аттракцион неслыханного героизма ) добровольно отсмотреть 160 серий отстоя ето вам не хухры-мухры )
не, я еще не перезрела для наруты..
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Наруто
аттракцион неслыханного героизма ) добровольно отсмотреть 160 серий отстоя ето вам не хухры-мухры )
не, я еще не перезрела для наруты..
я из 160 серий, склеял бы 1 единственную фразу которая характеризует весь этот сериал.
ЭТО НЕВОЗМОЖНО! КАК ОН СТАЛЬ ТАКИМ СИЛЬНЫМ!?
на этом все
)))))
имхо если доживем до старческого маразма - может можно будет начать смотреть сие творение))))
имхо если доживем до старческого маразма - может можно будет начать смотреть сие творение))))
Тогда будет уже поздно - до последний серии точно не доживём %)
Крик души: да когда всё это кончится?!
Наруто, манга, которую я читаю по привычке? Такой бред-бред-бред в развитии сюжета.
Блич, слава яйцам, к концу подходит. Ещё не больше 60 глав бойни и демагогии и конец! Конец!
я, кстати, Блич с самого начала смотрю. я пережила первые филлеры и осталась почти вменяема. я доживу до конца.
А по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) показывать не надо. Не оскверняйте. Нарутофаггортии расцвет пришёлся после показа по Джетиксу. Товарищи, это атас: дети, играющие у вас под окном в ниндзя. Это просто неповторимое ощущение, когда школьники несутся с руками за спиной. А уж когда ко мне лезут, как к сенсею, обсудить модификации шарингана...
ТАк вот. Разговоров о занпакто и какой Бьякуя секси я не вынесу. я вынесу им мозги. Да.
когда школьники несутся с руками за спиной
А что это символизирует? Мы помню ток в петухов так играли %)
А что это символизирует? Мы помню ток в петухов так играли %)
Это символизирует мега-быстрый бег нинзяя. Ну, знаешь, типа руки по ветру, аэродинамика...
аэродинамика...
Антикрыло? :РР Надо им пенделя отвесить для дополнительно разгона =)
Отредактировано haksaw (2008-07-06 22:26:41)
Антикрыло? :РР Надо им пенделя отвесить для дополнительно разгона =)
Блин, они здоровые.
Мой младшенький фанат Наруто, но относительно вменяем.
Вопрос: как я отвешу пенделя, способного придать достаточного ускорения для полёта 100-килограммовой туше под тв метра?
если доживем до старческого маразма - может можно будет начать смотреть сие творение))))
свой маразм я уже пережила, когда училась по картинкам печати строить. так что ежели не посмотрела тогда, следовательно, не посмотрю никогда )
свой маразм я уже пережила, когда училась по картинкам печати строить. так что ежели не посмотрела тогда, следовательно, не посмотрю никогда )
Да, я думаю, что начинать кому-то сейчас смотреть НАруто уже бессмысленно.
что начинать кому-то сейчас смотреть НАруто уже бессмысленно.
а все потому что мы уже, просто физически, до конца не доживем, хотя и психически тоже
не против, но лучше тогда начать показ с Наруто Шуппуден (2-ой сизон)
лучше сохранить свой моск в целости и сохранности
лучше сохранить свой моск в целости и сохранности
я не уверена, что наруто вреден для моска
Посмотри Furi Kuri, после 5 минут просмотра глюкнишься!
Посмотри Furi Kuri, после 5 минут просмотра глюкнишься!
Членам АКРОСС нипочём такие мелкие неприятности
Членам АКРОСС нипочём такие мелкие неприятности
А можно по-конкретнее?
А можно по-конкретнее?
Хайль, Иль Палаццо!
--
...Ццо!
--
DaiAnji, не думай что посмотрела больше других
фури-кури смотрел, действительно - относиться к нему серьезно и пытаться понять с точки зрения здравого смысла - в общем, лучше идти сдаваться в психушку Наполеоном
да и мозгосносов круче фури-кури много
да....и правдо много...........
я начинала смотреть, но быстро бросала...
слишком всё запутанно : Сакура Война миров (лично для меня ТТ), метрополюс, принцесса Мананокони(точно не помню), воспоминания, временами FMP и т.п.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Наруто