Так значит первый ет у нас - Смеющийся человек
Второй - 11 индивидуалистов
Голосуем и обосновываем
Отредактировано Aniri (2007-11-27 22:13:08)
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » GITS Какой из сезонов лучше? опрос
Так значит первый ет у нас - Смеющийся человек
Второй - 11 индивидуалистов
Голосуем и обосновываем
Отредактировано Aniri (2007-11-27 22:13:08)
я сама даж нинаю... у первого концовка красивая... когда Мотоко убивают... 9 отдел расформировывают ..
У второго мне больше нравиться отрицательный персонаж (хотя он не такой и отрицательный)... хотя концовка не хуже я на последней серии плакала даж.... ужяс
я за вторую часть
ну 2 сезона хароши но 2 лудше мне кажеца
Забыла... 3 сезон-Кукольник...
Rin
Кукольник - тобиш Общество стабильной государственности?
эт полнометражка.... тут обсуждаем тв сезоны... те что по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) показывали
TOKYO
Фанат смеющегося человека а голосуеш за второй сезон
Отредактировано Aniri (2007-11-29 21:53:19)
это вроде полнометражка пра кукольника
А про кукольника разве не фильм 1995 года?/по мне 2 сезон лучше.там правда плакать хочется. хотя в первом тоже...короче и там и там концовки классные!
Мортилия
Да кстати мульт выдержан оч грамотно интересен на всём протяжении и концовочки не хилые
Второй я бы сказала помощьнее
хотя в первом мне кажется концовочка поинтересней
особенно как Бато подкалоли
а во второй части трогательно оч.... Кста татикомы и там и там всех спасли
мне их так жалко было в первой части когда они бато защищали... и во второй я вообще рыдала...
Кукольник он и в 1995 году и в 2006 году... (прост смотря какой перевод наверн)
ладно, ладно... второй сезон)
Кста татикомы и там и там всех спасли
мне их так жалко было в первой части когда они бато защищали... и во второй я вообще рыдала...
а чо рыдать? у них же мозг в спутнике храница ани могут скока таз пагибать но мозг у них астанеца а мозг эт самое главное^^
TOKYO
ага ... а когда они свой спутник направили на ракету? хотя рыдала я вообщем то не от них я рыдала с момента как мотоко кудзе спросила может ли он делать журавликов только левой рукой... да и вообще оч красивая сцена с яблоками...
вот я каркас не посмотрел последнюю часть)) вот про журавликов я слышал
я не поняла,в каком из фильмов и сезонов Мотоку грохнут та?
Анна Курникова
в канце 1 сезона. нащот фильмав не знаю
вот я каркас не посмотрел последнюю часть)) вот про журавликов я слышал
как это мотоко убьют в конце первого сезона,а она во втором ещё будет?
как это мотоко убьют в конце первого сезона,а она во втором ещё будет?
это было не её тело так макет проста шоб все так падумали у неё какрас патом тело было как в полнометражке ребёнок такой патомм ана зделала се прошлый
Анна Курникова
Блин заведи себе тему для того чтоб обсуждать кто и как и где и чеми сколько раз мотоко убивал
Госпади посмари и всё унаеш!
TOKYO
бугага тама кста после того как й в голову стрельнули мон было сразу понять то , что ет не она была а прост оболочка (ибо показали её левую руку а на ней часиков нема) вообще интересно... знаете тип как если во время первого действия на стене висит ружьё то в последнем действии оно обязательно выстрелет Так вот в Призраке оч часто детали играют очень большую роль
и многие на самом деле не замечают этого
так же было с касетами в серии про андроидов типа Джери ... так же с часиками
я просто не люблю хэпи энды,по мне так плохие концы более эффектны..ну или может я садистка хз))
Анна Курникова
да вот и ещё мя на мысль навела в Призраке оч хорошее ощущение законченности , как серии в отдельности так и всего фильма. Нет такого мыла как знаете тип действие пошло и те интересно что же дальше будет и ты ждёш до следующего раза и смотриш ... Тут же оч редко кода за 1 серию с каким-то "подсюжетом" не управляются и в любом случае на середине действия ет всё не брывают
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » GITS Какой из сезонов лучше? опрос