Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наруто

Сообщений 101 страница 120 из 199

Опрос

Нужно ли 2х2 "Наруто"?
Да, конечно!!!

63% - 103
Я думаю нет...

29% - 47
А о чем вообще речь?

6% - 11
Голосов: 161; Проголосовали: 166

101

Хмм, мысль ясна. Для непосвященных Наруто действительно паразит, но мне на таких как-то с высокой горы... я сам аниме часто смотрю, и мне больше важен сюжет, нежели графика. Был мелким раздолбаем, смотрел покемонов)) Посмотрел пару месяцев назад, такими детскими показались... В том то и дело, что покемоны- аниме с "кавайными зверушками"

0

102

Sirius написал(а):

наверно ты не настоящий анимешнег

О, давайте ещё выясним, какой анимешник самый настоящий =) В конце останется только один!  :D

REDVENOM написал(а):

Тогда настоящие анимешники начнут ьпрезирать этот канал

А что "настоящим анимешникам" (с) запрещает НЕ СМОТРЕТЬ Наруто? =) Вот мне школьные войны не нравятся, я и не смотрел их...

REDVENOM написал(а):

приходиш на аниме пати\фестеваль\парад

И сразу уходишь, если хочешь, чтобы твоё чувство прекрасного не пострадало =)

P.S. Наруто, как и все 200+ серий сериалы с фабрики резиновых изделий - ф топку.

0

103

я иммел ввиду что вместо того что бы показывать наруто, можн опоказать что нить гораздоб олее ценное

0

104

Что я хочу сказать,сам я против но среди моего окружения полно фанов,я думаю число зрителей может возрасти из-за этого нововведения но сам я эту идею не одобряю

0

105

Пусть крутят но с понедельника по пятницу 21.21-23.30

0

106

угу пусть крутят это не так страшно как грендайзер

0

107

Угу грендайзер вообще не в тему :)
хоят если будут крутить в тоже время чт ои грендайера т опо барабану) равнцоенный обмен

0

108

Ситуация с Наруто вызывает улыбку...
90 % людей, отметившихся в данной теме в стиле "да нафиг этот бред крутить", НИ РАЗУ не видели ни единой серии данного аниме. Просто это активно распространяющийся стереотип в духе "Наруто-отстой, потому что мне так сказал один мой друг, слышавший это от своего дальнего родственника".
На самом деле - неплохое аниме, просмотр которого я бы с удовольствием предпочёл вместо Симпсонов и пр.
Так что я за.

0

109

По моему слово в скобках,в названии темы,вполне обьясняет что это за мульт.Зачем он тогда на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал).

0

110

Windseeker написал(а):

вместо Симпсонов и пр.

Ухмм... на то и существуют компромиссы что бы каждый мог найти что либо по своему вкусу, итак уже хватает фильтровщиков с верху которые решают что должно быть, а что нет

0

111

Ухмм... на то и существуют компромиссы что бы каждый мог найти что либо по своему вкусу, итак уже хватает фильтровщиков с верху которые решают что должно быть, а что нет

Поучения относительно слов, вырванных из контекста... я, конечно, тоже люблю пофлудерастить - но пора и честь знать.

А по теме - неприязнь желательно выражать с аргументами.

0

112

мульт то вроде без претензии, так зачем на него столько помоев..
мне воть интересно, что ето за зверь такой )
Виктор Онопко,

хватает фильтровщиков с верху которые решают что должно быть, а что нет

хыхы, а Остапа все несло и несло© %))

0

113

Ольга Зайцева написал(а):

мне воть интересно, что ето за зверь такой )
Виктор Онопко

Слово употреблявшееся в глубокой древности ещё до прихода христианства, время между ночной тьмой и рассветом, предрассветные сумерки.

Windseeker написал(а):

Поучения относительно слов, вырванных из контекста... я, конечно, тоже люблю пофлудерастить - но пора и честь знать.

А по теме - неприязнь желательно выражать с аргументами.

О,Боги... да какая неприязнь? Где?

0

114

я вот тоже не понимаю правомерность наездов на Наруто, очень качественное аниме кстати говоря
я б тоже Наруто охотнее Симпосонов посмотрел

0

115

Son of Sparda написал(а):

я б тоже Наруто охотнее Симпосонов посмотрел

А каким боком Симпсоны связаны с Наруто? Абсолютно разные жанры и взаимо не заменяемы.

Son of Sparda написал(а):

очень качественное аниме кстати говоря

Качественное оно может и качественное, но резиновое. Лично я не хочу, чтобы место под аниме, которого и так на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) негусто, забивали каким-нить долгостроем, который год будут крутить.

Виктор Онопко написал(а):

Слово употреблявшееся в глубокой древности ещё до прихода христианства, время между ночной тьмой и рассветом, предрассветные сумерки.

Вообще-то это к Наруто относилось =)

0

116

Алексей Яшин написал(а):

Вообще-то это к Наруто относилось =)

Знаю, просто здесь об этом вопросили

0

117

Windseeker
я не утверждаю чт оыт написал пр оменя но всё же, я посомтрел все серии наруто, и продолжаю смотреть их каждую неделю.
+Ко всему прочему я косплеил от туда двух персонажей (Шино и Кисаме) и выступал в их образе в сценке на аниме-пати и сейчас мы подаём заявку на МАФ.
я утверждаю наруто ацтой :)

0

118

REDVENOM написал(а):

я посомтрел все серии наруто, и продолжаю смотреть их каждую неделю.

REDVENOM написал(а):

я косплеил от туда двух персонажей (Шино и Кисаме) и выступал в их образе в сценке на аниме-пати

REDVENOM написал(а):

я утверждаю наруто ацтой

Да вы однако мазохист, товарищ =) Что побудило вас к подобным действим относительно "ацтойного" аниме?

0

119

Симпсоны тут при том, что их крутят больше всех, а они, если честно говорить, меня раздражают

0

120

я за narutoэто самое лучшее анимэ

0