Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ммм...даа..вопрос..

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот такой вопрос возник: как гибок эфирный план Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)? Что если у обычных людей есть возможность предложить что-то своё для показа..всмысле не своё...кхм..как бы выразиться: устроить голосование...каждый предложит анимационный фильм/мультфильм для просмотра другими людьми, и в конечном итоге выбрать. Думаю, так будет ой как здорово. я бы, лично, не отказался от того, чтобы показали Мастера Муши или ту же Тетрадь Смерти. Можно даже Наруто пустить) Всё же у телеканала есть и детская аудитория. Дискасс..
Алсо: не планирует ли телеканал дублировать некоторые новые анимационные фильмы? Или нанимать дублеров из народа. Кхм...я много раз слышал в титрах: "дублировано по заказу Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)". Да, это всё понятно - профессионалы с поставленным голосом и тому подобная чушь. Но возьмем тот же Наруто (чего же я к нему привязался-то)...дублировать и показывать его в своё время взялся JetiX...я, как один из тех людей, которые, в сущности, этим аниме довольны, был искренне растроен, когда услышал перевранные имена, неправильно подобранные голоса, неправильные интонации (но не спорю, артистичные) и тому подобную чушь, как американская версия за основу, неоригинальные опенинги и эндинги (в которых вся соль то и зарыта) и вообще безкровие... Мы, как "фэны", предлагали Джетиксу свою помощь в дублировании, просто потому что знаем, как и что нужно говорить, нас же в этом случае послали НА! ... и собственно..Джетикс то канал прямолинейный, уцензуренный и тому подобное...не знаю, может я могу и ошибаться, но о Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) я такого сказать не могу. Чувствуется какая-то свобода...именно то, что нужно..
Дискасс №2  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/happy.gif
Всех с Наступающим)

[заранее извиняюсь, если такие вопросы уже обсуждались..в таком случае прошу тему удалить, а меня послать на...соответствующие ссылки]

Отредактировано Ser_Kam (2007-12-15 19:15:57)

0

2

Мы неофициальны, и не можем тут никак воздействовать.
Но как человек, чувак,(не слишком фамильярно?) я тебя поддерживаю. Если честно, я сам смог бы озвучит всех укурков на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) (чёрт, да я их и сыграть могу! В кино!) если бы мне дали волю.
Посему, тебе надо замейлтутить на абузу к Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)(адрес знаешь?)

0

3

Gimly написал(а):

надо замейлтутить на абузу к Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)

я не знаю и очень давно хотел узнать..... дайте их мыло!!!!

0

4

MoRb!DDes!Re написал(а):

я не знаю и очень давно хотел узнать..... дайте их мыло!!!!

А ведь они его уже полгода  рекламируют: abuse@2x2tv.ru

0

5

Роман Павлюченко написал(а):

А ведь они его уже полгода  рекламируют: abuse@2x2tv.ru

я писала на abuse@2x2tv.ru  :D  Само собой никто не ответил  :D  :D  :D

0

6

я писал на abuse@2x2tv.ru  http://i035.radikal.ru/0712/09/3723b5231697t.jpg
Хорошо общались, к сожалению не к чему не привело... (странно, логины разные и письма читались через формат dos)

Gimly написал(а):

Мы неофициальны, и не можем тут никак воздействовать.

вот вот...
Ser_Kam пишите на - может достучитесь...

0

7

официальные мы.

0

8

Роберт Кубица написал(а):

хм... Ну в общем да, крупнее и лучше нашего форума о Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) в РуНете нет...

0

9

YuLi4ka написал(а):

я писала на abuse@2x2tv.ru    Само собой никто не ответил

ога,тоже самое)))

официальные мы.

да что вы говорите?  :D

0

10

Здесь большинство людей с официального форума Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), который закрыли.

0

11

официальные мы.

Будем надеятся на это! :)

0

12

официальные мы.

Не представляешь как приятно это слышать!!!!

А вообще кто-нибудь из местного народонаселения поддреживает какую-либо связь с Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)????

0