Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приключения Смарта

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Оч прикольная игра!
Смысл её заключается в следующем (я немного видоизменила правила):

Каждый следующий человек должен как можно смешнее продолжить фразу предыдущего и продолжить развитие событий по-своему - в итоге получится что-то вроде рассказа (конечно рассказом это не назовёшь, но повествованием может быть). Например (высказывающихся условно назовём "первый", "второй", "третий" и т.д.):

Первый: Идёт заяц по лесу и ест морковку...
Второй: ...которую он только что нашёл в куче навоза... (дальше своё продолжение) ...И наткнулся на...
Третий: ...белку после двухнедельного запоя... Он подошёл ближе и... (старайтесь обрывать мысль на самом интересном, где-нибудь в середине, чтобы проще было продолжать)

Ну и т.д. в таком же духе :D

0

2

я начну)

И так,Робер Кубица создал форум Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)! Всё бы нечего но вот недавно...

0

3

он забанил Смарта.  И этот Смарт...

0

4

...очень любит пирожки с картошкой.Однажды он обьелся их и...

0

5

... и приступил к чебурекам! Он жрал и жрал, пока не...

Отредактировано SamuraiBeka (2007-12-29 14:51:13)

0

6

пришёл к нему Владимир Путин с бумажкой в руке и не спросил громко :"А ты проголосовал?!".Тогда Смарт...

0

7

включил телевизор. И он увидел...

0

8

...результаты голосования! Он решил поменять ход событий и пошёл...

0

9

в туалет!Приступил к делу и тут его за профилактику схватило непонятное существо и потащило а канализацию!Там он встретился с Мистором Какашкой,Стеном,Кенни,Кайлом и Картманом...

0

10

...но оказалось что это просто Грязный Какаши, который пытался Клейем приклеять Кениискую Карту на Стену! Успокоившись, он поднялся вверх по лестнице и...

0

11

Мож хва про Смарта а??Чво за *** ваще я не поняла,про него рассказ чтоли?!?!

пред ним предстал город Какашок центр страны Какашандии. Смарт хотел остаться жить там,но Велиий Грязный Какаши казнил Смарта за то что тот хотел съесть все ихние пирожки с картошкой..

0

12

и тут Смарт проснулся. Он взглянул в окно..

0

13

Анна Курникова написал(а):

Мож хва про Смарта а??Чво за *** ваще я не поняла,про него рассказ чтоли?!?!

Назовём "Приключения Смарта"  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif

...а за окном был 3000 год! Удивлённый, он побежал вниз по лестнице, на улицу и...

0

14

не буду я про смарта писать,тоже мне  ****  звезда

споткнулся и сломал себе шею, все кости,позвоночник пополам,глаза вылезли,мозг вытек,всё он умер..

0

15

Анна Курникова написал(а):

споткнулся и сломал себе шею, все кости,позвоночник пополам,глаза вылезли,мозг вытек,всё он умер..

Да ты Злая Пиченюшкаа! :)

...но чудесные препараты 3000-ого года спасли его! И он очнулся в больнице... :) http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif

0

16

Там его  одели, обули и выпустили на улицу. Он увидел здание по распределению работы, Смарт зашел туда и увидел одноглазую девушку с фиолетовыми волосами. Она сказала:
-я Лила, давай свою руку, я дам тебе работу... http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/cool.gif

0

17

всё игру испорти!!!!!!!!!! :to_babruysk:
причём тут смарт ваще?дурдом

0

18

не хочешь - не пиши.

но Смарт послал ее на фиг. Он залез в машину времени и вернулся в 2007. Но тут сзади себя он увидел...

0

19

...Курникова, которая хотела его убить, чтобы тот больше не появлялся в теме "Придумываем рассказ!)))"! Но его всё время спасали форумчане от неминуемого, злого рока!...   :D

Отредактировано SamuraiBeka (2007-12-29 18:38:49)

0

20

тут подошел к нему Роберт Кубица и сказал...

0