Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GITS Какой из сезонов лучше? опрос

Сообщений 21 страница 40 из 45

Опрос

GITS Какой из сезонов лутше?
Первый сезон

32% - 10
Второй сезон

67% - 21
Голосов: 31; Проголосовали: 33

21

Анна Курникова
Смотри Gungrave там главные герои умирают!

0

22

счас ещё 2 раза не по теме напишешь,я забаню чесслово

0

23

вот я пра часики помню ну уж очень сильна ани паказывают сваи детали

0

24

TOKYO
ничё не сильно.. ну часики там было просто заметить... да и вообще тема про часики оч долго мусолилась (когда бато пошол их забрать и тд... ) и не увидеть их отсутствие на руе ет было бы оч сложно :)
имею в виду что они завели разговор про часы , и всё кончелось тем _ что часы оказались главной деталью :)

0

25

2ой сезон мне понравился больше. Какая то в нем есть изюминка, что аж за живое дергает. Побольше бы вообще таких граматных аниме.

0

26

FeSH
ха живот дёргает у мя лично на протяжении всего сериала :)
ну 2 действительно я бы сказала поэффектней :) хотя первый тож шикарный :)

0

27

Мне оба сезона очень понравились! ГИТС супер! АНИМЕ вообще супер!

Отредактировано SamuraiBeka (2007-12-07 10:55:45)

0

28

Наверно больше нравиться 2-ой сезон..Там Мотоко одевается хоть по-лучше XD

+1

29

Моё ИМХО - первый сезон. Он мне понравился и после первого просмотра обоих сезонов больше, так и сейчас, после просмотра обоих. Как-то более логично и интересно было в первом S.A.C. Интрига сохранялась до конца. Второй... слишком рано я его разгадал. Да и максимальная просчитанность событий Годой как-то не слишком впечатлила. Любовная линия Мотоко меня не впечатлила. Куда больше болею за Бато... :) Тачикомы были в первом сезоне "ближе к сердцу".

Ну а насчёт идеи постепенно адаптировать события деятельности 9 отдела к событиям мувика - очень даже неплохо вышло. Особенно мировоззрение Кудзе, которое, в принципе, и легло в основу окончательного решения Майора в оригинальном Ghost in the shell. Пора, наконец, начать читать мангу.

0

30

Первый сезон мне показался интереснее и даже вступительная песня мне в первом больше нравилась...

0

31

вощем цитатник у мня не работает.

"Любовная линия Мотоко меня не впечатлила. Куда больше болею за Бато"

Да тут не любовная линия вовсе.Просто на Мотоко нахлынули эти воспоминания из детства,первая любовь,общие горшки...детсад. + Мотоко залевши в мозг Кудзе и отрубившись там,подхватила как и все беженцы что-то типа вируса.Именно этот вирус заставлял беженцев восхищаться Кудзе,называть своим героем и следовать за ним. Мотоко безусловно была не равнодушна к Кудзе..но я думаю именно эти 2 фактора больше повлиляли на это "неравнодушее",чем просто то,что она "втюрилась" в него не с того не с сего.Поэтому лично я, "любовной линии" здесь не наблюдаю

0

32

Анна Курникова
:)
так значит май мнение:
это как часы, она их пост носит т.к. ет её связывает с прошлым , так же и с кудзе  :) он прост когдат сыграл в её жизни огромную роль , и я всёж думаю ет более личное, не назову ет прям "любовью" , но ведь если бы это было из - за вируса , нафига вообще тему про неё с кудзе мелкими поднимать :)
ЗЫ: пайду учиться делать журавлика по мультику (если там всё прально показано)... интересно в какое ет серии , в последней или там где про воспоминания...

+1

33

Это был вирус,но воспоминания из детства тоже подейтсвовали да..

0

34

Анна Курникова
ет не вирус! ет прост по логике вешей вирус быть не мог!
кстати в итоге вирус засчот чего проявлялся? вплане как допустим его кудзе получил?

0

35

ты ваще внимательно смотришь сериал?Там Мотоко ясно сказала что у Кудзе вирус в мозгу

0

36

Анна Курникова
ет не начит что онт ей передался... у него тот же вирус что и у тех , которые на крыше себе бошки отрубили ...

0

37

кашмар,ну Было же ясно что Мотоко заразилась!Бато даж сказал что она странно себя ведёт!Плюс она просто не могла не стого не ссего "втюрица"

0

38

Мне второй больше понравился.
Почему?
Более цельное впечатление произвел.
И основной сюжет по моему лучше.

0

39

У Мотоко не было вируса. Помните 2 вспышки, когда она заглянула в мозги к Кудзе. Одна - вид катера. Второй - взгляд Кудзе в палате на соседнюю кровать. Мотоко так загрузилась из-за того, что начала понимать, что Кудзе - мальчик из её детства. Тот, которого она когда-то полюбила. Для Кусанаги играет огромную роль её самоидентификация (вспоминаем часики), ибо человек может потерять связь с реальностью, имею всё искусственное. Для нас сейчас эту связь обеспечивает органическое тело (взросление, старость, болезни и т.д.). Она начала задумываться, что же подвигло его на всё то, что происходило в тот момент во втором сезоне. И в итоге их разговора появилась одна из нитей, которая затем проявилась в первом мувике Ghost in the shell.

0

40

Второй сезон больше понравился...

0