Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cтуденты

Сообщений 21 страница 40 из 71

21

да уж, сеёчыас каждое воскресенье смотрю...

0

22

прекольный мульт сматрю канечно не каждую серию но мне нравится весёлый не до ржача, но посмеяться моно. :)

0

23

обожаююююююююююююююююююююююююю!!!!студенты рулят )))))))очень обидно,что они закончились(((((но матч тв (запрещённый в россии телеканал) спасет нас и поищет продолжение этого суперского мульта ^_^

0

24

правда ведь телеконал сделает все возможное

0

25

хех, а я его пропустил... про что хоть?

0

26

господь бог снизошёл и прозрил людей! лучший мульт, что я видел за все 18 :d лет. смотрел все серии и сейчас смотрел каждое воскресенье по тв раза - в 21 и в 2 с чем-то :o  :d да, я фанат. есть же продолжение!! когда будет? и вообще очень хотелось бы посмотреть весь мульт сначала на англицком. для понимания он такой несложный, я считаю оригинал всегда лучше, да и шутки, игры слов и т.п. не теряются. а я с самого начала говорил - отменный мульт!

0

27

евгений набоков, полностью с тобой согласна!  :yes:

0

28

вещь хорошая, однако мне бы хотелось видеть ещё маленькую деталь: занятия их. там же всё самое интересное.

0

29

я ни пайду в институт я пайду в армию как все крутые парни в армию ходют

флуд. -10

0

30

то, что не показываются занятия меня удивило на самом деле. ну то есть как они это всё вывозят?.. экзамены походу вообще у них была халява (вроде в предпоследней серии... или последней...)

берсерк... пусть я и категорически не согласен с такой позицией - я промолчу... как бы... но ты сейчас в какой стране? тебя вообще граматике в школе учат или где? то есть глаза конкретно мозолит, а о человеке складывается весьма интересное впечатление...

0

31

студенты - хороший мульт,особенно мне понравилась серия про quake

0

32

угу quake руль ваще сериал руль

0

33

жаль, что закончился....что тут скажешь :(

0

34

0_о чего за мульт? я ни разу не видела его... када идет? точнее ээ.. шел когда? ну или идет, раз говорите что повтор есть)

0

35

нету, уже где-то месяца 2-3. и тему надо переименовать, мульт уже давно не новый.

0

36

классный мультфильм,герои отличные,темболее ну тот алкаш:dжаль что закончился

0

37

прикольная вещь! а кто нибудь знает где можно скачать этот мульт на русском?

0

38

на adultmult'e

0

39

спосибо не когда не знал что на рутубе есть они! спосибо!

0

40

классный мульт!

0