Дома для меня существует только один канал - Матч ТВ (запрещённый в России телеканал).... Даже в качестве новостей смотрю Робоцыпа.... И тут у меня умер телевизор.... Пришел мастер и сказал что это оттого что его слишком много смотрели.... Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) довел мой телевизор до смерти!!!!
Вопрос: что происходит с нашими мозгами если от круглосуточного просмотра вашего канала дохнут даже зомбоящики?
Довели...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-12-22 14:15:08
Поделиться22007-12-22 15:00:10
Пришел мастер и сказал что это оттого что его слишком много смотрели....
Мастер гений!!! Бу-га-га точно бы если бы ты его как тумбочку держал, то он бы не потерял своей функциональности =)
Поделиться32007-12-22 18:42:57
телевизор включен ок.10 часов в день, стоит уже года 3.
Другой, включен аналогично и ему ок. 11 лет.
Всё работает.
Поделиться42007-12-22 19:02:35
Работает телевизор или нет - почти не имеет значения для его срока службы. Если какая-то деталь с дефектом - то каюкнется быстро, если нет - будет работать дооолго. Вот в ламповых тв могли вылетать лампы, а современные - практически вечные, ЕСЛИ всё изготовлено в идеале. Ну, может лет через десять изображение похиреть чутка... Трубка всё ж почти как лампа. Но чтоб совсем сдох... ну незнаю...
Поделиться52007-12-22 23:50:08
Бу-га-га точно бы если бы ты его как тумбочку держал, то он бы не потерял своей функциональности =)
Сегодня пошел, купил себе новый..... теперь новый стоит на старом, так как не знаю куда девать старый.... Смотрится удивительно!
to Евгений Набоков
пробило строчный трансформатор.... я тут очередную серию ATHF смотрел, про кабельное телевидение и инопланетян.... так вот у меня тож внутри что-то пробило......
У меня в голове тоже есть строчный трансформатор?
Поделиться62007-12-23 00:49:15
Прошив строчника - чуть ли не самая частая поломка в относительно старых (но не ламповых) теликах. Куда его деть? Разобрать на запчасти и спаять из них чего-нибудь. Если бы был жив строчник, можно было бы сделать высоковольтный преобразователь на этак 30 кВ. Красивое зрелище... :yes:
А в голове... Да чего там только нету...
Поделиться72007-12-23 19:58:14
Если бы был жив строчник, можно было бы сделать высоковольтный преобразователь на этак 30 кВ.
Озадачил.... а нафига он мне?