Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Смертельный поединок. Какая самая крутая битва?

Смертельный поединок. Какая самая крутая битва?

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

По моему,Бритни спирс против кристины агилеры,еще понравилось сражение оззи осборн против роб зомби!Вообще,охрененный мульт! :bye:

0

2

Сегодня была жесть - Хэтфилд vs. Дёрст. И Аксель Роуз-Слэш - тоже угаррищще!

0

3

Точно.а ещё прикольно джон траволта против николаса кейджа и агасси против вудса. :bb:

0

4

а я до конца не досмотрела :(
кто победил, Аксель Роуз? Аксель!! Аксель!!!!

0

5

да,по-моему.

0

6

а, точно там же  когда Эксл налил Слэшу на мозги всякой хрени, Слэш отвязался и порезал Эксла на бумажные фигурки... :(

Отредактировано Бимка (2007-06-29 20:30:07)

0

7

сегодня была битва Бивис против Батхеда.Супер, класс!!! Бивис победил благодаря своему коронному КУКУРУЗО!!!

0

8

Круто!и ещё бэкстрит бойз против нсинк тож жесть.

0

9

ага,восставшие иЗада!!!

0

10

мне еще понравилось секретные материалы vs люди в черном ))))

0

11

точно, кому нужен свеженький кусочек Томми ли Джонса! Разбираем!

0

12

а мне драка мерлина менсена с любыми противниками

0

13

Прикольно было когда Тони Хоук против Бэма Марджеры, прикольно было когда отец Бэма потом всех сожрал :)

0

14

А меня ещё приколола битва Буша против солиста группы Буш. Мне вообще все нравятся, я фанат этой передачи.

0

15

самая классная ьитва-оззи против элтона джона

0

16

Смотрели битву Кузен Гримм против Картофеля какого-то(забыл извиняюсь).И ещё: кто нибудь играл на компе в одноименную игру, вышла она года 4 назад. Поклонникам Звездных Боев Насмерть обязательно приобрести!!!

0

17

Меня радуют битвы Бивиса против Баттхеда, Бэкстрит бойс против Нсим, и кто-то там против Спайс герл, когда Мэнсон обрушил прожекторы и все умерли! МясО!!!

0

18

Шварцниггер против Сталоне, Роб Зомби против Оззи Озборна, Бивис против Баттхеда. :dance:

0

19

А по-моему серия, где сёстры Олсен против друг друга! :rofl:  ржач да и только!

0

20

Kevin написал(а):

Шварцниггер против Сталоне

+1

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Смертельный поединок. Какая самая крутая битва?