Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Корзина » Тема с симпсонами на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)

Тема с симпсонами на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

там где Гомер начиет такую тему:

"Don't, Don't-Don't-Don't, Don't, Don't, Don't-Don't-Don't.. Don't," далее Барт "хехехе", и потом ещё парень "ахаха"...
реальная тема))

а вопрос у меня такой: можно ли где-нить достать это?) mp3, wave, midi... формат в принципе не имеет значения, но лучше конечно же mp3. я думаю многие хотели бы иметь такую тему... для мобильника - это вообще жесть) http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/tongue.gif

-2

2

и к тому же, если предположить, что мол админам это невыгодно такую тему нахаляву распространять.. ну да, с одной стороны, за то все буду т спрашивать: чё зе тема? а ты говоришь: а вот, с Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) скачал, видели по телеку? и зрителей прибавится, и популярности... наверняка ;)

-1

3

Увижу запишу.

0

4

м выложи сюда, буду очень благодарен. и не только я)

-1

5

Rhydax написал(а):

"Don't, Don't-Don't-Don't, Don't, Don't, Don't-Don't-Don't.. Don't,"

Скорее он говорит Doh! Doh! Doh! (это у него вместо слова "чёрт!")

0

6

может быть) сути дела это не меняет) очень нужна эта тема)

-1

7

ап! у админов это должно быть) они ж пускают в эфир, значит где-то такая штука есть

0

8

Чёрт, лестно... Наши админы и понятия не имеют какая на них возложена миссия - пускать в эфир микс из междометий.

0

9

я ваш спаситель качайте http://ifolder.ru/4679409

0

10

гуд) сэнкс))

0

11

:fie: Grizlik слушай, у меня чото не получается! Мне пишут, что нужно зайти на ссылку их рекламодателей и через 30 се. начнется качка, но нифига, написано, что ошибка

0

12

блин, меня так радует эта песенка, поднимает настроение) крутя придумано))) *thumbs up*

Гризлик, спасибки большое! Скачала и радуюсь как ребёнок^^

Отредактировано Ню (2007-12-25 18:35:53)

0

13

Grizlik
Большое спасибо! Но думаю, что песню лучше поместить в раздел, где народ ищет музыку. Там много народу её искало

0

14

Всех забанить что ли? Куда пишем, идиоты! Есть специальная тема! Еще увижу подобное - мне проиграть всухую, всех, кто там отписался забаню.

Ну вы поймите меня, что ж творится, один оффтоп.

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Корзина » Тема с симпсонами на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)