Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Корзина » 15 серий Лелика И Болека с перерывом на речь президента в НГ!

15 серий Лелика И Болека с перерывом на речь президента в НГ!

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Вы за Лелика И Болека на НГ???
Да

25% - 1
Нет

75% - 3
Не имеет значения

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Только что увидел что в НГ по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) покажут с 23:00 до 02:00 15 серий Лелика и Болека с перерывом на торжественное обращение Президента к народу. Еще сами и написали в рекламе "Мы покажем Вам то что вы никогда не стали бы смотреть сами" (или что-то типа того). Где логика? Нафига тогда показывать??? я в шоке.

ИМХО это полнейший бред..... кто-то потерял разум...

З.Ы. Подумал мысль: Лелик и Болек с перерывом на Вовчика...

З.З.Ы. Блин.... сам случайно проголосовал "За"... НО я ПРОТИВ!!!!

Отредактировано MoRb!DDes!Re (2007-12-30 21:17:07)

0

2

А че?прикольно!только кто смотреть будет?непонятно!

0

3

Да ну бред. Лесом фигню эту (хотя попсовые концерты по другим каналам тож не вариант...).

0

4

Ну не реально это смотреть!!!! У канала ведь совершенно другой профиль!

Меня вот очень интересовал вопрос "а что же покажут на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) в НГ?" И я получил вот такой ответ... расстроен - не то слово..... я думал может замутят там  все мультики серии про НГ, например... или еще что-нить поприкольней... но не это!

Отредактировано MoRb!DDes!Re (2007-12-31 11:25:10)

0

5

Это же было оригинально, согласитесь, такого никто не ожидал. Но я такое не смотрю конечно.

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Корзина » 15 серий Лелика И Болека с перерывом на речь президента в НГ!