Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аниме мульт ГАЙВЕР

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Как то видел пару серий и даже очень понравилось!Кто может поддержать меня?

0

2

Поподробнее можно?

0

3

я тоже за гайвера. Вообще хотелось бы побольше Аниме на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)

0

4

Ну там типа школьнику попадает в руки супермегакрутой кастюм,и в этом костюме он сражается со всякими монстрами,вообщем хорошее аниме,посмотрите не пожалеете!

0

5

Офигенное анимэ, я за!!! :cool:

Отредактировано Leks (2008-04-17 22:17:06)

0

6

Roach написал(а):

Ну там типа школьнику попадает в руки супермегакрутой кастюм,и в этом костюме он сражается со всякими монстрами,вообщем хорошее аниме,посмотрите не пожалеете!

помоему он потом сростается с ним, и это не костюм а камень у него в груди (или я путаю что-то)

0

7

путаеш он появляется из ниоткуда а в фильме из шеи. Кстати я тоже за Аниме и Гайвера !!!!! :flag:  :cool:

0

8

Плохо помню но помойму ещё в 90-ых его виделю. Вроде тогда понравилось. Посмотрел бы ещё раз.

0

9

Roach написал(а):

Ну там типа школьнику попадает в руки супермегакрутой кастюм,и в этом костюме он сражается со всякими монстрами

сюжет уже интересный

0

10

Существует тв сериала Гайвер

1 Guyver 1989-92 12 серий
2 Guyver, The Bioboosted Armor 2005-06 26 серий

первый я видел, а второй к сажелению не пришлось

0

11

Да гайвер классный мультик смотрел както давно на касете мне очень понравилось вот показали бы его на канале Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) вообще хорошо былобы.

0

12

Помню помню - у соседа раньше на касетах был (про качество конечно лучше промолчу). Хороший мульт. Уйма крови, уйма криков, рои монстров и конечно же любовь!!! А как он крутится, разрубая монстров! Ууух! Там же вроде гайверов трое было?

0

13

Смотря какой. я за OVA старую, 12-ти серийную.
Новый меня не порадовал вообще.

0

14

Кстати! Гайвер был моим первым аниме! я его смотрел в возрасте 6 лет(правда лишь одну серию)

0

15

werd написал(а):

Кстати! Гайвер был моим первым аниме! я его смотрел в возрасте 6 лет(правда лишь одну серию)

Как ни старнно у меня это то же было одним из моих первых аниме. VHSка c ним стояла на полке ещё до моего рождения и ждала меня. Лет с трёх уже во всю смотрел  :shine: . А потом ещё фильмы стали выходить, мы с друзьями прямо фанатели. Вот в прошлом году фильмы пересматривал и понимал что это выглядет довольно убого, но всё же ностальгия штука сильная и очень даже приятная.  :flag:

0

16

я тоже его на кассетах смотрела очень давно и кажется одну серию или две из середины, помню тогда мне понравился очень только никак не могла понять почему такой короткий и где собственно начало всей истории и конец, думала что это и есть весь фильм и больше нету :)

0

17

werd написал(а):

я даже знаю, какую серию ты смотрел. "Похищение детей Сегавы".  Там где в начале подъезжает к дому фургончик, появляются Гайверы 1 и 3, и уделывают всех придурков =)
Угадал?

0

18

Нет, там был один гайвер в самом начале, и он дрался с мужиками, которые потом превратились в монстров

0

19

я смотрел только фильм, да и то давно это было, но по отзывам могу судить что аниме хорошее

0

20

Тоже помню
Тоже с кассеты
Тоже 1 серию
Было тогда еще совсем малой, ничего не понимал в искусстве и анимации :3
Хотлеось бы посмотреть, чтоб хотяб понять что это такое
А топ омню только парня который превращался в мега киборга и мочил очень кроваво и красиво всяких монстров

0