И так!!! Вы - Augusta Vradica (Seth Nightroad)
Крусник 03. Вы защищаете свою рассу так как не смог бы никто другой. Маленькая, но сильная, вы одна из немногих равных Абелю. Вам пофигу на формальности, но вы требуете достойного отношения к себе. В любом случае, тем кто против вас несдобровать.
Не ожидала...
На кого ты больше похож в Trinity Blood (тест)?
Сообщений 41 страница 51 из 51
Поделиться412008-07-03 11:53:53
Поделиться422008-07-07 16:47:11
ааааааа чо за??
И так!!! Вы - Caterina SforzВсё что вы хотите - сделать мир во всем мире любой ценой. Вы - глава AX - группы шпионов католической церкви, стремящихся сделать мир таким, каким он был. Некоторые считают вас предателем, но другие понимают, что вы творите лишь добро.
для начала я не католик, во вторых я не хочу мир во всём мире)
Поделиться432008-07-07 16:49:09
Крусник 01. За вашим добрым лицом скрывается самое страшное зло. Уничтожитель миров. Вы одинаково ненавидите людей и вампиров. Пусть они уничтожат друг друга!
пусть я лучше таким буду
Поделиться442008-07-07 18:12:50
И так!!! Вы - Caterina Sforz
Всё что вы хотите - сделать мир во всем мире любой ценой. Вы - глава AX - группы шпионов католической церкви, стремящихся сделать мир таким, каким он был. Некоторые считают вас предателем, но другие понимают, что вы творите лишь добро.
Поделиться452008-07-08 13:33:46
меее а в тесте по Blood + я вообще хадзи О_о
Поделиться462008-07-08 13:43:06
Хм, да Вы же - Captain Hans Günsche!
image Преданны, ответственны, терпеливы, тенью следуете за майором, куда бы тот не махнул. Строго придерживаетесь пословицы «Слово – серебро, а молчание – золото»... Холодны и спокойны, всю работу выполняете молча и без всяких эмоций... даже кровожадным назвать нельзя!
меее эт я так в тесте из Хелсинга(
Поделиться472008-07-10 23:54:14
И так!!! Вы - Abel Nightroad
Крусник 02. У вас было тёмное прошлое, которое вы скрываете. Всегда, когда тем, кого вы защищаете, нужна помощь, вы можете сразу дать отпор опасности. Герой поневоле.
ну в пинципе все так и есть
Поделиться482008-07-15 19:46:29
И так!!! Вы - Esther Blanchett
Действительно благородный человек, думающий больше о других чем о себе. При этом вы продолжаете недооценивать себя, считая себя бесполезной. Если бы вы только могли представить, насколько вы важны.
Поделиться492008-07-17 21:53:41
И так!!! Вы - Dietrich von Lohengrin
Вам нравится чувствовать себя злодеем и контроллировать других. Но вы начинаете осозновать, что такой метод работы никуда вас не ведёт.
Поделиться502008-08-01 22:50:59
И так!!! Вы - Esther Blanchett
Действительно благородный человек, думающий больше о других чем о себе. При этом вы продолжаете недооценивать себя, считая себя бесполезной. Если бы вы только могли представить, насколько вы важны.
вариантов ответа всего 6, а героев намного больше, я конечно понимаю, что всех героев не впихнешь, но на мой взгляд основыных героев, которые чаще всего мелькают ,больше шести. Тест далеко не странный... я видела и наааааааааамного хожу...
Поделиться512008-08-01 23:25:02
И так!!! Вы - Dietrich von Lohengrin
Вам нравится чувствовать себя злодеем и контроллировать других. Но вы начинаете осозновать, что такой метод работы никуда вас не ведёт.
класс!!