Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наруто

Сообщений 1 страница 20 из 199

Опрос

Нужно ли 2х2 "Наруто"?
Да, конечно!!!

63% - 103
Я думаю нет...

29% - 47
А о чем вообще речь?

6% - 11
Голосов: 161; Проголосовали: 166

1

я за.

0

2

я готов на вас с ножами броситься и распороть себе брюхо лишь бы не начали крутить этот ...фильм.

0

3

я ПРОТИВ!

0

4

Мне пох, но мыслите трезво, люди. Сколько там в Наруте серий? А в БЛиче? А теперь посчитайте сколько будит стоить их показ.

0

5

Gimly
Согласен.
Если показывать, так все... а смотреть 20-30 серий по 5 раз мне абсолютно не хочецца.

Yattuwort
Что так?.. Наруто не шедевр, но пару часов в четверг, ты можешь просто не включать телевизор, а заняться чем-нибудь полезным..

0

6

я вобще телевизор смотрю очень редко.
Полезным тоже не занимаюсь.

Само присутствие такого...нешедевра оскорбляет мои чувства :D

Короче, надоело мне это развлекательное искусство про ниндзь и прочую лабуду.
Вот сидишь на уроке,  учишься. Вдруг сосед справа тыкает в бок и указывает на рисунок кинжала в его тетради по алгебре.
Завязывается диалог:
я: Щито это такое?
НеЯ: Это КУНАИ. ^_____^ KAWAI
я: Щито такй кунаи, вах?
НеЯ: АРУЖЫЙЕ НЫНДЗЯ ^_________^

*брызжет слюной во все стороны*

ЭТО НЕ ОРУЖИЕ НИНДЗЯ. ЭТО СРАНОЕ КРЕСТЬЯНСКОЕ ШИЛО. ШИЛО!!! Им можно максимум что сделать - вены вскрыть. И то, с усилием.

Такие сериалы вызывают деформацию мозга с последующей романтизацией ниндзя и искажением реальности.
НИНДЗЯ
АНИ РУЛЯТ.

Затрахали.

А потом такие люди учат японский, тратят бабло на реплику костюмов из наруто и деградируют дальше, распространяя лжесведения о ниндзях дальше.

Вот такое у меня мнение.

Извольте.

Отредактировано Yattuwort (2007-09-29 19:13:03)

0

7

ПРОТИВ

0

8

Yattuwort прав.

0

9

Нифига. Щас не буду писать много, т.к. лень, но.

Yattuwort написал(а):

Такие сериалы вызывают деформацию мозга с последующей романтизацией ниндзя и искажением реальности.

Реальность вообще до неприличия субъективна. Истины нет. Монжет ниндзя это и впрямь романтично, а у всех остальных искаженное предтавление.

Ближе к делу. Если сосед по парте - фанат "Спортивного интереса" (ну или просто не очень разумный человек), то он по-любому найдет себе "отдушину". Какая разница, что он тебе покажет в своей тетради, кунаи, топор, весь состав "бригады" или Александра Друзя.

Yattuwort написал(а):

А потом такие люди учат ****, тратят бабло на реплику ****** из ****** и деградируют дальше, распространяя лжесведения о ***** дальше.

Вместо звездочек можно ставить вообще все что угодно. Например, мерчандайз связанный со звездными войнами. Или Анатолием Вассерманом (да простят меня знатоки).
Дело не в Наруто, дело в людях. А если копать глубже, то и не совсем в них, но мы ведь не о первопричинах.

Какая разница, чем люди засоряют себе мозг. Вот мне хочется тупеть от аниме. а кому-то от stalker'a или алкоголя. Если ты выступишь против отупления вообще, я тебя поддержу. А менять как говорится шило на мыло? Зачем. Пусть будет Наруто...

Все равно много получилось... и не очень умно :) Спать хочу.

Вот мое мнение. Извольте.

0

10

Согласен, принято.
Зачот кстати.

0

11

я не фанат Наруто. Но я хочу его посмотреть. сколько стоить будит...ну там уже 220 секрий кажеться по нету ходит свободно...
хотя финансы не мой конек...
я ЗА
во первых.
потому что я Анимешник(хотя я за Блич а не Наруто)
во ворых.
хочу его посмотреть на телеке а не на компе...(вобшем этот пункт бесполезняк опсуждать со мной)
ну я прочла пару глав манги и мне типо понравилось
в третьих
рейтинг взлетит до небес. почему? да потому что сколько фанатов Наруто в жопе мира?а в России?

0

12

Freakshade
Yattuwort
+1. Вы оба правы. ловите уважуху.
От себя замечу, что в нашем местечке под москвой, куда уже дотянулись высокие технологии, все играют в КС. ПОГОЛОВНО.(ну как поголовно, от 8 до 20 лет кому есть) В школе только и разговоров о том, что дучше и что хуже в кс.
З.ы. Такая же ситуация с онлайн гамесами - РФ, линьяж, Вов. Кроме пожалуй Евер квеста.
Так что не аниме такое, а мы такие. можно писать простынкии насчёт вреда аниме и чего то отдельного в частности, а можно забить на это и просто расслабиться. Нужно понимать разницу между "нравиться аниме" и " фанат аниме"

0

13

я_ненавижу_аниме, это (всё ИМХО конечно же) просто ужасный стиль мультипликации, абсолютно не реалистичный, абсурдный, глупый и много-много синонимов в таком духе. По сравнению с этим, Рен и Стимпи - шедевр творческой мысли, который можно смотреть 24/7. Вообще у японнцев жуткие мультики, основанные прежде всего на агрессии. Всё время какие-то битвы, схватки и всё это - в порядке вещей, типа честь превыше всего. Наверняка "это" после Второй Мировой сложилось... То есть не сложилось, конечно, а дало толчок к развитию. Ведь эти ниндзя, самураи... Ну не знаю, просто у меня слишком пацифистичные взгляды видимо...

0

14

Gimly
Yattuwort
Аригато  :P

Ну вот уже вроде становится интереснее, люблю поспорить о всякой ерунде :)

Евгений Набоков
Вообще-то "аниме" это не один-тв, даже не десять-двадцать мультиков. Существует тысячи (честно говоря не знаю, но думаю что где-то так) аниме. Неужели вы думаете, что они все ограничиваются агрессией и жестокостью?

http://www.world-art.ru/animation/

Знаете, сколько в топ 20 "жестокого" аниме? 4-5. Точно сказать не могу, не о всех слышал/смотрел. на "Голосе Кремля" месте мюзикл, история о рок-группе. То, что в нашей стране почему-то показывают однотипное, откровенно попсовое (в худшем смысле) аниме (кроме разве что Призрака), ведет вас к таким выводам.

Ненависть к аниме, на мой взгляд, как ненависть к черным. Не все афроамериканцы (чертова политкорректность :) ) хорошие люди, но несоменно, среди них найдутся выдающиеся люди, примеры для подражания. То же и с аниме. Есть плохое аниме, есть хорошее.

Насчет стиля рисования молчу, на вкус и цвет товарищей нет. Кстати, существует минимум 3 стиля рисовки аниме ;)

0

15

Весьма аргументировано, почитать приятно. Правда ваша, конечно... Но я ж и писал - ИМХО. А вообще вы мне до боли моего одногруппника напоминаете. Тоже любит аниме и структурированность мысли со стилем изложения точно такие...

Отредактировано Евгений (2007-09-30 22:17:41)

0

16

я против наруто ничего не имею, хотя не люблю. Но не покажут его. Ну во первых правильно сказали - дорого будет стоить, хотя если покупать с первых серий и показывать раз в неделю, то не так уж и много получится, но есть, как говорится, ещё один нюанс. Показывать на японском никто не будет. А перевод тоже денег стоит. И тут уже тоже можно поспорить. я например переводы не люблю. Стараюсь в оригинале смотреть, это касательно того что на английском. Японский я не знаю, поэтому смотрю анимэ с английскими субтитрами. Теперь объясню почему с английскими. Японско-Английских переводчиков куда больше, чем Японско-Русских и качество их переводов значительно лучше.

А потому мой вердикт. Против. Потому что переведут лажево, это процентов на 98. А с дурацким переводом, и без того не особо здоровский Наруто смотреть никто не будет.

Когда я говорю никто, я имею ввиду не буду смотреть я. :D

0

17

я не согласен с Женечкой (Извольте, ага? :D), Но только на процентов ...50.

Есть у аниму шедевры тоже, затрагивающие (туча нецензуры идёт сюда) глубочайшей глубины философические вопросы, уж поверьте. Но такие произведения можно пересчитать по пальцам.

0

18

Покажите это АНИМЕ!В россии МНОГО ФАНОВ Naruto!Рейтинги вашего канала поднимется еще выше!

Отредактировано JIe3BuE (2007-10-03 19:36:05)

0

19

JIe3BuE написал(а):

Покажите этот мульт!В россии дофига ФАНОВ НАРУТО!Рэйтинги вашего канала поднимуться ещё выше!

Спасибо, Мистер Очевидное, я бы никогда не догадался что их много!

И, исправь грамматику, балбес.

Отредактировано Yattuwort (2007-10-03 14:17:24)

0

20

Споры на тему Наруто бесполезны и без результатны(анимешники спорят и к обшиму выводу не пришли)а вы те кто аниме любит не любит не навидит тем болие не решите....

0