Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Программа канала

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здравствуйте, уважаемая редакция !

Не подскажете, где можно увидеть актуальную программу телеканала Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) на неделю ?

Заранее спасибо.

0

2

да скок можно?! какая редакция !?  если вопрос к редакции то на мыло abuse@2x2tv.ru

Обычно программа здесь:
http://www.2x2tv.ru/setka/setka_26-11-07.gif
Но на эту неделю до сихпор не выложили.

0

3

редакция :rofl:

0

4

Анна Курникова
ага скоро ещё станут писать чёнить типа:
уважаемая милиция прошу принять меры моя соседка по ночам смотрит Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) и мешает мне спать  :lol:

0

5

Алина Кабаева
так вчера один написал,мол а поставьте в эфир такой то мультик,я ваще угарала,грю ога сча пайду тебе и поставлю)))

0

6

Приветствую еще раз, дорогая редакция !

Сетку обновили.
Тем не менее, спасибо блондинкам за приятное времяпрепровождение, вы отличная публика.

Искренне Ваш.

0

7

ArchStanton
ах так?! нас ещё и оскорбить успели ... и кто тут интересно блондинка? простите , но не я написала бредятену к редакции Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) на форум , который никокого отношения прямого к редактции Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) не имеет

0

8

ArchStanton
какие ещё блондинки?МЫ НЕ РЕДАКЦИЯ!!ВАЛЕНОК ТЫ ТУПАРЫЛЫЙ!!

0

9

Послушайте, какая прелесть )
я худею, дорогая редакция..
И ведь это тоже ЦА канала.

0

10

ArchStanton
:rofl:

0

11

Все нормально. Редакция пришла. Блондинок выгоним. Ы. Сетка - http://www.2x2tv.ru/setka/setka_3-12-07.jpg

0

12

Выгонять не надо, без них скучно.
За сетку я спрашивал в плане может у кого здесь какой инсайдный канал информации есть. А то они предыдущую сетку не обновляли на офф.сайте до вторника, и я начал паниковать чуть-чуть.

0

13

я тоже что-то начал волноваться уже. Раньше можно было посмотреть программу аж на неделю вперед, а теперь все старая висит... Ну, раз такое бывает, то подожду, паниковать не буду. :)

0