Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боб и Маргарет

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Он дантист, она педикюрша и живут они в Канаде просто пара :)
Давно показывали по ТНТ, может быть кто-то смотрел, помнит.
Мне нравилось, а Вам как?

0

2

Давно смотрел не помню где.
Хороший мульт. Добрый и жизненный. :)

0

3

Хотелось бы посмотреть, вот только идёт он поздно :(

0

4

Добрый, спокойный, весьма "душевный" мульт. Не умный и не философский, но никак не глупый и не резкий. Смотрится с умиротворённым удовольствием. Один из немногих мультов, какие я не могу ругнуть.  ^_^

0

5

Не смотрю, желания нету. Но если буит время посморю.

0

6

Ой, не успеваю! А так бы хотелось его посмотреть! http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/happy.gif

0

7

это один их тех мультов,про которые невозможно сказать чего-то плохого,в них просто отсутствуют  какие то раздражающие действия или сюжеты,добрый жизненный мульт,жалко показывают поздно(((((хотелось бы почаще смотреть  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif

0

8

Он слишком поздно идёт, я не успеваю посмотреть

0

9

Пусть лучше его на выходных поставят

0

10

спокойный мультик,для семейного просмотра.Только вот я не пойму,зачем его так поздно сделали,это же не +14

0

11

Анна Курникова
Это точно, лучше бы его поставили в 18 с чем-то часов, когда показывают какую-то Терек - Анжи, типа Головы и Очень американского ТВ

0

12

я сначало подумала что там будет что-то нецензурное :D Потом посмотрела серии две так..о гос ,думаю "эт же история двух замужних людей и их семейной бытовухи,чво ночью то показывают"

0

13

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) написал(а):

Он слишком поздно идёт, я не успеваю посмотреть

+1! пару раз попадал, да и то мельком! Но ничего плохого сказать не могу!!!!

0

14

Никак не могу наткнутся на него! :)

0

15

Сегодня он был утром

0

16

НЕТ и смотреть не буду потомушто *мат*НЯ!!!!!!!!!

-1

17

в бан пойдешь

+1

18

Конечно х..ня. Лучше чтоб они каждую серию резали друг друга бензопилами и трахались в луже крови до потери пульса. Всё так. (типа это сарказм такой  :D )

+4

19

Евгений Набоков написал(а):

Конечно х..ня. Лучше чтоб они каждую серию резали друг друга бензопилами и трахались в луже крови до потери пульса. Всё так. (типа это сарказм такой   )

я под столом!!!  :rofl:
я все таки не увидел этот мульт!

0

20

Евгений Набоков написал(а):

Конечно х..ня. Лучше чтоб они каждую серию резали друг друга бензопилами и трахались в луже крови до потери пульса. Всё так. (типа это сарказм такой   )

Валялся пад сталом, бился об пол, еле остановился...+1 за "доброту душевную"

0