Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Кровь триединства или Призрак в доспехах?

Кровь триединства или Призрак в доспехах?

Сообщений 1 страница 20 из 62

Опрос

Какой мультик нарисован красивее?
Кровь триединства

47% - 41
Призрак в доспехах

52% - 45
Голосов: 86; Проголосовали: 89

1

Голосуем! ток не забудьте , голосуем не за мульт в ообщем а за тот мульт , который по вашему мнению красивее нарисован.

0

2

Нарисован канеш лучшее Призрак в доспехах..) Но и Кровь триединства тоже хорошо нариосвана. Ведь это тв совершенно разных направления. Кровь Триединства это Готика и вампиры) а Призрак в доспехах это киберпанк ^_^ . Поэтому там и стили рисунка разные. Красивые утонченные Вампирчики и готические наряды (даже одежда священников церкви готичненькая), все очень красивые. В таких мультах как правило некрасивых нерисуют, иногда только Глав Злодеев, чтоб зритель их совсем не взлюбил ^_^
А призрак, киберпанк, и следуя традиции полнометражного (первого) фильма нарисован с "людей". Там изображаються простые лица, по крайней мере второстепенные и эпизодичные персонажи, выглядят как среднестатистические люди. Только самые глав персонажи как правило оч симпотичные. Хотя таже Мотоко явно не стремиться к фотомодельной внешности. А Бато?) еслиб такие "кибер глаза" как у него были в реальности.. этоб смотрелось не оч красиво) это художники постарались и потаму он тож очень симпотный)

З.Ы. Во нафлудила))

Отредактировано Risha (2007-12-08 16:12:19)

0

3

Призрак лучше, он просто шедевр.

0

4

Призрак в доспехах..

0

5

я тож за призрака... ибо считаю что призрак очень очень очень грамотно нарисован.. да и кровь триединства нарисована также , как многое другое аниме....

acidburn
о гляжу в наших рядах пополнение :)

0

6

не смотрела кровь триединства ,заочно за Призрака

я уже писала что настолько реальная картинка,что ощущение просмотра фильма,не верица даже что это нарисовали

0

7

ну вы сами знаете за каво я прагаласавал

0

8

Мне оч понравился граф Кровь Триединства, но граф Призрак в доспехах это нечто! Так что я за ПВД! :)

Отредактировано SamuraiBeka (2007-12-13 19:01:32)

0

9

я решил не голосовать так как мне оба нравятся и сравнивать их нельзя.

Нарисован канеш лучшее Призрак в доспехах..) Но и Кровь триединства тоже хорошо нариосвана. Ведь это тв совершенно разных направления. Кровь Триединства это Готика и вампиры) а Призрак в доспехах это киберпанк  . Поэтому там и стили рисунка разные. Красивые утонченные Вампирчики и готические наряды (даж одежа священников церкви готичненькая), все очень красивые. в таких мультах как правило некрасивых нерисуют, иногда только Глав Злодеев, чтоб зритель их совсем не взлюбил 
А призрак, киберпанк, и следуя традиции полнометражного (первого) фильма нарисован с "людей". Там изображаються простые лица, по крайней мере второстепенные и эпизодичные персонажи, выглядят как среднестатистические люди. Только самые глав персонажи как правило оч симпотичные. Хотя таже Мотоко я вно не стремиться к фотомодейной внешности. А Бато?) еслиб такие "кибер глаза" как у него были в реальности.. этоб смотрелось не оч красиво) это художники постарались и потаму он тож очень симпотный)

И я полностью согласен с автором

Отредактировано Raziel (2007-12-08 15:40:52)

0

10

это смотря как рассматривать... мне оба нравятся... :D

0

11

Та ну кровь триединства как то не захватывает...
Призрак рулит рулил и будет рулить =) http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif

0

12

я за ПРИЗРАКА В ДОСПЕХАХ!

0

13

GangsterParadise написал(а):

Та ну кровь триединства как то не захватывает...

+1

0

14

Господа , блин  :lol:  опрос какой? вы все памойму вообщем говорите... мы не сюжет рассматриваем! :)

0

15

Призрак без сомнения.Потому что он не совсем аниме, как ни крути, а аниме- это Кровь Триединства.И аниме мне не очень нравится. Хотя Кровь тоже ничего ради разнообразия.Но с Призраком не сравнить.

0

16

Мне больше Призрак нравится

0

17

Призрак лучше

0

18

Мортилия написал(а):

Потому что он не совсем аниме, как ни крути

А что же это такое? :) Кукольное шоу?

я тоже за Призрака голосую. Потому что нравится сюжет и музыка. Хорошие планы. Призрак одно из немногих анимэ, которое может себе позволить много общих планов.

0

19

я голосую за Tribity Blood. Хотя многие правы - особо выдающегося у этого аниме-проекта - нету, зато плавное движение кораблей восхищает, такого я не видел давно.

Отредактировано Kresnik02 (2007-12-20 19:35:31)

0

20

За Trinity Blood. Нравится больше.

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Кровь триединства или Призрак в доспехах?