Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наруто

Сообщений 141 страница 160 из 199

Опрос

Нужно ли 2х2 "Наруто"?
Да, конечно!!!

63% - 103
Я думаю нет...

29% - 47
А о чем вообще речь?

6% - 11
Голосов: 161; Проголосовали: 166

141

да мне собственно не сильно важно(что-то загнул в прошлый раз, а "отредактировать" кнопки нету), может даже и сам бы эту муть посмотрел, но просто если запустят "Наруто" то прощайте остальные анимешки на год-полтора, а вот этого мне уже не хочется, т.ч. только если под него отдельный тайм-слот выделят

0

142

DeadlyMercury написал(а):

чем наслаждаться?) как заметил один друг - наруто давным давно вошла в цикл
5 серий герои огребают, 2 серии герои бьют всех, 1 серия - разбор полетов.
и чем тут наслаждаться?)

многоуважаемый Дедли ), просто я и сам раньше был не фанатом наруто да и щас не фанат (а раньше вообще отвергал это аниме), но на самом деле оно не так уж и плохо. Самое хорошее аниме - это то аниме которое интересно в плане "гружоности" (хотя в наруто её особо и нет) и количество серий на высоте. я вот когда досмотрел клеймор он у меня отвращение вызвал... всё закончилось на словах ""ну лаки, пойдём путешествовать"..... в наруто этого долго не будет ) поэтмоу его и смотреть интересно, что знаешь что конец не скоро.

0

143

лично мне по душе законченные произведения :)
да и называть растянутость и повторяемость ради денег наруто плюсом - не знаю, у меня рука не поднимается )

0

144

Лично я от Наруто очень устала. Сейчас читаю только мангу. И рефлекс на закачку последних серий, хоть и не смотрю на эти задумчиво колышущиеся листья с проблесками флешбеков.
Не говоря о художественной ценности, скажу, что Наруто очень затягивает. И именно после его просмотра в полку отаку прибывает.

0

145

не, меня не затянуло :) видимо, я неправильный )

0

146

DeadlyMercury написал(а):

не, меня не затянуло :) видимо, я неправильный )

ты просто старый. :playful:

0

147

ммм?)

0

148

Наруто рулз) Когда припечёт пошлю письмо в Матч ТВ (запрещённый в России телеканал))

0

149

Gimly написал(а):

Наруто рулз) Когда припечёт пошлю письмо в Матч ТВ (запрещённый в России телеканал))

И будем смотреть с жутким переводом и "Каташами"?

+1

150

"Каташи" это ещё что, вот клан Ючия - это нечто :D

0

151

Не понимаю, о чём вы тут говорите, но прежние аниме были переведены достойно. А американскую версию они принципиально не возьмут.

0

152

Американская версия - это где нет крови, что же касается перевода от Jetix - он вообще ниочем.
Вообще дубляж для аниме почти всегда получается не самым удачным, хотя исключения из правил есть

0

153

хз, лично я только в двух вариантах перевариваю - либо дубляж, либо сабы... все не-дубляжные речевые переводы просто режут слух

0

154

я хоть и анимешница, но против всеми своими конечностями. Кому интересно, топайте на Джетикс, там его ещё долго будут крутить. А показывать первый сезон на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) - пожалейте себя и всех. Чем дальше в лес, тем хуже рисовка и тем меньше удовольствия от просмотра.
зы. а если уж и показывать, то второй сезон. Но это ещё будет не скоро по известным причинам...

0

155

Marrikona
Ещё одна. На джетиксе гуано, и не у всех есть он. А второй сезон - логическое продолжение первого, неинтересно буит.

0

156

не надо наруто
1) канал мне кажется действительно не осилит даже раскрученные каналы типа jetix постоянно крутит одни и те же серии(смотрю не я,младший брат)
2)бред в чистой форме и нифига в нем не понятно(я все же смотрел 2 серии)
3)из моего принципа (много народу любят его я пойду наперекор всем)

0

157

Евгений Набоков Плющенко написал(а):

нифига в нем не понятно(я все же смотрел 2 серии)

Гы гы гы, странно было бы, если бы ты по 2м серям что-то понял в 220 серийном мульте =))

Евгений Набоков Плющенко написал(а):

3)из моего принципа (много народу любят его я пойду наперекор всем)

Ох, плохой это принцип... Своим умом жить надо, а не народ смотреть.
А вообще, где-то я тут про Наруто уже писал. Короче, если им не будут забивать аниме слот - то пох, а если будут - то в лес :Р

0

158

Gimly
тогда читайте мангу^^

0

159

мне 2 серий хватило
и к тому же наборот принцип мой не делать как остальной народ

0

160

Евгений Набоков Плющенко
не смотри Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)! :)))))))

0