Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??

Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??

Сообщений 141 страница 160 из 643

Опрос

А нужно ли нашему каналу аниме мульты?
Конечно!

84% - 219
Не надо нам этого!!!

11% - 31
Мне пох)

3% - 10
Голосов: 260; Проголосовали: 265

141

Классное предложение я только за :cool:  :D

0

142

Windseeker
почему не имеющих?) фильм первый, фильм второй... :)
ПыСы хатю кино но таби! :)

0

143

Хочу высказат ьуважение каналу от себя и своих друзей анимешников.
Мы вам очень признательны что вы показываете такие легендарные аниме как "Призрак в доспехах", "Триган", "Эльфийская песнь" и отдельное спасибо от меня за Василиск. (а вот школьные войны это вы зря, ну да ладно) и не показываете такую попсу для муняшек как "Наруто" "сейлор мун" и "покемонов". Даёш аниме в массы :)
Можите ещё показать такое аниме как Азуманга или Рубаки тогда будит вообще шоколад)
(жал ьчт ов озвучке а не с сабами, но это уже каприз)

0

144

" -Ты Эрик Картман, я о тебе наслышана, ты не уважаешь культуры других народов- "
" -Ну да, типа того- "

Целиком солидарен с Картманом, японская мазня отстой

+1

145

почему не имеющих?) фильм первый, фильм второй...

Ну, назовём это частями... Каждая из них вполне может существовать отдельно - на то и полнометражка.   ^^

японская мазня отстой

Уважаемый, ваше сугубо личное и ничем не обоснованое мнение анимешников Н-Е  К-О-Л-Ы-Ш-И-Т. Сделай что-то лучшее и выстави это на всеобщее обозрение. Что, не получается? Вот и сиди тихо.

0

146

по моему з-десь все высказываются а не только любители анимэ!Так4 что рот тут н7е затыкаем ога??

0

147

Windseeker написал(а):

Ну, назовём это частями... Каждая из них вполне может существовать отдельно - на то и полнометражка.   ^^

нууу, существовать то они могут отдельно - но уж обычно очень хорошо друг друга дополнают :)

Андрей Аршавин написал(а):

по моему з-десь все высказываются а не только любители анимэ!Так4 что рот тут н7е затыкаем ога??

во первых именно высказываться а не обсирать на пустом месте без каких-либо аргументов, во вторых - остынь уже, а? а то уже опечатки полетели.
форум - это не чат, можно написать много гадости, матов - а отправлять не надо...
потом уже успокоившись написать нормальный, развернутый ответ.

0

148

Люди будут высказывать мнение!и все точка!

0

149

Н-Е К-О-Л-Ы-Х-А-Л-О бы, вы бы Уважаемый и Н-Е О-Т-В-Е-Ч-А-Л-И бы.

+1

150

вам - в критику
тут - оффтоп получается
тем более что "аниме-аццтой!" и тому подобное - это не мнение, это фраза, выражающая ваше глубокое отношение - мнение надо обосновывать
зачем о вашем отношении к аниме несколько раз в день кричать? я его уже слышал, многие тоже.
ну накрайняк заведите себе ветку АнтиАниме :) хорошая мысль, кстати :)

0

151

Правила прочитал??Умный??А че не прочитал там где написано что людей оскорблять нельзя???и не указывай что где заводить!Анимэ нах не надо!

0

152

no comments...
/godmode 1
//getlast8posts /dev/null

0

153

Парни вы че тут тухлые разборки устроили...Голосованием все сказано...88% за АНИМЭ!!! Значит ему быть!!! :tomato:  А насчет необоснованного мнения: Люди, если по теме сказать нечего, так может и не надо в нее лезть, а? А то так и хочеться пнуть.... :mad:

0

154

Чеповек задал вопрос, я ответил что я об этом "не обоснованно мню", мне канал интересен тем что-б расслабиться и посмеяться, а не фетишить на мультяшные миры. Ещё раз повторюсь: человек задал вопрос что-бы собрать мнения, разве не для этого он был задан?

0

155

Лазили и будем лазить!Прям в других темах вижу обоснованые мнения!!!Одно мульт Черданцев отстой!тока пишут!

0

156

Ну да согласна..народ ваще расслабился...ну вы то Господа, какого х.. в темах, уже и так читать нечего..каждый думает, если просто засветиться в теме, это уже круто...и всем очень интересно читать его "Это круто...""или "Это фигняяя"..мы все взрослые люди, хоть и смотрим мультики :tomato: Блин, и хочеться нормальных постов!!!! Хотите чтоб и эту тему закрыли :insane:

0

157

Какого х..я полезли в ту тему??Там было написано не заходить......а здесь писать всем можно!

0

158

мало ли что пишут? на заборе х** написано, а за забором дом о_О
тем более меня "там" не интерисует и уж тем более не интерисует что пишут люди, которые не могут аргументировать свои мысли.
а вообще на нормальных форумах за пост "чтото-аццтой!" выдают либо пред, либо усное замечание (один знакомый модер на ННМ отписывался на такое - "какое развернутое мнение! а какие аргументы! вах - вы ж меня всего убили своей точность, логичностью и содержательностью!" :)
ПыСы ННМ - это форум треккера, поэтому на нем все что угодно обсуждают, а такой ответ я видел в теме - обсуждение игры Assassing Creed

0

159

Все было... Мусор на крыльце,
Знакомый профиль мусорного бака,
И у забора писала собака
С задумчивой улыбкой на лице.

0

160

Всем так называемым "противникам аниме" хотелось бы дать пищу для размышления в форме одной меткой цитаты:
"Собака в наморднике лает задом" (Гейне Генрих).
Вот и попытайтесь это осознать.

P.S. Что-то всё про собак да про собак...    :D

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??