Вот такой вопрос возник: как гибок эфирный план Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)? Что если у обычных людей есть возможность предложить что-то своё для показа..всмысле не своё...кхм..как бы выразиться: устроить голосование...каждый предложит анимационный фильм/мультфильм для просмотра другими людьми, и в конечном итоге выбрать. Думаю, так будет ой как здорово. я бы, лично, не отказался от того, чтобы показали Мастера Муши или ту же Тетрадь Смерти. Можно даже Наруто пустить) Всё же у телеканала есть и детская аудитория. Дискасс..
Алсо: не планирует ли телеканал дублировать некоторые новые анимационные фильмы? Или нанимать дублеров из народа. Кхм...я много раз слышал в титрах: "дублировано по заказу Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)". Да, это всё понятно - профессионалы с поставленным голосом и тому подобная чушь. Но возьмем тот же Наруто (чего же я к нему привязался-то)...дублировать и показывать его в своё время взялся JetiX...я, как один из тех людей, которые, в сущности, этим аниме довольны, был искренне растроен, когда услышал перевранные имена, неправильно подобранные голоса, неправильные интонации (но не спорю, артистичные) и тому подобную чушь, как американская версия за основу, неоригинальные опенинги и эндинги (в которых вся соль то и зарыта) и вообще безкровие... Мы, как "фэны", предлагали Джетиксу свою помощь в дублировании, просто потому что знаем, как и что нужно говорить, нас же в этом случае послали НА! ... и собственно..Джетикс то канал прямолинейный, уцензуренный и тому подобное...не знаю, может я могу и ошибаться, но о Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) я такого сказать не могу. Чувствуется какая-то свобода...именно то, что нужно..
Дискасс №2
Всех с Наступающим)
[заранее извиняюсь, если такие вопросы уже обсуждались..в таком случае прошу тему удалить, а меня послать на...соответствующие ссылки]
Отредактировано Ser_Kam (2007-12-15 19:15:57)