Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » На кого ты больше похож в Trinity Blood (тест)?

На кого ты больше похож в Trinity Blood (тест)?

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Вот ссылка: aeterna.ru/test.php?link=tests:25236
Конечно далеко не лучший тест, но всё же что-то. Итоги теста пишем в тему.
я естественно по итогам теста оказался Abel Nightroad, т.е Kresnik.

Отредактировано Kresnik02 (2007-12-20 17:27:35)

0

2

я как ни странно тоже Abel, хотя ответы выбирала в основном как за Треса

Итак!!! Вы - Abel Nightroad
Крусник 02. У вас было тёмное прошлое, которое вы скрываете. Всегда, когда тем, кого вы защищаете, нужна помощь, вы можете сразу дать отпор опасности. Герой поневоле.

0

3

Вы - Tres Iqus
Никто не может сравниться с вами в точности, стиле и умении выполнять приказы. Ну конечно, вы не человек, не вампир, но вы ведь на стороне добра. Орден будет рад убрать вас.

я мужик вот это да!  :)

0

4

И так!!! Вы - Cain Nightroad
Крусник 01. За вашим добрым лицом скрывается самое страшное зло. Уничтожитель миров. Вы одинаково ненавидите людей и вампиров. Пусть они уничтожат друг друга!

мдя, не знал, что я такой жестокий :)

0

5

YuLi4ka написал(а):

я как ни странно тоже Abel, хотя ответы выбирала в основном как за Треса

я же говорю, что тест немного странный. Например если выбирать в качетсве имени и оружия - косу и Kresnik, а всё остальное ответить по-другому то ты почему-то будешь инквизитором.
Вот такой вот странный тест...

0

6

По скольку я первый раз смотрю, хочу кое что уточнить. Как я понял Cain Nightroad брат Абеля. Только я его чет еще не видел. А крусник 03 ваще откуда взялась?

0

7

И так!!! Вы - Esther Blanchett

Действительно благородный человек, думающий больше о других чем о себе. При этом вы продолжаете недооценивать себя, считая себя бесполезной. Если бы вы только могли представить, насколько вы важны.

Хы хы а я - девчонка! Хз кто такая, Тринити блад особо не смотрел, но по характеру реально похоже на меня =) Но коротковат тест конечно.

Отредактировано haksaw (2007-12-21 07:57:31)

0

8

я тоже Esther Blanchett. Всего четыре вопроса - это мало для такого теста.

0

9

И так!!! Вы - Caterina Sforz
Всё что вы хотите - сделать мир во всем мире любой ценой. Вы - глава AX - группы шпионов католической церкви, стремящихся сделать мир таким, каким он был. Некоторые считают вас предателем, но другие понимают, что вы творите лишь добро.
__

0

10

Ледяной написал(а):

я тоже Esther Blanchett. Всего четыре вопроса - это мало для такого теста.

я тоже так считаю, но я обшарил весь интернет и, поверь - это лучший тест их всех которые были.

0

11

Получилось Абель Найтрод! Что ж это лестно, мой самый любимый персонаж =)

0

12

И так!!! Вы - Tres Iqus
Никто не может сравниться с вами в точности, стиле и умении выполнять приказы. Ну конечно, вы не человек, не вампир, но вы ведь на стороне добра. Орден будет рад убрать вас.
Ого я робот! :) Хотя он крутой чувак! :) Вот он самый крутой из этого Аниме! :) И оч прикольный, когда отвечает на вопросы! :) http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif "Ответ положительный!" и ...  :rofl:

Отредактировано SamuraiBeka (2007-12-30 12:43:38)

0

13

И так!!! Вы - Caterina Sforz. Всё что вы хотите - сделать мир во всем мире любой ценой. Вы - глава AX - группы шпионов католической церкви, стремящихся сделать мир таким, каким он был. Некоторые считают вас предателем, но другие понимают, что вы творите лишь добро.

Отредактировано G1bser (2007-12-30 12:31:58)

0

14

И так!!! Вы - Tres Iqus

Всех в мясцо=) Стреляю без разбора, пуль на всех хватит=) http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif

0

15

Действительно благородный человек, думающий больше о других чем о себе. При этом вы продолжаете недооценивать себя, считая себя бесполезной. Если бы вы только могли представить, насколько вы важны http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/blink.gif .

0

16

И так!!! Вы - Augusta Vradica (Seth Nightroad)
Крусник 03. Вы защищаете свою рассу так как не смог бы никто другой. Маленькая, но сильная, вы одна из немногих равных Абелю. Вам пофигу на формальности, но вы требуете достойного отношения к себе. В любом случае, тем кто против вас несдобровать.

Всех в капусту))

0

17

И так!!! Вы - Augusta Vradica (Seth Nightroad)
Крусник 03. Вы защищаете свою рассу так как не смог бы никто другой. Маленькая, но сильная, вы одна из немногих равных Абелю. Вам пофигу на формальности, но вы требуете достойного отношения к себе. В любом случае, тем кто против вас несдобровать.

чьорт, я Сэс. отнесу ето на несовершенство таких тестов %%

0

18

...Во чёрт...А я Эстер...Хотя я её терпеть не могу...

0

19

И так!!! Вы - Dietrich von Lohengrin
Вам нравится чувствовать себя злодеем и контролировать других. Но вы начинаете осознавать, что такой метод работы никуда вас не ведёт.

0

20

"И так!!! Вы - Esther Blanchett
Действительно благородный человек, думающий больше о других чем о себе. При этом вы продолжаете недооценивать себя, считая себя бесполезной. Если бы вы только могли представить, насколько вы важны."

я ее терпеть не могу!

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » На кого ты больше похож в Trinity Blood (тест)?