Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Корзина » Хочу Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)

Хочу Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Живу в Моск. обл., смотрю на МКАД из окна. Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) ловит только с комнатной дециметровой антенной. Качество плохонькое. Всё в полосках. И это еще лучший вариант. Коллективная антенна на крыше ваще не ловит.
Так получается, что Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) - практически единственный телеканал, который я смотрю. А со сменой логотипа ещё больше нравится. Раньше напрягало то, что на месте логотипа со временем могут выцвести пиксели на телеке. Щас его сделали полупрозрачным, и я готов не выключать никогда.
Искал в инете возможность смотреть его в нормальном качестве. Уже готов платить. Но на нтв+ его нет. И вообще не нашел спутниковых, которые его передают.

Люююди!!! может посоветуете какую антенну (комнатную), которая его бы нормально ловила?
Или может вызвать кого, чтоб настроили коллективную антенну так, чтоб ловила Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)?

Как вы его смотрите? Помогите, плз

0

2

Купи на радиорынке телеантенну с усилителем, и направь в сторону останкино. Пройдёт - 100%
Можешь даже не сложную антенну, но обязательно на Останкино нацеливай.

Если ручки очумелые, то хоршие антенны получаются из жестяных заглушек от компьютера. Спаяй две-четыре. Возьми усилок от комнатной антенны и попробуй.

0

3

У меня Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) нормально работает. 100 км от Москвы. У меня больше всего лагает разве что ТВ3, остальные все принимают довольно-таки чёткий сигнал.

0

4

Кстати я тоже в Химках живу, у меня нормально ловит ) Так что покупай комнатную антенну, и кстати проверь, идёт ли у вас сигнал от общей антенны, или же по кабелю. По кабелю Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) в Химках нет.

0

5

Виталий Мутко написал(а):

Если ручки очумелые, то хоршие антенны получаются из жестяных заглушек от компьютера. Спаяй две-четыре. Возьми усилок от комнатной антенны и попробуй

Не, я пас. Готов заплатить, но сам ничего не умею. Даж не слышал про заглушки от компьютера. А попроще?

Сергей из Егорьевска - рад за тебя. Поделился бы секретом...

Отредактировано 7t6r (2007-11-26 00:16:54)

0

6

Виталий Мутко написал(а):

проверь, идёт ли у вас сигнал от общей антенны, или же по кабелю. По кабелю Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) в Химках нет

Млин, у мя на лбу написано, что из Химок???

А как проверять? Хотя вряд ли по кабелю. У меня в квартире ничего не меняли года с 98. Если только на крыше

0

7

7t6r, у меня секретов нет. Домашняя собственная антенна на крыше, направленная на Останкино. И всё. У меня даже телевизор SANYO кажет нормально... Не говоря уж о всяких LG.

0

8

7t6r написал(а):

Млин, у мя на лбу написано, что из Химок???

А как проверять? Хотя вряд ли по кабелю. У меня в квартире ничего не меняли года с 98. Если только на крыше

По поводу Химок - я модератор, я твой айпи вижу. У меня тоже бигтелеком :)

Теперь что касается кабеля. Это не в квартире, это надо на распределительном щитке смотреть. Скорее всего кабель. Если все остальные каналы хорошо ловятся. Поэтому Если окна на останкино выходят, это вообще шик - ставь антенну любую и целься в Останкино, если нет немного сложнее. В принципе если сильную антенну поставишь на балкон, то можно и не в прямой видимости. Но в любом случае тебе просто нужна хорошая антенна. В Митино съездий, тебе там подскажут )

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Корзина » Хочу Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)