Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

W.I.T.C.H., Totally Spieces

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

я, конечно, все понимаю, что мульты беспощадно крутят раз за разом один по СТС и оба по Jetix'у но, думаю, эфир Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) сериалы не подпортят. К тому же СТС не всгда бриллиант (в смысле качества трансяции) а Jetix - спутниковый и, лично у меня его нет...Ну кто за?
:)  :)  :)

Отредактировано Valeryneko (2007-12-14 15:29:02)

-1

2

А что ето ваабще такое???

0

3

ELF написал(а):

А что ето ваабще такое???

Это мульты для девчёнок, моя сестрёнка смотрит! я против этих мультов.

0

4

блин тотали надоедают быстро... лучше тогда:
Team Galaxy
Известная компания «Marathon Animation», которая произвела такие сериалы, как Тотали Спайс, Семья Почему, представляет новый хит - “Team Galaxy”.
Йош, Йоко и Бретт три независимых персонажа, которым предстоит работать, как одной сплоченной команде! Они были выбраны для посещения школы Galaxy, самой классной школы на Земле, где детей учат профессии звездных полицейских. Героев команды GALAXY ждут классные космические приключения, во время которых им придется сразиться с невероятными инопланетянами, но в то же время им предстоит решить большое количество своих подростковых проблем.

хотя бы не эти крашеные блондинки... хотя сис... всмысле лица у них не чего  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif

0

5

Кому надо, тот и на СтС посмотрит

0

6

согласен. По СТС крутят сейчас первый сезон.

0

7

W.I.T.C.H. еще ничего вроде, но я не смотрю. Шпионки - так себе. я считаю, не надо, каналу это излишне.

0

8

Не надо!Не надо этих тупых (даже не женских),а девчячих сериалов на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!Не для такой попсы его создавали.Тем более они уже на 2ч2 достали.

0

9

Да лан, по сравнению со многим, что крутят в дневном эфире на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), даж ничё. я лучше девчачью фигню буду смотреть, чем супермена 30ти летней давности, которого вообще надо было показывать по паре серий в выходные в рубрике "с чего начиналась анимация". Хотя вру, всё равно я Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) не смотрю днём, так что мне пофиг что там идёт. Но анонсы съедают мой моск =0

0

10

Зачем показывать то, что и так постоянно крутят по 2 каналам?

0

11

помоему W.I.T.C.H и тотали спайс бабская фигня!   :mad:
я против!

0

12

Кому-что нравится,лично я заменил-бы супермена 30-ти летней давности на это,но смотреть бы не стал :dontcare: .

0

13

я тоже против на стс вроде идёт полное г

0

14

я валяюсь!!!! Аааааа!
Нет, ни за что!!!!!!!!! Особенно Totaly Spieces!!!!!

0