:53:15
Мне нравится мульт. Лично я понимаю людей, которым он не нравится, более того, они терпеть не могут подобные чудеса мультиплекации(или анимации, не знаю как будет прваильнее, т.к. не разбираюсь в этом.) Присутствующий здесь юмор должен вызывать не смех, а скорее слезы, ибо в Студентах показана жизнь так, как она есть. То есть без прикрас(достаточно посмотреть последнюю серию и задуматься над "счастливым финалом"). Создатели мульта реально хотели отразить действительность реально(за тавтологию не бить), такой, с которой многие из нас знакомы(и речь не только о студентах, но и о школьниках, точнее старшеклассниках, с наваливающимися на них проблемами. Оффтопом будет упоминание Дарьи в качестве примера именно такой жизненной ситуации, в которой человек идет против окружающего мира. В данном случае сумасшедшим будет не сам герой, а мир вокруг героя, та система, против которой ему приходится идти. Именно поэтому необходимы такие мульты как 6teen, представляющие некоторую разгрузку, при осмыслении действительности(сори за еще один оффтоп), но об этом отдельный разговор в соответствующей теме. В наше время молодежи не хочется задумаваться лишний раз над мультами(воспринимаются они большинством лишь в качестве увеселения, и глубокие филосовские рассуждения здесь будут неуместными для многих.). Именно по этой причине многие смотрят всякий увеселительный бред(надеюсь никого не обидел сиим высказыванием. Существуют некоторые исключения, но, если я начну о них писать, то получицца крайне огромное сочинение-рассуждение на свободную тему, которое займет еще места, как минимум, в 3 раза больше)...
Надеюсь те кому надо поймут то,что я хотел сказать этим. Добавлю так же то, что создатели мульта достойные люди, которых крайне благодарю за сие творение, заставившее задуматься о многих весчах и переосмыслить свое мировоззрение и взгляд на жизнь....
п.с. вотъ и еще один громадный пост родил, просьба не бить, а кому не интересно не читать. Умным показаться не собирался.
Поделиться562008-01-05 14:23:14
крайне благодарю за сие творение, заставившее задуматься о многих весчах и переосмыслить свое мировоззрение и взгляд на жизнь....
эээ..всё так плохо?Прошу прощение..но может быть мой кругозор узок..но ставить Студентов на равне с тем,что открывает нам проблемы мировоззрения и что-то там помогает нам переосмыслить??хм..Прям уж сравните с прочтением Бловацкой.
Не хочу не кого обидеть,но ничего философского в мульте не нашла.Да,жизнь студентов там преподносят далеко не "шекарно" ...но так веть и есть,и нечего нового создатели не показали. А вот что касается 6teen..там наоборот,всё довольно слащаво и банально..Жизнь студентов в "Студентах" (прошу прощение) на самом деле реальна,и я такое привыкла видеть каждый день.
Поделиться572008-01-05 14:30:59
Анна Курникова
Про суровую реальность я, как раз, и написал. Что ж, значит я не в теме....
Отредактировано kpe4et (2008-01-05 15:14:33)
Поделиться582008-01-05 14:47:24
что Студенты заставили изменить отношение не к жизни и миру, а, точнее будет сказать, к сиим проблемам.
Какие проблемы ты имеешь ввиду??? У тебя нехватка денег?Проблемы с противоположным полом?Или ты живёшь в засраной,извини общаге???
В Студентах показана привычная жизнь студентов,которым приходиться жить не дома и без каждодневной помощи родителей. Так всё и есть,меня мульт не удивляет)
Поделиться592008-01-05 23:34:23
Да ладно нормальный мульт!!!! Че вы от него хотите! мульт про молодеж! ЭТО ВАМ НЕ 6TEEN!!!!
Поделиться602008-01-05 23:58:48
Просто все проблемы, поднимаемые в сериале близки мне.Почти со всем сталкивался...Мне этот сериал близок.