Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??

Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??

Сообщений 121 страница 140 из 643

Опрос

А нужно ли нашему каналу аниме мульты?
Конечно!

84% - 219
Не надо нам этого!!!

11% - 31
Мне пох)

3% - 10
Голосов: 260; Проголосовали: 265

121

И Слава Богу,что эти люди не знают что такое анимэ!

0

122

По моему на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) достаточно обычных мультов.Но анимэ лучше показывать интересное,не какое нибудь для даунов.Хорошие на пример Триган,Стальная тревога,тоже хорошая был,Эльфийская песнь.И хотелось бы чтобы анимэ осталось на канале,на ровне с другими мультами. :idea:

+1

123

Тобеж следует понимать что все кроме выше перечиленного из того что сейчас идет,для даунов?)

0

124

Это твоё мнение.

0

125

Нечуть)
я как раз наоборот считаю

0

126

В том смысле что вовсе не для даунов)
А спросил это я так,для разяснения

0

127

Мне то как раз нравятся по ка что поголовно все что из аниме было по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)
Просто некоторые не зацепили
Не не до такой степени что бы открывать против них крестовый поход :|

0

128

без него никак

0

129

Аниме - это искусство... и многие его не понимают....  :noworry:
хорошее аниме, качественое и эмоционально развитое... и тогда оно становится шедевром. ^_^
можно просто смотреть и получать удовольствие.
конечно бывают и промахи в этом жанре, :push:
но пока на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) идет лучшее  :D

+1

130

*кивает*

0

131

Андрей Аршавин написал(а):

либо вообще не знакомы с этим жанром -это четыре!

Поржал.

0

132

Zorag написал(а):

В том смысле что вовсе не для даунов)
А спросил это я так,для разяснения

Извени я просто не так понял :unsure: сори

0

133

Sus написал(а):

Поржал.

А что смешного?Есть же такие люди!

0

134

Андрей Аршавин написал(а):

А что смешного?Есть же такие люди!

Во-первых Sus тут не при чём, а во-вторых, это не жанр. :) я так думаю все проблемы от того, что анимацию кто то жанром представил.

0

135

я знаю что не при чем!Чтото с цитированием не то!Жанр не жанр,а люди которые не знают анимэ здесь все-таки есть!

0

136

Да я не спорю что есть. Как и те кто ни разу не видел кино, которое снято в австралии. Но это ж не жанр.

0

137

А где ты видело что я ржал? :huh: И над чем?

0

138

я не знаю нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) аниме или нет - как то странно вопрос поставлен - но мне бы хотелось его по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) видеть :)
пысы а вы не задумывались над показом не сериалов а фильмов аниме?

0

139

DeadlyMercury написал(а):

я не знаю нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) аниме или нет - как то странно вопрос поставлен - но мне бы хотелось его по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) видеть пысы а вы не задумывались над показом не сериалов а фильмов аниме?

В каком смысле фильмов аниме :huh:

0

140

В каком смысле фильмов аниме

В смысле полнометражных аниме по 1,5-2 часа, не имеющих разделение на серии.   :cool:

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) АНИМЕ??