Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наруто

Сообщений 81 страница 100 из 199

Опрос

Нужно ли 2х2 "Наруто"?
Да, конечно!!!

63% - 103
Я думаю нет...

29% - 47
А о чем вообще речь?

6% - 11
Голосов: 161; Проголосовали: 166

81

Alexander45 написал(а):

И еще... вам, людям которые любят анимэ, что сложно смотреть телеканал Jetix ??? Включили и смотрите там и наруто и шаман кинг и покемоны всякие....

На Джетиксе Аниме смотреть невозможно! Там перевод ху***!

Alexander45 написал(а):

лучше симпсонов увиличить эфир....

Те че не хватило той недели? Целую неделю Симпсонов показывали! я до этого обожал Симпосонов, ща смотреть тошно! Но надеюсь скоро эта тошнота отойдет!  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/happy.gif  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif

Отредактировано SamuraiBeka (2008-01-15 08:46:30)

0

82

SamuraiBeka написал(а):

Те че не хватило той недели? Целую неделю Симпсонов показывали!

нет..... я вообще телеканал не авыключал .... щас бы на месяцок симпсонов футураму и и южный парк... и вообще от жизни ничо ненада будет :)... это в РАЗЫ лучше чем смотреть какую то японскую фигню... которой завалины все прилавки магазинов... скачать эту ерунду вообще нет проблем... нафиг она на ТВ непонимаю...

+1

83

Alexander45 написал(а):

это в РАЗЫ лучше чем смотреть какую то японскую фигню... которой завалины все прилавки магазинов... скачать эту ерунду вообще нет проблем... нафиг она на ТВ непонимаю...

я тоже непонимаю! Зачем нам по ТВ американскую фигню показывают типо Симпсонов или Футурама! Эту ерунду можно же скачать или там купить в магазине! :D  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif :)

0

84

SamuraiBeka написал(а):

я тоже непонимаю! Зачем нам по ТВ американскую фигню показывают типо Симпсонов или Футурама! Эту ерунду можно же скачать или там купить в магазине!

В отличие от Наруто в этих мультах сюжета нет и там в каждой серии что-то новой и можно смотреть постоянно

0

85

Raziel написал(а):

В отличие от Наруто в этих мультах сюжета нет и там в каждой серии что-то новой и можно смотреть постоянно

Ну, это отличительная черта комедийного жанра. Западная анимация "для взрослых" развивается почти исключительно в этом жанре. Если взять любое комедийное аниме - там та же история. Только там ещё деформ есть :Р Деформ - рулит! Трудно придумывать что-либо смешное долгое время в рамках стройного сюжета. На Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) пока не показывали ни одного аниме из жанра комедии (гиф galaxy angels или azumanga в дневной эфир!), да и вообще мало что показывали, боевики в основном. Так что зачем сравнивать несравнимое?

Насчёт Симпсонов, Сауспарка и проч, то в общем то качественные вещи, но достало. По-моему, сериал не должен быть длиннее 30-40 серий, достаёт. А "в каждой серии что-то новое" кончается, когда посмотришь все серии =)

Что касается "скачать легко, нах покаывать". Симпсонов скачать В РАЗЫ проще многого аниме и что с того? Показывать надо, чтобы познакомить людей с разными стилями в анимации. Да и вообще, многие аниме, которые показывают на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) (типа школьных войн или карася этого), я бы ни за что не стал качать и смотреть, а так хоть представление имею что к чему =)

Отредактировано haksaw (2008-01-19 20:31:03)

0

86

Мдя... Ну если в первом сезоне Наруто 220 серий, то во втором я видел 57 (или что-то около этого)! Почему бы и нет? Первый сезон можно и в нете посмотреть, а вот второй я был бы рад лицезреть по телику! http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/happy.gif

0

87

Наруто в массы!!!!!я ток за!!!На Blech и Death Note уже купили лицуху и на наруто тоже надо полюбэ :D

0

88

Наруто - отличный мульт!

0

89

Алексей Яшин написал(а):

Показывать надо, чтобы познакомить людей с разными стилями в анимации.

Ты к какому жанру аниме можешь отнести Наруто?? Если к сенен, то это издевательство над жанром как таковым

Отредактировано Raziel (2008-01-22 22:23:39)

0

90

Ну вообще-то я говорил про японскую анимацию в целом. Сейчас наверное около 80% анимации на канале - американская, совсем немного европейской и столько же (если не меньше) русской. Аниме надо показывать хотя бы тупо потому, что оно представляет японскую школу анимации и негоже анимационному каналу обходить его стороной. Это я в ответ на заявы типа "тайм не нужно нам это японское фуфло".

По теме Наруто. А что же это, если не сёнен? По-моему вполне типичный представитель... А насчёт "издевательство" или нет, то о вкусах не спорят во-первых (лично меня наруто не вставляет, ибо тягомотина и вообще в последнее время редко смотрю экшн аниме - надоело), а во-вторых, жанр определяется не степенью качества творения =) Русские малобюджетные боевики тоже очень далеки от Матрицы и Терминатора, однакож боевиками быть не перестают =)

Отредактировано haksaw (2008-01-23 01:53:49)

0

91

А когда его начнут показывать?

0

92

я полностью согласна с Елена Исинбаева насчет рейтингов...они будут бить все рекорды, это 100%
А насчет самого мульта скажу, хороший, добрый, поучительный мульт.

0

93

Ancord написал(а):
Ancord написал(а):

Edward написал:
БЛИН следующая серия шипудена выдет только в четверг!!! Поскореебы уже показали наруто по каналу.Его ведь показывали на JETIX только без крови!!И перевод был очень хороший.Почти как у шамана!Угу, дубляж отменный... только вот хотелось бы знать - кто владеет правами на наруто в россии

люди да вы что??меня с этой отвратной озвучки чуть не стошнило!я фан наруто и посмотрел все серии в том числе и шипуден,я вас уверяю если будет такая же озвучка он провалится
озвучка-самое важное в аниме(эт мое мнение)JETIX из отличного аниме превратило наруто в кусок Тину Канделаки

0

94

BaLTaZaR, ага, точно...на JETIX ужаснейший перевод...я лучше любительскую озвучку буду слушать, чем этот отстой...кстати, там даже не озвучка, там полный дубляж...исходной озвучки вообще не слышно.

0

95

Очень хотелось бы!!!
Если полная версия будет идти, готов смотреть даже с сабами

0

96

japanese anims SUCK HARD!!!

0

97

BaLTaZaR написал(а):

меня с этой отвратной озвучки чуть не стошнило!я фан наруто и посмотрел все серии в том числе и шипуден,я вас уверяю если будет такая же озвучка он провалитсяозвучка-самое важное в аниме(эт мое мнение)JETIX из отличного аниме превратило наруто в кусок Тину Канделаки

Абсолютно и полностью согласен... Ладно даже если опустить озвучку, вы слышали как они там над текстами извращались??? :canthearyou: Чакру чакрами называли, а про названия техник я вообще молчу! Так что, если показывать Наруто, то с сабами. Фанаты поймут и будут рады(я сам тока с сабами смотрю, ибо качественный дубляж редко встретить можно)... Да уж поправьте если ошибаюсь, смешно было, что Jetix полгода или год тупо первые 25 серий крутили...забивали дыры в расписании так сказать :rofl: :rofl: :rofl:
Единственно в дубляже понравилось Samurai Champloo и NGE, хотя и то не полностью... Отклонился от темы.
Вобщем не хочется чтоб Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) повторило ту же ошибку, что и Jetix.
Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), я в вас верю! :flag: :flag: :flag:

0

98

Нет :) Ставить это не надо
Тогда настоящие анимешники начнут ьпрезирать этот канал ибо сомотреть 300++ серий этого дерьма глупо.
Это толкьо для муняшек. Если будут показывать покемонов то даже это будит не так страшно как это дерьмо-наруто)

0

99

REDVENOM написал(а):

Если будут показывать покемонов то даже это будит не так страшно как это дерьмо-наруто)

А вот тут ты не прав, наверно ты не настоящий анимешнег :D . Наруто покруче покемонов будет.

0

100

Ты просто не представляеш как это ужастно когда приходиш на аниме пати\фестеваль\парад и там 50% НАРУТОВЦЫ.... Когда разговариваеш с человеком (думаеш что он анмиешник а на самом деле муняшка) а он ничего и не знаеш кроме тог очто "Какаси-сенсей" рулит, "Сасуке" - крутой перец, а наруто он сам... И тогда ты ег оспрашиваеш, а октуда ты взял "Наруто", а он отвечает... я его по джетиксу смотрел. После эжтог оя обычно встаю и ухожу, дальше с этми человеком разговаривать не очем. Наруто это паразит. А вот покемоны этоофигенно кавайные зверюшки :)

0