я за.
Наруто
Сообщений 1 страница 20 из 199
Опрос
Поделиться22007-09-29 15:50:15
я готов на вас с ножами броситься и распороть себе брюхо лишь бы не начали крутить этот ...фильм.
Поделиться32007-09-29 18:33:25
я против!
Поделиться42007-09-29 18:41:31
мне пох, но мыслите трезво, люди. сколько там в наруте серий? а в бличе? а теперь посчитайте сколько будит стоить их показ.
Поделиться52007-09-29 19:00:28
gimly
согласен.
если показывать, так все... а смотреть 20-30 серий по 5 раз мне абсолютно не хочецца.
yattuwort
что так?.. наруто не шедевр, но пару часов в четверг, ты можешь просто не включать телевизор, а заняться чем-нибудь полезным..
Поделиться62007-09-29 19:06:17
я вобще телевизор смотрю очень редко.
полезным тоже не занимаюсь.
само присутствие такого...нешедевра оскорбляет мои чувства
короче, надоело мне это развлекательное искусство про ниндзь и прочую лабуду.
вот сидишь на уроке, учишься. вдруг сосед справа тыкает в бок и указывает на рисунок кинжала в его тетради по алгебре.
завязывается диалог:
я: щито это такое?
нея: это кунаи. ^_____^ kawai
я: щито такй кунаи, вах?
нея: аружыйе нындзя ^_________^
*брызжет слюной во все стороны*
это не оружие ниндзя. это сраное крестьянское шило. шило!!! им можно максимум что сделать - вены вскрыть. и то, с усилием.
такие сериалы вызывают деформацию мозга с последующей романтизацией ниндзя и искажением реальности.
ниндзя
ани рулят.
затрахали.
а потом такие люди учат японский, тратят бабло на реплику костюмов из наруто и деградируют дальше, распространяя лжесведения о ниндзях дальше.
вот такое у меня мнение.
извольте.
отредактировано yattuwort (2007-09-29 19:13:03)
Поделиться72007-09-29 21:59:31
против
Поделиться82007-09-29 22:07:14
yattuwort прав.
Поделиться92007-09-29 23:14:15
нифига. щас не буду писать много, т.к. лень, но.
такие сериалы вызывают деформацию мозга с последующей романтизацией ниндзя и искажением реальности.
реальность вообще до неприличия субъективна. истины нет. монжет ниндзя это и впрямь романтично, а у всех остальных искаженное предтавление.
ближе к делу. если сосед по парте - фанат "спортивного интереса" (ну или просто не очень разумный человек), то он по-любому найдет себе "отдушину". какая разница, что он тебе покажет в своей тетради, кунаи, топор, весь состав "бригады" или александра друзя.
а потом такие люди учат ****, тратят бабло на реплику ****** из ****** и деградируют дальше, распространяя лжесведения о ***** дальше.
вместо звездочек можно ставить вообще все что угодно. например, мерчандайз связанный со звездными войнами. или анатолием вассерманом (да простят меня знатоки).
дело не в наруто, дело в людях. а если копать глубже, то и не совсем в них, но мы ведь не о первопричинах.
какая разница, чем люди засоряют себе мозг. вот мне хочется тупеть от аниме. а кому-то от stalker'a или алкоголя. если ты выступишь против отупления вообще, я тебя поддержу. а менять как говорится шило на мыло? зачем. пусть будет наруто...
все равно много получилось... и не очень умно спать хочу.
вот мое мнение. извольте.
Поделиться102007-09-30 00:18:41
согласен, принято.
зачот кстати.
Поделиться112007-09-30 13:33:54
я не фанат наруто. но я хочу его посмотреть. сколько стоить будит...ну там уже 220 секрий кажеться по нету ходит свободно...
хотя финансы не мой конек...
я за
во первых.
потому что я анимешник(хотя я за блич а не наруто)
во ворых.
хочу его посмотреть на телеке а не на компе...(вобшем этот пункт бесполезняк опсуждать со мной)
ну я прочла пару глав манги и мне типо понравилось
в третьих
рейтинг взлетит до небес. почему? да потому что сколько фанатов наруто в жопе мира?а в россии?
Поделиться122007-09-30 14:30:07
freakshade
yattuwort
+1. вы оба правы. ловите уважуху.
от себя замечу, что в нашем местечке под москвой, куда уже дотянулись высокие технологии, все играют в кс. поголовно.(ну как поголовно, от 8 до 20 лет кому есть) в школе только и разговоров о том, что дучше и что хуже в кс.
з.ы. такая же ситуация с онлайн гамесами - рф, линьяж, вов. кроме пожалуй евер квеста.
так что не аниме такое, а мы такие. можно писать простынкии насчёт вреда аниме и чего то отдельного в частности, а можно забить на это и просто расслабиться. нужно понимать разницу между "нравиться аниме" и " фанат аниме"
Поделиться132007-09-30 15:52:47
я_ненавижу_аниме, это (всё имхо конечно же) просто ужасный стиль мультипликации, абсолютно не реалистичный, абсурдный, глупый и много-много синонимов в таком духе. по сравнению с этим, рен и стимпи - шедевр творческой мысли, который можно смотреть 24/7. вообще у японнцев жуткие мультики, основанные прежде всего на агрессии. всё время какие-то битвы, схватки и всё это - в порядке вещей, типа честь превыше всего. наверняка "это" после второй мировой сложилось... то есть не сложилось, конечно, а дало толчок к развитию. ведь эти ниндзя, самураи... ну не знаю, просто у меня слишком пацифистичные взгляды видимо...
Поделиться142007-09-30 21:34:32
gimly
yattuwort
аригато
ну вот уже вроде становится интереснее, люблю поспорить о всякой ерунде
евгений набоков
вообще-то "аниме" это не один-тв, даже не десять-двадцать мультиков. существует тысячи (честно говоря не знаю, но думаю что где-то так) аниме. неужели вы думаете, что они все ограничиваются агрессией и жестокостью?
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку!
знаете, сколько в топ 20 "жестокого" аниме? 4-5. точно сказать не могу, не о всех слышал/смотрел. на "голосе кремля" месте мюзикл, история о рок-группе. то, что в нашей стране почему-то показывают однотипное, откровенно попсовое (в худшем смысле) аниме (кроме разве что призрака), ведет вас к таким выводам.
ненависть к аниме, на мой взгляд, как ненависть к черным. не все афроамериканцы (чертова политкорректность ) хорошие люди, но несоменно, среди них найдутся выдающиеся люди, примеры для подражания. то же и с аниме. есть плохое аниме, есть хорошее.
насчет стиля рисования молчу, на вкус и цвет товарищей нет. кстати, существует минимум 3 стиля рисовки аниме
Поделиться152007-09-30 22:15:16
весьма аргументировано, почитать приятно. правда ваша, конечно... но я ж и писал - имхо. а вообще вы мне до боли моего одногруппника напоминаете. тоже любит аниме и структурированность мысли со стилем изложения точно такие...
отредактировано евгений (2007-09-30 22:17:41)
Поделиться162007-09-30 22:19:55
я против наруто ничего не имею, хотя не люблю. но не покажут его. ну во первых правильно сказали - дорого будет стоить, хотя если покупать с первых серий и показывать раз в неделю, то не так уж и много получится, но есть, как говорится, ещё один нюанс. показывать на японском никто не будет. а перевод тоже денег стоит. и тут уже тоже можно поспорить. я например переводы не люблю. стараюсь в оригинале смотреть, это касательно того что на английском. японский я не знаю, поэтому смотрю анимэ с английскими субтитрами. теперь объясню почему с английскими. японско-английских переводчиков куда больше, чем японско-русских и качество их переводов значительно лучше.
а потому мой вердикт. против. потому что переведут лажево, это процентов на 98. а с дурацким переводом, и без того не особо здоровский наруто смотреть никто не будет.
когда я говорю никто, я имею ввиду не буду смотреть я.
Поделиться172007-09-30 22:24:38
я не согласен с женечкой (извольте, ага? ), но только на процентов ...50.
есть у аниму шедевры тоже, затрагивающие (туча нецензуры идёт сюда) глубочайшей глубины философические вопросы, уж поверьте. но такие произведения можно пересчитать по пальцам.
Поделиться182007-10-02 17:44:16
покажите это аниме!в россии много фанов naruto!рейтинги вашего канала поднимется еще выше!
отредактировано jie3bue (2007-10-03 19:36:05)
Поделиться192007-10-03 14:17:08
покажите этот мульт!в россии дофига фанов наруто!рэйтинги вашего канала поднимуться ещё выше!
спасибо, мистер очевидное, я бы никогда не догадался что их много!
и, исправь грамматику, балбес.
отредактировано yattuwort (2007-10-03 14:17:24)
Поделиться202007-10-03 21:45:19
споры на тему наруто бесполезны и без результатны(анимешники спорят и к обшиму выводу не пришли)а вы те кто аниме любит не любит не навидит тем болие не решите....